Это второй мой дневник. Чтобы не пришлось смотреть первый напомню основные моменты своей жизни.
Мне почти 22 года. Начал заниматься онанизмом где-то с 10 лет. За свою жизнь не достиг ровным счетом ничего. Тут можно ставить точку. Все остальное - ненужные детали.
Сегодня я вылетел из команды октября, как пробка вылетает из шампанского.
Вроде как я пытаюсь бросить онанизм. Осознание вреда пришло давно. Все статьи прочитаны, все методы изучены. Но все по прежнему: срыв за срывом, падение за падением. И вроде бы воздерживаться стал подольше, и оптимизма поприбавилось, но все не то. Не этого я хотел. Я ведь онанист не простой, я онанист с амбициями. Такое вот противоречие - ничего не может, но много хочет.
У меня всего лишь есть небольшая цель - ЗАБЫТЬ ПРО ОНАНИЗМ.
Тогда какого же х*я ты дро**шь, спросит внимательный и вежливый читатель ? На что я отвечу: да есть тут одна маленькая проблемка - ПОЛНЫЙ БАРДАК В ГОЛОВЕ. Я пытаюсь набираться ума, читаю статьи, книги. На время это помогает мне. Железобетонная мотивация и все такое. Это конечно хорошо все. Но это как ни крути - ВРЕМЕННЫЕ МЕРЫ. Проходит время и я теряюсь. Что то случилось или кто-то что-то "не то" сказал и от моей мотивации не осталось следа. Я не чувствую почвы под ногами.
Теперь мне кажется я знаю в чем кроется проблема. Мне нужен СТЕРЖЕНЬ. Но не тот, что в шариковой ручке, а тот, который будет пронизывать мою жизнь и тем самым препятствовать ударам судьбы расшатать мою слабую психику.
Недавно заметил за собой одну прискорбную черту характера: я могу бесконечно спорить с кем угодно непонятно о чем, но постоянно избегаю диалога с САМИМ СОБОЙ. Я боюсь посмотреть себе в глаза и признать правду. Все время оттягиваю этот момент, нахожу какие-то дела, предлоги, обстоятельства.
Можно сколько угодно читать бесконечные методики, подходы к бросанию, которые кстати все верны, но пока не вступишь в диалог с самим собой, все это - пустая трата времени.
"Двенадцать" в названии дневника означает - 12 лет онанизма, а "один день" - это день, который должен изменить мою жизнь, день когда наконец-то придется расставить все точки и решить все внутренние конфликты.
Ну хватит уже пустых слов. Пора браться за дело.