Во-первых, спасибо за форум!
Во-вторых, приветствую вас, ребята, и представляюсь:
мне 23, подсел на эту наркоту еще в детсаде (карма плохая что ли? наследственность? точного возраста не помню), а когда понял, во что влез, было уже поздно. Пытался и пытаюсь бороться всю жизнь и НЕ СДАМСЯ НИКОГДА, поскольку "лучше смерть в подвиге, чем жизнь в падении".
Как пытался бороться:
1. спорт - занимался плаваньем, боксом, карате, борьбой, ходил в тр. зал;
2. на уровне мотивации - подборка цитат из книг по философии и религии, аутотренинг;
3. пытался определять и ломать паттерны поведения;
3. думал, что любовь решит эту проблему - ничего не вышло, хотя и продержался почти 4 месяца - это мой максимум.
Итог:
хотя я и вешу за 80 кг и пытаюсь поддерживать хорошую физ. форму, я довольно бледен, синяки под глазами;
у меня сломан характер - я слабак и трус, хотя никто из близких об этом не знает, я замкнут и по уши в комплексах;
я потерял любимую женщину;
моя кожа в очень мерзком состоянии - сразу замечу, что этот порок самым прямым образом на это влияет, кто бы и что бы ни говорил;
Заключение:
Я рад, что нашел этот форум, потому что, как говорится, одна голова - хорошо, а... дальше вы знаете. Я постараюсь поделиться с вами накопленным опытом борьбы с этим пороком и готов и дальше искать пути борьбы с ним. Я знаю точно, что могу бросить, потому что бросал раньше.
Стоим до конца, мужики, за нами Москва!
Отредактировано Arch Enemy (2007-09-13 13:14:44)