Я сейчас в чувстве очень глубокой депресии и грусти...
1) На прошлых занятиях танцами напозорился, ничего не сооброжал - поругался с девчонкой с которой танцевал (она одна из немногих симпатичных там)..
2) Вчера видел как девочка с моей группы с которой мутить хотел шла вся развеселая со своим парнем, а я то дурак думал его нет...
3) По учебе полная жопа - кончается семестр - куча контрольных, проверочных... куча долгов... не могу собраться и выучить все.. да и вообще последнее время не могу собраться - пребываю в каком то трагическом трансе..
4) Пропустил уже неделю занятий спортом изза адских загрузок со стороны учебы. Впереди экзамены к которым пока совсем не готов..
Из всего перечисленного дико задел второй пункт - как нож в сердце... А сегодня она сунула мне приглашение на день рождения который будет через 2 дня.. Сейчас я разорвал его на мелкие части и выкинул в мусорное ведро. Понимаю - любовь не любовь а это по свински.. но придя туда и насмотрясь как она будет там лизаться с этим своим парнем а я там буду в жопе - мне будет еще хуже... В общем и совесть теперь давит.. но выхода другого нет.
Верю что все это дерьмо пройдет потихоньку