Дело в том что без человеческого общества я вхожу в такой ступор, в котором не могу выполнять НИКАКИЕ полезные работы.. я не могу учиться, убираться, работать..
Mario написал(а):Почитай книгу/скачай фильм.
- хорошая шутка.. книги я не читаю, а на экраны уже смотреть не могу, так ослепнуть можно да и тошнит от них
Тут такое дело, позвонил родителям - говорят типа прилетай к нам и у нас числа до 13 поживешь, а потом к 16 на поезде вернешься экзамен сдавать.. Ребята, я прям не знаю как быть - стоит ли вообще эту затею исполнять.. Полет да поездка сожрут порядка 20 тысяч рублей... это во первых. Во вторых кто сказал что я прилечу домой а там карнавал ?? Да там хоть и с родителями но все равно один я продолжу дохнуть со скуки да еще под сомнение встанет подготовка к сессии, хоть я и возьму учебники, но ведь университетской библиотеки там нет.. Если бы я знал что я приеду а там ждут бесконечные кампании и риодежанейро кто бы тут это писал... А я уже летом был.. 2 дня все в новость, а потом начинаешь дохнуть со скуки ТОЧНО ТАКЖЕ как и один...
Вы скажете да ведь у тебя спорт, танцы, - но ребята, это же всего полтора часа в день.. а потом возвращаться сюда в пустую квартиру и сходить целые сутки с ума в одиночестве... Но родители говорят и они правы, что это я щас такой крутой пока еще только 6 часов дохну со скуки, через 5 дней я на стены полезу и уже буду готов на что угодно.. А добъет то что я буду прекрасно знать что все люди празднуют новый год, что моя "подруга" в кампании, а я сижу один и помирая со скуки борюсь с нападками онанизма.. Ребята ситуация и вправду спорная... Родители сказали чтобы я до завтра решил. Серьзно нужен ваш совет.
Отредактировано Странный (2008-12-27 18:38:56)