У меня было так. Мы заговорили о мрачных темах (одиночестве, своих внутренних проблемах), довольно поверхностно, но всё равно стало паршиво на душе. Потом она просто стала меня опускать: что я слабак, неудачник и т.д. При этом она то возмущалась, то веселилась, а я посыпал голову пеплом и говорил: да, какой я ничтожный дурак и т.д. ))))) Это было довольно весело
Оптимизирующий написал(а):вообще считаю, что тебе повезло, что тебе встретилась опытная и понимающая тебя женщина.
Может быть. Но ей жутко хотелось секса и она всё время говорила об этом, даже по телефону. А меня это ужасно раздражало, к тому же у меня тогда были ещё и другие проблемы. В итоге я стал дрочить по несколько раз в день. Секс не очень хороший стимул для избавления от О. Отношения, чувства - это смысл, мотивация, и то часто недостаточная. А крик "хочу секса, ты не даёшь мне того, что мне нужно" - это всё равно что избивать алкоголика и орать на него, чтобы он не пил. Насильно трудно что-то сделать с психически нездоровым человеком, если не связывать ему руки и ноги, конечно.
Наверное важно настроиться правильно. Не пытаться просчитывать, быть спокойным, не думать слишком много (для этого есть время, когда девушки нет рядом). Ошибки всё равно неизбежны. К тому же девушки все разные. Нельзя составить алгоритм, надо гораздо больше чувствовать и гораздо менее дотошно всё продумывать, чем когда сидишь один перед компьютером. Мне та девушка сказала по телефону первый раз "надо получать удовольствие, а не напрягаться". Меня это покоробило, но зря, она не имела ввиду ничего пошлого или плохого, у неё-то как раз получалось не напрягаться))
Отредактировано reffuser (2008-12-24 20:37:27)