Сильно удивился, увидев этот форум. Почитал треды, почитал куски из книжки... В общем и целом складывается впечатление, что у большинства форумчан просто какие-то неслабые психологические проблемы (сильные негативные эмоции, которые они испытывают после оргазма - я про такое вообще первый раз слышу).
Лично у меня, признаюсь, некоторое время назад были неприятные ощущения от онанизма, но исключительно физические, никаких "угрызений совести" от того,что "о, какой ужас, я подрочил" не было. Было, правда, некое неприятное ощущение типа "мне не дают, поэтому мне приходится онанизмом заниматься, какой я блин жалкий неудачник".
Ну и после первого же "живого" сексуального опыта все эти негативные ощущения, как физические, так и эмоциональные, снесло нафиг. Потому что секс, по-видимому, действительно нужен, мастурбация его до конца не заменяет, но в остальном он не сильно от онанизма отличается. Нагрузка больше, поэтому он одновременно и полезнее (укрепляет более-менее здоровые части организма) и вреднее (разрушает те части организма, которые менее здоровы). Но главное - оказалось, что крутизна секса, как и большинства других явлений, сильно преувеличена. И человек, ни разу им не занимавшийся, начитавшись, наслушавшись, насмотревшись, ожидает собственно тех самых воспетых и пипец неземных и заоблачных ощущений, а оказывается, что по ощущениям разница между онанизмом и сексом настолько мизерна, что стоило ли вообще огород городить?
Я сейчас занимаюсь и тем, и тем. Никаких негативных ощущений ни от того, не от другого не получаю, не считая, разве что, того, что секс неслабо выматывает.
Если у уважаемых форумчан неприятные ощущения от онанизма, и они девственники - предлагается не заморачиваться и просто пару-тройку раз переспать с живой девушкой. Должно помочь. Можно также обратиться к врачу, но у вас вряд ли что-нибудь найдут.
Если у уважаемых форумчан неприятные ощущения от онанизма, и они уже далеко не девственники - предлагается обратиться за медицинской помощью. У вас явно серьезные нарушения, если ощущения эмоционального характера - было бы неплохо сходить к психологу или сексологу, хотя это ваше дело, конечно, а если ощущения еще и физические - к врачу срочно!
Как минимум потому, что семенная жидкость содержит слабую кислоту, помогающую при зачатии ломать стенки яйцеклетки. И если это добро не сливать периодически, по понятным причинам могут начаться всякие нехорошие осложнения...
Отредактировано онанимус (2008-07-29 13:19:00)