Народ, здаров!!! ))) Начну чотко! ) Мне 22 года, дрочить начал лет в 14-15, точно не помню! Теперь не чотко: )) Первый раз по неопытности так вздрочнул, что аж залупу до крови натёр бедняжка! Серьёзно, не шучу! ) Потом долго щипала! НО!!!!! Это происшествие меня не остановило, и я начал дрочить частенько и регулярно! Техника естественно улучшилась, и писюку больше не натирал! А учусь я быстро!! )) Вот!! В 15 16 лет я особо не задумывался о вреде онанизма! Это вроде как мне нормально казалось. Мои корешки и дружки в школе тоже этим не брезговали. Мягко говоря!!! В 16 лет первый раз в жизни нормально поцеловался с девушкой. Очень этого боялся и стеснялся, помню даже сразу не получилось! Ну не знал, как надо..... )) Окончил школу-дрочил! Пошел в институт-дрочил! Я ведь парень упёртый, и хотел писюку в порошок стереть! Ну покрайней мере до размеров карандаша!!!! ДА БЛИН НИКАК!!!!!!! Кароче!!!! Первую девчонку трахнул 2,5 года назад!!! Мог это сделать гораздо раньше и не с этой, но мальчуган я был стеснительный и робкий, и хлопнуть девочку по попке считал непозволительной роскошью,ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!! Тяжко лишался девственности, очко поигрывало, вставал плохо, но потом всё получилось, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!!! НО Я МЛЯ ППЦ КАКОЙ КРАСАВЧИК И ВСЁРАВНО ДРОЧИЛ!!!!!! Вскоре с девочекой этой разошелся, но не по причине онанизма, другие обстаятельства! ) Переживал маленько, потом долго никого не было.....И я маленько иногда унывал....Но нетут-то было!!! Решил не пропускать жизнь даром...Встречался я очень со мнегими девчонками, но до секса доходило редко!!! Всё это время я планомерно подрачивал, но уже не так часто, как раньше!
Вабще, задумался о вреде онанизма нав курсе на 2! Но тогда помоему больше двух недель не мог удержаться! Зимой 2008 полтора месяца не дрочил, потом срыв, опять дрочил, летом тоже вроде гдето месяцок ручки отдыхали....ПОТОМ ОПЯТЬ!!!!!
Ещё ни разу в жизни я долго не занимался сексом с одной партнёршей....Причины разрывов были не на сексуальном фоне, а просто ЖИЗНЬ... Не подумайте, что я девчонок как перчатки меняю, это не так, но и на месте не сижу!!!!
ПАРНИ, НАДО ПОРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ!!!!
Всегда секс гораздо тяжелее дрочилова! Чтобы летом трахнуть девчонку мне приходилось брать машину, ехать за ней в соседний город, потом везти её к себе на дачу, затем шпарить!!!! И я мля думал, нах мне этот гемор!!!! Но тогда я , ребятки , не дрочил, и всё акуенно провернул!!!! Я ТОГДА БЛЯ НЕ ДРОЧИЛ!!!!!!!
Когда встречаюсь с интересной мне девочкой, даже если секса нет- не дрочу! Когда косяки какието-дрочу!!!Я же неженка!!!!!
У меня ещё есть такой красивый задротский обычай!!! Перед сном, под одеялкой выебать хуем правую руку!! При этом себя на живот накончаешь, одеяло испачкаешь, и об диван остатки спермы вытрешь!!! И я ребята это проделывал далеко не раз!!! ))) Ну и конечно не два! ))
Вот! Так накуй мне одеяла портить????? Ну правда, люди их шьют, красят, а я на них дрочу......некультурно както... Лучше в раковину... НАХУЙ БЛЯДЬ В РАКОВИНУ!!!!!!!!!!!! ДРОЧЕВО ЭТО НЕ ТО ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОГО МУЖИКА!!!! НЕТ ЕМУ!!!!!!!!! СУКА СЛАБЫЙ???? ТЕРПИ ТВАРЬ!!!! В ЖИЗНИ НАДО ДОХУЯ ДРАТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ!!!! ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ПОЛЕЗНО!!!!!!!СЛАБОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВРЕД!!!!!!!
Последняя девушка был почти месяц назад. И только с ней я получил больший кайф и опыт чем раньше! До этого всегда вынимал и додрачивал, т.к либо без гандона, либо эти ебаные гандоны рвались!!!! ЧАСТО СУКИ ОНИ У МЕНЯ РВУТСЯ!!!!! Либо я корявый и неправильно ими пользуюсь, что вероятней!!!!
Вобщем я в неё кончил, но предварительно посмотрел, что гандончик целый, я ведь мальчуган предусмотрительный! Ребята, это совсем другое!!!! Ощущения несравнимые!!!!!!
ДРОЧИЛОВО-СУРРОГАТ ЖИЗНИ!!!! ЖАЛКАЯ ПОДАЧКА, КОТОРУЮ ТЫ САМ СЕБЕ КИДАЕШЬ!!!! НО ЭТО НЕ НАСТАЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!!! А ДРОЧЕР НЕ ЕСТЬ ДОМИНИРУЮЩИЙ САМЕЦ!!!!!! ЭТО ЛИШНЕЕ В МОЕЙ И ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!
Вобщем, я тут наколбасил всякую хрень....надеюсь мысли привести в порядоки и сумбурно не писать.....
НЕ ДРОЧИЛ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!
Ребята, почитал ваши дневники и истории, и решил убрать онанизм из своей жизни!!!! Спасиба вам большое за истории!!!!!!!
Теперь буду описывать физические и ментальные ошущения!!!!!!!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!!! А ДРОЧАЩИЙ БУДЕТ В ЖОПЕ!!!! НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!!!!!!!
Простите за некоторую некорректность повествования....эмоции и приобретённая агрессия от недрочива неделю! )))))
Отредактировано tarik (2008-11-24 17:42:39)