Четырнадцатый день!!!!!!
Народ, от происшедшего ночью я маленько акуел!!!!!! Вобщем, лижу я в кровати, сплю.... И тут блин вижу я, сон, что иду по полю с какойто тёлкой!!!! А мне просто страсть как её отыметь ахота!!! Ну вабще просто!!!! А она, чето как разговнится блин!!!! Порит какуюто куйню!!!! Так и ахота сказать: ЗАТКНИСЬ МЛЯ!!!! ТИПА МНЕ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ НАДО, А НЕ СЛУШАТЬ МЛЯ!!! Типа видела меня ещё с кемто, и т.д.!!!!! Но я вабще нихуя не соображал!!!!! Просто ппц!!!! И ещё, она типа моя учительница была, вроде как!!! Строго одета так, в костюм какойто!!! Ну вобщем шел я её слушал ровно до тех пор, пока пригорочек такой хороший не увидел!!! Тока туда дошли я её завалил!!! Снимаю с неё лифон!!!! БЛЯ!!!!!!! Сиськи там ну так, на 4 с минусом!!!!!! НО!!!!!! Главная беда-чувствую, щас кончу!!! Я думаю, че за хуйня то мля!!!! Не было ж такого никогда.....я к ней ниже , там пояс какойто здоровый одет...я руки к нему, и чувствую всё, ппц!!!! Тут грань сон-реальность стирается, и я уже у себя в кровати!!! Через секунду, может меньшеше!!!! КАРОЧЕ Я КАК СЛЕДУЕТ РАЗГРУЗИЛ ЯЙЦА!!!!!!
Вобщем у меня поллюция была! Честно!! Эта первая поллюция, кот помню в жизни!!! Может от остальных просто не просыпался, или уже забыл... Кароче такая хрень!!! Ну я был маленько удивлён, не ждал быстрогог прихода!! )))
Порнушные сны щас снятся почти каждую ночь!!!!! Ещё пол ночи после этого член торчал мля как полено!!!!!!! Хотел повторной!!!!! Я его послал в пизду!!!!!! Нежно так, и доходчиво!!!! Сынок сдался, и до утра не беспокоил!!!!!! Сегодня пойдёт пизды искать!!!!
Не рукожопил!!! порнуху смотрю теперь во сне, врать не буду!!!!!!! Руками член не трогал!!!!! Ртом дотянуться не пытался!!!!!!
Братцы, РУКОЖОПИЮ ГНЕВНОЕ НЕТ МЛЯ!!!!!!!!
Отредактировано tarik (2008-11-30 08:45:20)