Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Путь в реальность


Путь в реальность

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ох! Ох! Ох! Что ж я маленьким не здох. Именно эта фраза пришла ко мне в голову  после очередного срыва.
   Сей час начался новый срок воздержания. Я вспомнил, как я переживал предыдущий период воздержания. Теперь буду стараться идти с меньшими потерями. Буду меньше акцентироваться на внешних факторов (негативных).
  И главная моя задача это обратиться в реальность, упасть с облаков! Хватит уже уходить в страну иллюзий. Я так понял именно – этот фактор один из самых главных.
  Еще я очень люблю акцентироваться на других, а надо следить за собой. Постараюсь уходить от депрессивных состояний любыми способами
   Хватит заменять эмоции ! Хватить жить второстепенной жизнью! Хватит существовать!

+2

2

Блин,вот мало того что я отношусь к срывам очень очень серьезна. Уменя при это болит десна после удаление кисты,без обезбаливающих вообще немогу. И че та все меня поидее должно конкретно вгрузить. Но я кагбудто поставил себе занавес,непускай тупа в себя груз. Хоть бы продержаться так подольше....

0

3

Вроде немножко отошел после срыва.  Я понял одно, чем больше ты воздерживаешься, тем тяжелее далее тебе переносить срывы. У меня после срыва совпало с одной неприятной вещью. Мне удаляли кисту и чуть позже пошли осложнение после удаление (занеслась инфекция и загноилась рано, поэтому пришлось делать повторную операцию). Неделю сидел на обезболивающих, мало того что грузила все это, так еще десну от боли просто рвало. Ну, самое интересное, что я  принял этот момент как наказания за свои действия. Лижу и думаю вот  еще раз сорвешься тебе мало  не покажется.
   Это конечно просто совпадение, но для дальнейшей моей мотивации дало сильный толчок. Так что поживем увидим что будет дальше…

0

4

Держись! главное - не идти на компромиссы с о. - ни на малейшие! нужно терпеть, терпеть изо всех сил - и отпустит в конце-концов. Отвлекайся, занимай себя целиком, не сиди ни минуты без дела, лучше просто пойди и спи - но не поддавайся на уговоры о.  И все будет отлично!

0

5

Burburuk,пасибо чел.так и сделаю. У меня ща период просто раздражительный пошол поэтому я чутка на взводе. А так ща я думаю все нормалезуеться.

0

6

Блин!Вот я фигней страдаю! Почему я не как не могу опуститься с небес на землю. Мне надоели эти все элизии которые существуют у меня в голове мне уже надоели!

0

7

Goth
Эта проблема занимает почти всех (см. мой дневник, например). Проблема серьезная... и как и любую проблему, ее нужно принимать. И тогда проблема превращается... в задачу, а это совсем другое дело. Так вот я думаю. Нужно перестать бороться с эмоциями, я констатировать их, понимать, а в конечном итоге - осознавать. Например:
Раздражение, злость, "противность" --->  "Я раздражен. Я чуствую злость. ---> почему? - из-за того-то и того-то...". Во время такого размышления эмоции теряют над тобой власть ,а ты учишься приобретать власть над ними. В конце концов - это твои эмоции, они подтверждают самое главное - ты жив, ты здесь и сейчас. Так любые эмоции становятся учителем. У них многому можно научиться - терпению, например. Спокойствию. Ощущению своего тела (т.е. ощущения локализации эмоции в себе). И так далее. То есть - "нет худа без добра", верна старая поговорка.
Я так сейчас и стараюсь жить. Трудно, конечно, но надо постараться - думаю, что это действенный метод. Попробуй.

+2

8

Burburuk написал(а):

В конце концов - это твои эмоции, они подтверждают самое главное - ты жив, ты здесь и сейчас. Так любые эмоции становятся учителем. У них многому можно научиться - терпению, например. Спокойствию. Ощущению своего тела (т.е. ощущения локализации эмоции в себе). И так далее. То есть - "нет худа без добра", верна старая поговорка.
Я так сейчас и стараюсь жить. Трудно, конечно, но надо постараться - думаю, что это действенный метод. Попробуй.

Burburuk,спасибо что ты понял меня. Очень полезный совет,на самом деле этого я и хочу добиться . Что я здесь и сей час. А то я постоянно куда то улетаю,закрываюсь как ты заметил эмоциями. Злость и раздрожительность тоже присутствует.     А я хочу жить в реальности. Я обязательно почитаю твой дневник. Новерняка найде много для себя полезного.

0

9

Как странно,вроде все было хорошо,депрессии пропали стал осознавать реальность,было все тип-топ. И тут опять навождение , сумасшедшее желании,итог срыв. Не знаю что делать! Прям вообще не понимаю. Я в полном отчаяние. Значит все же не до конца избавился от иллюзий или это все бесполезно. Где выход? Где? Сколько я еще впаду уныние после срывов? Почему другие могут держаться,а я не могу?
Может к врачу обратиться,хотя бля хер он че сделает,знаю я наших врачей. Может травы успокаивающие попить? Твою же мать! Как все заебло!       
Ладно отчаиваться смысла тоже нет. Бороться привидеться все равно - это без вариантов. Я брошу борьбу только если меня камазом передит,потому что я не хочу с этим жить!
Ладно удалять дневник думаю не стоит ,а то большого этого смысла нет.
Будем дальше существовать.

Надеюсь все же спраздную новый год без о...
Но это просто надежда...

0

10

С завтра начну новую борьбу... :(

0

11

Давай мужик не отчаивайся, бери себя в руки, и как ты сам написал, начинай заново борьбу :yep: Просто постарайся понять почему так происходит и когда найдёшь ответ, борись с ним!

+1

12

jeune homme,спасибо брат! Я в говно разобьюсь но вырвусь с этих сетей! А происходит - это все потому что я болван!
И теперь,не какой порнухи! Я вообще мечтаю встретит новый год чистенький!

0

13

Goth
Не очтаивайся, не расстраивайся - и главное - не вини себя. Знай, что это сделал ты и никто иной. Знай, что это твоя ошибка, твой недогляд, недосмотр, слабость, etc. Но не убивайся, не грызи себя - через щель в твоем эмоциональном поле о. откладывает росток на будущее - чтобы потом прорасти вновь и снова нанести удар. Проверено на собственном многолетнем опыте.
Для борьбы с желанием - пробуй резкую (обязательно резкую) смену занятий. И никаких эмоций при этом! О. питается твоими эмоциями, запомни это! Он пьет их и становится сильнее - и эмоции првращаются в нервное расстройство (так случилось со мной - для меня теперь любая эмоция стала стрессом). И рождается главное оружие о. - страх. Страх перед срывами, страх перед будущим (опять-таки - по своему опыту сужу). Это страх - рождает новое оружие о. - сопротивление. А сопротивление дает депрессию. А депрессия - о. И так по кругу.
Регистрируй свои состояния - вот в чем, мне кажется, ключ. Отмечай их, фиксируй у себя в голове. Все (абсолютно все) эмоции, все странные мысли (бредового содержания, например), все (очень важно) оценки, которые ты даешь окружающим тебя людям и явлениям ("ярлыки" отношений). Отмечая - не оценивай, не переживай эмоционально. Так ты абстрагируешь себя от муки своего эго. И так ты асбтрагируешь себя от о.
Это не панацея. Желание будет возвращаться вновь и вновь (а как же иначе - биохимически и физиологически оранизм-то привык сидеть не этом наркотике). Отмечай, регистрируй его. Оно будет бледнее, слабее, на периферии. Не дави на него, не прогоняй усилием - так оно только впитает твою эмоцию и встанет у тебя в центре головы. Отметил - и занимаешься другими делами, занимаешь голову другими вещами. Я сейчас так и делаю. Постепенно энергия паразита иссякнет (он живет на привычке + некоторой порции твоей энергии) и он погаснет. Но может оставить семена. Отмечай, регистрируй. Живи.
И будь начеку.

+1

14

Burburuk написал(а):

Страх перед срывами, страх перед будущим (опять-таки - по своему опыту сужу). Это страх - рождает новое оружие о. - сопротивление. А сопротивление дает депрессию. А депрессия - о. И так по кругу.

Вот судешь по себе а все что ты говоришь каг будто про меня все. Действительно эмоции один из главных факторов о. Если научиться их контролировать,а так же контролировать мысли . То все будет гораздо легче.   Ты знаешь у меня в этот срок воздержание кое что получалось. Но как я понял не совсем все...

Burburuk написал(а):

Для борьбы с желанием - пробуй резкую (обязательно резкую) смену занятий.

Я б с удовольствием занялся тэкван-до,но все не как не могу найти подходящую секцию . Как то на одну записался (ВТФ) мне не понравилось там в ход идут одни ноги,руки вообще не задействованы. Больше показухи. Хочу на тэкван-до ИТФ пойти . Тем более я раньше занимался,вполне оптимальное единоборство.

Ладно брат спасибо за советы буду придерживаться им! Ты только сам держись ! За тобой Сталинград :flag:

0

15

Goth написал(а):

За тобой Сталинград :flag:

Вставай, страна огромная! Умрем, но врагу не сдадимся!
:rain: Все будет хорошо. Только так и не иначе.

0

16

Бля,бывают же дни сраные! Сегодня бошка болит,в библиотеку пошел ничего не нашел , что искал на курсовую! Еще при этом напряжёнка с баблом дома,а я бабки потерял нах!!! Еще и руганулся в институте с однагрупнцой! Кароче ваще жопа ебаная!!! Настроение на нуле!

0

17

Goth написал(а):

Бля,бывают же дни сраные! Сегодня бошка болит,в библиотеку пошел ничего не нашел , что искал на курсовую! Еще при этом напряжёнка с баблом дома,а я бабки потерял нах!!! Еще и руганулся в институте с однагрупнцой! Кароче ваще жопа ебаная!!! Настроение на нуле!

Нужно помнить, что бывают и хорошие дни и плохие! Это ведь жизнь, а не сказка! Вообще, когда есть проблемы, нужно сосредоточиться не них самих (ой, как плохо, ой как мне жуево). Необходимо сосредоточиться на решении проблем. Вот ты ничего не нашел для курсовика. Так? Сходи в другую библиотеку. Наверняка в городе есть другие библиотеки. А вот тебе ссылка в интернете на электронную библиотеку: http://ihtika.net, - там много всякой литературы! Ты поругался с одногруппницей. Перебори свою гордость, подойди к ней и поговори, извинись. Может быть, она была неправа, но все равно тебе станет легче, и она, возможно, задумается. Ищи решение проблем, а не убивайся! Действуй, и все будет ништяк!

+3

18

Goth написал(а):

Бля,бывают же дни сраные! Сегодня бошка болит,в библиотеку пошел ничего не нашел , что искал на курсовую!

У меня почти так  же сегодня!
Не отчаивайся  - и это пройдёт!

+1

19

OnansDeath
Спасибо чел плюсек те за поддержку,правильно говоришь нагнетание негатива на себя приведет к еще большим проблемам!

0

20

Оптимизирующий
И тебе спасибо 8-)

0

21

Оглядываясь в прошлое понимаешь,что люди  все таки меняются в течении жизненного пути.  Я только что понимаю,что я остался практически один. Не то что бы ме5ня это конкретно грузило,но это факт. Сам я в принципе общительный человек,но мне пришлось растаться в определенный срок практически со всеми моими товарищами и друзьями. Остались немногие,но и с теми кто остался я не вижу ничего общего с собой. С ребятами как с школы считались просто задушенными карефанами,стояли за друг друга горой,да и вообще жгли в школьные времена. Но как только мы выпустились жизнь прогнула каждого,некоторые просто спились и если бы я не изменил своего общение  я бы наверное тоже бы пошел по этому пути.  В один день когда я проснулся с очередного похмелье с разбитой рожей(а это в то время уже начало становиться тенденцией ),я понял если я не остановлюсь я пойду по пути отца. Потом мне пришлось опять отсечь  еще других друзей потому что они згнили внутри,и показали своими поступками кто они на самом деле. Остались некоторые карефаны,которые завут меня на новый год съездить в Китай покуражить и все дела,но я понимаю что и с ними меня не многое связывает и себя пере усиливать не хочу.  Не знаю правильно ли я делаю,что замыкаюсь. Но лицемерить мне надоело. Хотя отсутствие общение может тоже меня подталкивает на неправильные поступки (я имею ввиду о.) Хотя общение которое мне не нравиться на меня бы действовало еще хуже.

+1

22

Goth написал(а):

Не знаю правильно ли я делаю,что замыкаюсь. Но лицемерить мне надоело. Хотя отсутствие общение может тоже меня подталкивает на неправильные поступки (я имею ввиду о.) Хотя общение которое мне не нравиться на меня бы действовало еще хуже.

Ты меняешься и меняется твое окружение. Уходят одни люди, приходят другие. Если со старыми друзьями ты пил, то конечно за таких людей не стоит держаться. Появятся новые увлечения и с ними новые знакомства))))))

0

23

Девушка написал(а):

Появятся новые увлечения и с ними новые знакомства

Пока нового ничего не появилось. Но будем надеется, что все будет меняться в лучшую сторону.

0

24

Goth написал(а):

Пока нового ничего не появилось. Но будем надеется, что все будет меняться в лучшую сторону.

Всему свое время - надо торопиться, не спеша. Придет ВСЁ и ВСЕ, только нужно для этого совсем малое - работать с собой.

0

25

Burburuk написал(а):

Придет ВСЁ и ВСЕ, только нужно для этого совсем малое - работать с собой.

Приходит обычно ВСЕ, когда ты перестаешь от ЭТОГО ВСЯ закрываться.

0

26

Алекс написал(а):

когда ты перестаешь от ЭТОГО ВСЯ закрываться.

Но это ведь и есть один из результатов работы с собой. :rain:

0

27

Burburuk написал(а):

Но это ведь и есть один из результатов работы с собой

Однозначно!

0

28

Настроение гавняное,ненавижу спать днем! Ну сегодня просто вырубило! А так все пока норм. Правда на выходных кроме учебы не чем заняться! Думаю курсовую попытаюсь сделать и может курсовик замучу! Лень в жопу пошлю! Главная в депресняк не впасть!

0

29

Goth написал(а):

Думаю курсовую попытаюсь сделать

Во, это дело! Главное, не дай себя отвлечь дурному настроению и таким же мыслям, не поддавайся на провокации с их стороны! Держись, мы с тобой *под грохот гусчениц Т-34* :flag:

+1

30

Burburuk
Вот друг спасибо настроение с утра поднял ^^ !!!!! Ща пойду кофейка долбану и начну немцев в себе долбить,ну в смысли курсовик делать!!! :yep:

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Путь в реальность