Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Исцеление


Исцеление

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

После череды флуда возвращаюсь к делу. Как же изменить свое мышление? На этот счет у меня есть соображения, но я не буду их излагать пока сам не опробую. На это уйдет, вероятно, не один месяц!

0

122

А по-моему ты вначале выбрал самую верную тактику...

0

123

Идущий к свободе написал(а):

А по-моему ты вначале выбрал самую верную тактику...

Суть остается той же! И задачи, поставленные в начале дневника я буду решать.

0

124

Хотел бы я быть в такой же физической форме как эта "сиськастая баба", учитывая, что этому мужику на фото 50 с лишним лет!

Согласен, форма впечатляет. Более того, она выглядит у него естественно, а не как у Шваарца и Сталоне в 50 лет (со своей старческо-перекачано-накачанной мускулатурой).

Только сейчас ему уже не до них. Ему уже около 70 лет! Да и вообще, по тому что о нем пишут, он не любит говорить про личную жизнь и не увлекался "низшими ценностями". Для него главное - духовное развитие и развитие своего тела (в здоровом теле здоровый дух!).

Я уверен, что такому силачу (хоть он и бб, но не выглядит уродливо), было не до онанизма и случайный связей - они мешают в спорте и развитии.

0

125

Mario написал(а):

Согласен, форма впечатляет. Более того, она выглядит у него естественно, а не как у Шваарца и Сталоне в 50 лет (со своей старческо-перекачано-накачанной мускулатурой).

Занятия тай-дзи цуань и восточными единоборствами дали свой результат. :cool:

0

126

Пиздец, блин! Это словно какой-то заговор! Включаешь телевизор - там во время рекламы или фильма или клипа какая-нить баба дрыгается (и хорошо, если одетая), да еще в конце какой-нить намек скажет! Идешь по улице, посмотрел налево - рекламный щит с бабой, посмотрел направо - рекламный щит с бабой, вышел в интернет - голая баба на баннере, пришел в институт - пошлые шутки, пришел к друзьям - пошлые шутки... Как дать бы в башню, чтобы мозги на место встали! Честное слово, задолбали уже! Правда, есть одна "фишка" - каждый видит вокруг то, что хочет или может увидеть... Дык хули! Конечно! Когда в возрасте 15-17 лет на тебя обрушиваются все эти помои, и ты просто не знаешь, что это плохо, тогда ты потом и будешь видеть вокруг одни женские прелести и больше ничего не сможешь и не захочешь увидеть!

0

127

Да уж, цивилизация (прежде всего Западная), ну и мы стремимся туда что есть силы, просто "двинулась" на сексе! Наверное, просто секс. озабоченными и ослабленными (задроченными) людьми хорошо помыкать как стадом баранов. А если в человеке духовное и материально будет в гармонии, то он же СИЛЬНЫМ станет! А если он сильным станет, то "опекать" и "доить" его будет значительно сложнее)))

+2

128

Занятия тай-дзи цуань и восточными единоборствами дали свой результат.

Практикуешь тай-цзи-цюань :) ?

0

129

korson написал(а):

Практикуешь тай-цзи-цюань :) ?

Нет, но мечтаю каждый день об этих занятиях... :cool: Пока обстоятельства не позволяют.

Отредактировано OnansDeath (2008-12-27 12:45:11)

0

130

Отчет за прошедший день: не онанировал, не смотрел, не фантазировал. Нужно еще заснуть без всякого разврата.

0

131

OnansDeath написал(а):

мечтаю каждый день об этих занятиях...

Тебе именно этот стиль нравится или ты хочешь чем-то из ушу заниматься?

0

132

korson написал(а):

Тебе именно этот стиль нравится или ты хочешь чем-то из ушу заниматься?

Мне этот нравится! Он медленный и оздоравливает! :cool:

0

133

Что-то я в последнее время совсем ахуел! Медитацию забросил! Теперь буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ медитировать, благо много сил и времени это не отнимает, зато дает результат! :cool:

0

134

:mybb: Да, кстати, фиксирую день исцеления - 27 декабря.

0

135

Полный отчет за 27.12.08: не дрочил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал, заснул как человек. Медитировал 1 раз.
P.S. Блин, бесит начинать все сначала! Но нельзя зацикливаться на прошлом, ведь его просто невозможно изменить! Правда, политики некоторых стран пытаются изменить прошлое, но ведь что было, то было... Многие винят себя за прошлые поступки, занимаются самоуничижением, самобичеванием. Да, несомненно, нужно задумываться о свершенном, но нельзя на этом зацикливаться. Нужно сделать выводы, извлечь уроки и идти дальше. Так что идем дальше! :cool:

Отредактировано OnansDeath (2008-12-28 16:31:26)

0

136

А мне в детстве Тонг По еще нравился :) "Кикбоксера" частенько тогда пересматривал.

0

137

Malefic написал(а):

А мне в детстве Тонг По еще нравился

он страшный. И Боло тоже

0

138

Отчет за 28.12.08:
Не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротические материалы, не представлял всякое дерьмо, заснул как человек. :cool:
P.S. Мужики, запарили уже оффтопить (засилье американской культуры дает о себе знать) про мою аватарку!

Отредактировано OnansDeath (2008-12-29 09:51:28)

0

139

Отчет за 29.12.08:
не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал (в т. ч. перед сном).
Медитировал, общая продолжительность медитаций - около 1 ч.

0

140

Отчет за 30.12.08:
не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал (в т. ч. перед сном).
Медитировал, правда, медитация плавно перешла в сон, так что время указать не могу...

0

141

Отчет за 31.12.08:
не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал (в т. ч. перед сном).
Медитировал, общая продолжительность медитаций - около 0,5 ч.

0

142

Да, кстати, у меня "круглая" дата - 5 дней без онанизма! Как говорится, малость, а приятно! :cool:

0

143

Похоже, что я постепенно меняюсь... У меня появилось положительное отношение к жизни. Раньше я ОЧЕНЬ негативно относился ко ВСЕМУ и ко ВСЕМ. Все мне казалось темным, мрачным, беспросветным... Я слушал тяжелейшую музыку: Death Metal, Black Metal, Grind Core. Такая музыка сильно "загружает" мозги, "негативизирует" человека. А о чем они поют... Я переводил тексты этих песен... Смерть, дьявол, извращения, расчленения людей, страдания... О, Господи, прости меня! Я даже в какой-то момент решил удариться в изучение материалов о дьяволе, сатанизме и т. п. Жуть просто... Хотя я и до этого был очень негативным, мрачным, нелюдимым... Я почти каждый день размышлял о самоубийстве... Я думал, как убить себя безболезненно. Я боялся прыгать с дома... страшно... Думал резать вены... Подержать руки подольше под холодной водой, взять лезвие и... Но никогда не мог перешагнуть черту... Я очень страдал из-за отсутствия у меня девушки, мне очень не хватало любви (и сейчас не хватает). Я хочу заботиться о девушке, разговаривать с ней, делать приятное, быть нежным, прикасаться, гладить волосы...
Но, слава Богу, не так давно (несколько месяцев назад) я стал изучать материалы по саморазвитию. Мне это помогает менять свой взгляд на жизнь! Теперь я улыбаюсь людям, когда разговариваю с ними. Причем, я теперь могу улыбнуться любому. Это располагает других людей. Представьте себе, в последний месяц я заметил, что со мной стали охотнее разговаривать другие люди! У меня налаживаются отношения с несколькими людьми, с которыми я раньше почти не общался! Мне кажется, что девушки стали охотнее разговаривать со мной! Мысли о суициде приходят все реже! Но у меня еще огромное поле для деятельности! Нужно еще ОЧЕНЬ многое сделать: поставить четкие цели в жизни, научиться общаться с людьми, научиться контролировать свои эмоции, избавиться от зависимостей (нерегулярное курение, сладости), хочу максимально развить свое тело (как у Боло Янга), заняться какой-нибудь оздоравливающей гимнастикой, хочу научиться уважать себя, думать не только о себе, но и о других, хочу обрести уверенность в себе, развить свой мозг, хочу обрести КУЛЬТУРУ, нужно перестать сквернословить, употреблять алкоголь... Работы очень много! Но что еще остается делать? Погибать как другие? Тупо устроиться на какую-нибудь работу - занять "место", как сейчас говорят, и тухнуть на нем, подыхать, гнить, никак не развиваясь, думая, что это мой предел... Приходить вечером домой и смотреть чертов "телек", попивая пивко...
Я не хочу так жить! Я все сделаю, чтобы достичь максимума! И, конечно, одна из главных задач - обрести, наконец, ЛЮБОВЬ. Я только один раз встречал человека, которого, как мне показалось, полюбил... Но чувства ушли... Я их убил, расстрелял... Я однажды даже подарил этой девушке букет цветов. Представьте себе! Я никогда раньше не знакомился с девушками, не дарил им подарков. А тут я решил подарить букет цветов! Меня всего трясло перед этим моментом! Но я назвал не истинный повод подарка. Она сказала: "Может, ты мне хочешь сказать еще что-то?" Скорее всего вопрос был не про мои чувства, т. к. "мнимый" повод для цветов был довольно веский... Тогда я хотел просто упасть на колени и высказать все, что я чувствую... Но не сделал этого... Она бы не поняла меня. Ей уже нужен мужик, который может обеспечить семью! А кто я?! Я еще пацан... На убиение чувств ушло полгода... При этом я не видел ее... Но что-то еще осталось... Но не так, как раньше... Тогда я думал о Ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя не видел месяцами! Я написал об этой девушке не для получения каких-то советов. Просто, я еще никому толком не говорил про это. Я очень мучался из-за этого... Целый год... Я ложился спать и думал о Ней, часто не мог заснуть. Но не мог рассказать о чувствах. А если мне было плохо, то стоило мне подумать о Ней, и сразу становилось очень приятно... Я думал, как я буду проводить время с этой девушкой, буду обнимать ее, прикасаться к нежной коже...
Мне больше некому рассказать это. Я написал все это и мне стало легче...
Нужно меняться, и начинать необходимо с головы! :cool:
Господь Всемилостивый и Милосерднейший, помоги мне, умоляю Тебя!
Все проблемы в башне.
Наталья Грэйс

Отредактировано OnansDeath (2009-01-02 00:49:18)

+3

144

И еще. Я понял кое-что важное. Чтобы вылезти из ямы, в которой я сижу, нужно сбросить лишний груз, обузу, которая тянет меня вниз, не дает вылезти на свет. Мой лишний груз - моя привязанность к старому, к старым знакомым, с которыми мне не интересно, старые занятия, которые только тратят впустую мое время. Нужно найти в себе силы выкинуть весь этот хлам из своей жизни!

+2

145

Отчет за 1.01.09:
не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал (в т. ч. перед сном).
Медитировал, общая продолжительность медитаций - около 0,5 ч.
6 дней без онанизма.

0

146

OnansDeath, по-моему, ты очень хороший человек!
И тот откровенный пост, который ты написал, заслуживает как минимум уважения!
Как же все-таки многие, сидящие на этом форуме, похоже друг на друга судьбами, проблемами, мыслями...
Вот читаю пост этого человека и такое чувство, как будто это он обо мне сейчас рассказывает.
Я очень часто задумываюсь над тем, хорошо ли это? Хорошо ли думать о суициде в таком раннем возрасте? Хорошо ли слушать такую музыку? Хорошо ли вообще иметь такие проблемы в своей жизни? Проблемы онанизма, одиночества, постоянной меланхолии и депрессии?
Я нашел ответ - это,по-моему, хорошо! Потому что здесь люди, которые реально задумываются над своей жизнью, которые хотят ее изменить в лучшую сторону, но сталкиваясь с несправедливой реальностью, все очень близко принимают к сердцу, вследствие чего и происходит весь этот негатив.
Ведь если внимательно присмотреться, здесь такие умные, грамотные, образованные люди!!!
А что вокруг? Вокруг одни бестолковые, которые и двух-то слов связать не могут, которые вообще ни о чем не думают, для которых смысл жизни - наебать человека, тем самым заработав, а вечером попить с друзьями пивка, подраться или трахнуть телку. Вот и все! Вот и вся жизнь. Но между тем, почему-то таких людей уважают и девушки любят больше. Не знаю почему, может потому, что безнравственность и бескультурье настало...
Вот скажите вы современной девушке, что вы в свои года попрежнему девственник и что девушки-то толком у вас не было. Она вам низачто не поверит!!! Для них теперь, если парень скромничает или стесняется - неуверенный закомпексованный тип.
Что-то перевернулось в нашем сознании... если даже слово "совесть" в современном словаре трактуется как устаревшее слово.
Часто задумываешься, а как вообще жить среди таких людей? И стоит ли? Ведь тебя в жизни никто не понимает? А потом, так плюешь и говоришь: да пошли они все к черту! Не буду подстраиваться под рамки современных нравов! Пусть я всю жизнь проживу и умру в полном одиночестве, но останусь человеком, чем буду меняться и подстраиваться под это дерьмо!
Но я-то знаю, что в одиночестве мы не останемся) есть нормальные люди, которые оценят нас сполна!

"Кто не верил в дурные пророчества.
Снег не лёг ни на миг отдохнуть.
Тем наградой за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь. "  (В. Высоцкий)

Отредактировано Novichok (2009-01-02 18:07:57)

+2

147

Novichok мне кажется ты всегда заглядываешь на проблему не с той стороны. Кричать про беcкультурье это для стариков. Разделять людей на "культуру" и "быдло" очень опасно,поскольку стремясь быть в первой группе, точно окажешься во второй. Задайся вопросом, почему ты обращаешь внимание на "быдло". Не обращай внимание на него и живи своей жизнью. Ум, грамотность и образованность нужно ещё с толком применить, а если постоянно следить за тем, кто кого трахнул и кто где пива попил, свой потенциал ты точно не реализуешь.

OnansDeath написал(а):

И еще. Я понял кое-что важное. Чтобы вылезти из ямы, в которой я сижу, нужно сбросить лишний груз, обузу, которая тянет меня вниз, не дает вылезти на свет. Мой лишний груз - моя привязанность к старому, к старым знакомым, с которыми мне не интересно, старые занятия, которые только тратят впустую мое время. Нужно найти в себе силы выкинуть весь этот хлам из своей жизни!

Это действительно очень важный этап. Только не руби с плеча, а то можно с дерьмом и что-нить важное удалить. Иногда не требуется радикальных отказов, достаточно просто ограничить мешающие аспекты.

0

148

PostVal написал(а):

Разделять людей на "культуру" и "быдло" очень опасно,поскольку стремясь быть в первой группе, точно окажешься во второй.

Нет, не окажусь никогда. Меня ведь в школе не любили, потому что не ходил со всеми гулять, пить пиво и т.д. Ну, если уж в то, казалось бы, самое опасное время для молодежи я не встал на этот путь, зачем же сейчас мне это делать?

PostVal написал(а):

Задайся вопросом, почему ты обращаешь внимание на "быдло".

А как на это не обращать внимание, когда каждый день видишь одно и то же? Когда каждый день, возвращаясь домой, приходится слушать пьяные бредни пацанов со двора? Поверь, меня это уже так накаляет!!! Послать их и не здороваться? Но я не могу, потому что мы вместе учились, вместе росли.

PostVal написал(а):

а если постоянно следить за тем, кто кого трахнул и кто где пива попил

Как я могу следить, если сижу большее время дома?)) Я бы рад следить, но не получается.) Все это я говорю опять-таки из рассказов того самого "быдло", как ты выразился.
Нет, ты только не подумай, что я об этом часто думаю, нет) Просто это нечто такое, чего мне вообще непонятно. Наверное, модно так жить стало.

0

149

Да уж,проблем вокруг и вправду полно. Но нужно научиться жить своей жизнью и не оглядываться воркгу. Нужно уважать себя и заботиться только о своих родных. Эволюция жесточайший процесс. Мир уже неастолько развился,что теперь эволюцию можно увидить человеческим глазом. В этом процессе слабые формы жизни заменяются на более сильные. Вот и думайте куда вам. Уважуха всем вам хотя бы за то,что вы об этом говорите и размышляете! Но жить надо реальностью.

0

150

Отчет за 2.01.09:
не рукоблудил, не смотрел ПМ и эротику, не фантазировал (в т. ч. перед сном).
Медитировал, общая продолжительность медитаций - около 0,5 ч.
7 дней без онанизма.
Сегодня у меня новый Праздник! Неделя без онанизма! :cool:

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Исцеление