Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Эх, если бы все это я раньше понял...


Эх, если бы все это я раньше понял...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Придя на форум борьбы с онанизмом я можно сказать предал своего «лучшего друга» )))
Я раскрыл свою тайну и показал другим людям свое лицо. Я сказал в открытую, что дрочу. И может быть меня узнают… или я в последствии увижу кого-нибудь в реале… Может быть… Ну и что? На меня будут тыкать пальцами в метро, и орать на весь мир типа:

Смотрите все! Он онанюга! Чмо! Еблан!!!

Да… я онанист… я дрочу не смотря на то, что мне почти уже тридцать лет. Зачем?
Постараюсь дать короткий ответ…
С онанизмом я познакомился еще в детстве. У меня отсутствует какое-либо воспитание в половой сфере жизни, по этому я даже сейчас, продрочив в общем счете более 17 лет, я не могу сейчас точно сказать почему я вообще начал дрочить? Просто так? Никто мне не говорил, плохо это или хорошо. Я просто взял и начал. (я считаю за дрочерство с тех пор, когда стал дрочить и кончать от этого, хотя и раньше тоже дрочил, но без спермы)
Это была моя самая страшная тайна. У меня не было не видео, ни интернета, ни просто голой бабы на фото. У меня не было ничего, кроме собственного члена… Я тогда мало что понимал. Но чувство приятного внизу живота всегда тянуло меня.
Я не думал, плохо это, или хорошо. Мне было приятно от манипуляций и касаний причинного места. Я впал в зависимость очень быстро.
Онанизм – это проблема, о которой не говорят в нашем обществе, но я просто об этом не знал.
Онанизм дарил мне удовольствие. Я занимался этим при малейшем позыве снизу. Перепробовал все. Меня мало волновал окружающий мир. Мне нравились многие девочки, но я никогда к ним не подходил, и вообще не думал о том, чтобы заняться с ними сексом. Так было и в 12 лет, и в 18… Да, мне кое-кто нравился, я влюблялся, но ничего не делал в реальной жизни. Я дрочил. Трахал мягкие игрушки и даже набивал одежду тряпьем, имитируя человека…
Для меня это превратилось в таблетку против депрессии. Любой негатив извне я научился глушить онанизмом. Он мне давал все – и бабу, и успокоительное, и удовольствие… ВСЕ…
Так продолжалось каждый день в течении многих лет. В 19 я переспал с женщиной, и это мне не понравилось. Она вела себя как бревно в постели, а ощущения от полового акта были хуже чем от онанизма. Ее влагалище меня просто разочаровало. Я впервые войдя в бабу разочаровано подумал тогда: «и это все?!» Я с ней так и не кончил. Слез с нее, зашел в туалет и подрочил. Испытал оргазм. Я был разочарован. Я всегда думал, что если я от онанизма испытываю такой офигенный кайф, то от того, что будет с бабой, я просто должен выть от восторга только потому, что мой возбужденный до предела член уже внутри нее..
Короче, первый секс с тупой пьяной дурой не шел ни в какое сравнение с онанизмом, который я практиковал к тому времени уже более 7 лет и многому научился...

А потом я еще раз, или два переспал с ней…

Хуйня…

Откровенная хуйня и бревно под тобой… Рукой получалось лучше… (((

Потом подвернулась книжка в которой какой-то дипломированный придурок типа сексопатолога отвечал на вопросы молодой пары.
«В том, что мужчина занимается мастурбацией нет ничего плохого» говорил врач.

Сейчас даже помню эту дурацкую цитату слово в слово, хоть и прошло уже больше 10 лет…
Не знаю, может я и не верно думаю, но по-моему занимаются мастурбацией бабы. Особи мужского пола занимаются онанизмом, или дрочат. Но слово мастурбация к парню неприменимо… Не знаю… Мне похуй до этой ёбнутой терминологии. Онанируют, дрочат, мастурбируют… Всем понятен смысл этих слов.

Авторитетное имя доктора написавшего умную книжку только увеличило мое желание дрочить всегда. Ежедневно, и по нескольку раз. В этом ведь нет ничего плохого?

Друзья пытались наладить отношения с девушками. Встречались с ними, общались… Разочаровывались, обламывались, и начинали снова…
Дураки… думал я. Ухаживают за ними, дурами, ну и чего?
Естественно я сам ни за как не бегал и не ухаживал. На кой хрен? Ну ходят повсюду эти тупые размалеванные кобылы... Корчат из себя что-то… ну их на х… Я умею обойтись и без всех этих розовых соплей…

Школьные вечера я игнорировал, стремительно выпадая из общей тусы. Классный руководитель пыталась устраивать какие-то совместные вечера и чаепития, но мне было все это на хуй не нужно…

История грустная… Я слил в унитаз все, что имел полное право внести в свою жизнь. Я лишил себя юности, выбрав для себя онанизм. Когда девушки признавались парням в любви – я дрочил. Когда солнце окрашивало майский вечер романтичным, розовым светом – я дрочил…

Не хочу вспоминать об этом дерьме. Мне сейчас 29 лет. Задумался я о проблеме в августе 2008г. Когда случайно попал на форум тех, кто решил покончить с этим.
В моей жизни были только страшные уродины, которые сами под меня ложились. Сам я не пытался искать и добиваться нормальных женщин….

Я попытался остановить это дерьмо. Я реально прекратил дрочить, и боролся с этой гадостью больше двух месяцев. Больше двух месяцев я не дрочил, и у меня не было бабы, но совсем недавно сорвался в этот ад снова...

Что мне дала жизнь с воздержанием? Она стала меняться! Я получил то, о чем боялся даже подумать! Во мне стало просыпаться то, что нормальные парни поняли еще тогда. Много лет назад… Каково это? Начинать понимать все только сейчас?! Чувствовать, что надо налаживать отношения с девушками, строить свое счастье, свою семью? У меня осталось сейчас время только для этого. Я просрал свои розовые  романтичные вечера. Тупо ПРОСРАЛ. Мне сейчас приходиться заниматься тем, чем мои знакомые начали заниматься еще 15 лет назад – строить отношения с противоположным полом методом проб и ошибок….
Только остается внести маленькую поправку – мне уже не 15…
Обидно. Очень обидно за продроченное зря время. Онанизм это очень большое зло. Его необходимо искоренять. С ним необходимо бороться. Чем раньше – тем лучше, ведь на кону собственная жизнь.

Право любого человека в том чтобы думать, так или иначе. Право любого человека добиваться собственного счастья.
Предназначение человека в этом мире - это научиться самостоятельно отделять зерна от плевел, научившись понимать истину. В данном вопросе - истина - это нормальные отношения между людьми противоположного пола. Онанизм противоречит мудрой природе. Ее задумка - это естественная тяга к особям противоположного пола. Извращения, в том числе и онанизм - "изобрел" уже сам человек.

Полезность онанизма - это плохой повод оправдать собственную тупизну, основанную только на идиотских выводах навязанных кем-то извне. Неважно кем - газетами, докторами, или гламурными журналами, понимающих в данной проблеме не больше, чем свинья в апельсинах...

Немного сумбурно высказался, ну как смог в общем )))

+2

2

Идущий к свободе, не заморачивайся по поводу своего прошлого.
Моя история в чем-то похожа на твою - я тоже упустил много позитивного общения.
Но у меня вообще не было отношений с женщинами.
Хотя девушки мной интересовались, и даже вовсе не уродины, но рассматривали меня только в качестве подкаблучника.
Виной всему мой слишком мягкий характер.

А вот ты, судя по твоему виду и по твоим постам, твердый и решительный человек:

Идущий к свободе в другой теме написал(а):

Ненавижу, когда при мне портят подобное... не понимают - лучше попорчу кому-нибудь лицо. Но обычно понимают, ибо я не блефую в подобных вещах.

Ты готов отстаивать свои убеждения с кулаками.
Мне этого качества не достает. Я даже  завидую тебе.
Думаю, ты должен нравиться женщинам.

Идущий к свободе написал(а):

Чувствовать, что надо налаживать отношения с девушками, строить свое счастье, свою семью? У меня осталось сейчас время только для этого.

Я не вижу, что бы тебе могло помешать заняться этим.

Кстати, как твои отношения с той девушкой, про которую ты писал?

0

3

Оптимизирующий написал(а):

Ты готов отстаивать свои убеждения с кулаками.

Это стало проявляться в последнее время ))) раньше, когда я дрочил такого у меня не было. Видимо то, что парень копит в себе строит его как личность ))) По крайней мере, уверенность в себе и в своих силах совсем другая уже, чем та, которая была до воздержания.

Оптимизирующий написал(а):

Кстати, как твои отношения с той девушкой, про которую ты писал?

Никак. Меня просто проигнорировали. Но действительно, как сказала девушка если НЕТ, ты приобретешь опыт. Это правда.
Если я УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, что такое разочарование, и уже пережил его, способно ли оно меня испугать? Я ведь знаю, что это такое. Это у меня уже было. Это опыт. Я не могу просто "плюнуть и растереть", и если меня постигла неудача, я все равно переживаю, как-бы не пытался хорохориться... мне обидно... Но эта обида не смертельна. Надо просто научиться к этому относиться с таким чувством, что следующего облома совсем не нужно бояться. Я ведь подобное уже пережил. Живой ведь? Не нужно бояться того, что ты уже пережил. При возникновении нового препятствия в жизни, неважно, какое оно - нужно вспомнить ту негативную ситуацию, которая уже была в прошлом, и которая так похожа на нынешнюю. Нужно вспомнить, что как-бы там ни было ТЫ ЕЕ ПЕРЕЖИЛ, И ЖИВЕШЬ... Это придаст сил для преодоления трудностей. Мой позитив в том, что я стараюсь обратить на пользу себе даже этот момент. Не хочет она, и не надо. Значит не судьба. )))

0


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Эх, если бы все это я раньше понял...