Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я и Онанизм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я и Онанизм
Владислав Гретчивицин

Глава первая.
Расскажу вам свою историю отношений с Онанизмом.

Впервые я подрочил случайно, мне было уже почти 15 лет, апрель, девятый класс.
Я пришел из школы и сел посмотреть телевизор. Член стоял и, казалось горел. Трудно поверить,но я никогда не видел, как дрочат, и не знал, как это делается. Так, слышал что-то мало понятное. Я действовал инстинктивно. Я стал чесать его и теребить изо всех сил, но я не знал чем это должно кончиться, но внезапно я кончил. Огромная мощная струя пролетела через всю комнату. "Ух ты! Да это же сперма,- подумал я,- значит я вырос!"
Я всегда был толстым и застенчивым, поэтому друзей у меня не было, но учился я очень хорошо. Так вот онанизм и стал моим другом.
Каждый день я спешил домой и дрочил до полного изнеможения.
Дрочил и в своей комнате, делая уроки. Однажды за этим занятием меня застала мама, но мы потом сделали вид, что ничего не было.

Я дрочил почти каждый день. Иногда я пробовал перестать или по ряду причин был вынужден не дрочить и чувствовал некоторое улучшение настроения, стремление познакомиться с девушками. Но обычно я был один.

Тем летом, между девятым и десятым классом, меня сдали бабушки. Это тюрьма. Ужасное место. Я мечтал сбежать, вырваться из этого ада, но дрочил и смирялся со своей судьбой.
Все гуляли, пили, трахались, а меня не отпускали, за меня волновались, поэтому я сидел в летней комнате читал книжки и дрочил. Снова и снова. Иногда количество оргазмов приближалось к двадцати за сутки. Иногда у меня начинала даже сильно болеть голова в области затылка, но я продолжал дрочить... Тинейджерство проходило мимо меня, но тогда я этого не понимал, а если и понимал, то не знал как изменить.

Здесь следует отметить, что Онанизм отчасти спас меня от алкоголизма, до его открытия я много пил, причем в одиночестве, причем предпочитал настойку календулы. Тех десяти рублей, которые мне давала мама на булочку и чай как раз хватало на 2-3 флакона, пляс я часто болел и календула всегда была дома, онанизм отчасти заменил мне алкоголь.

Примерно через год я стал замечать, что кое-что меняется, что-то происходит в моем мозгу. Я стал быстро уставать, не высыпаться, тупить на уроках. Но накопленный интеллектуальный потенциал был достаточным, чтобы пока сдерживать удары в виде алкоголя и пяти-семи сеансов онанизма в сутки.

Но ухудшения шли неумолимо.
Летом между 10ым и 11ым классом я хотел идти работать, но мать снова сломала мои стремления и упекла в деревню. И снова книжки и новые рекорды. Дрочь до головной боли...

В одинадцатом классе я всё отчетливее стал понимать, что туплю, но еще не связывал это с Онанизмом. Один раз я вышел отвечать по истории, я получил пять, но понял, для себя понял, что ответ мой был не идеален...
В тот год я поступал в институт, я ходил на двое курсов, ездил на олимпиады. Однако я страшно тупил, особенно на вечерних курсах. Однако мне хватило сил и собранности, чтобы подготовиться дома, после завершения курсов. Но я работал с крайне низким кпд, хорошо если 20% времени я тратил на решение задач. Я постепенно лишался способности сосредотачиваться. Я не связывал это с онанизмом, напротив я думал, что это отличный способ расслабиться в такой напряженный период. Вступилельная кампания закончилось тем, что я поступил в три универа МАИ, МАДИ и МАТИ. Я пошел в МАИ, где набрал почти высший бал, на самый сложный и престижный факультет.

В те времена я иногда встречался с девушками, но не переставал дрочить. Порой я дрочил даже непосредственно перед свиданием. Поэтому я не был достаточно напорест, девушки исчезали, а я оставался девственником.

В конце второго курса у меня было жалкое подобие секса, однако всё кончилось тем, что я подрочил при девушке, а через неделю мы расстались навсегда.
С того момента у меня примерно раз в полгода случались половые контакты, но они были не настоящие: девушка должна была только сосать или дрочить, чтобы я кончил, когда она не делала этого член падал. Один только раз я имел вагинальный секс, закончившийся оргазмом, когда девочка прыгала на мне сверху. Но сам я никогда ничего не делал и у меня никогда не было такого как в кино. Не было настоящей задорной ебли, о которой мечтал.
Постепенно я деградировал и в интеллектуальном плане. Помню на первом курсе мы писали контрольную по линейной алгебре из 14 человек 9 получили двойки, а я получил 3 и обрадовался, я закончивший школу в числе лучших, поступивший в три вуза на бесплатное отделение, я, которому пророчили профессию ученого-физика, я радовался тройке... Это было начало конца.
На первом курсе я еще учился, как-то... Сам писал программы, однако со второго курса развитие моё практически полностью остановилось.
Помню я как-то познакомил своего друга Сашу с основами Веб-дизайна, через год я пришел к нему и он уже не только писал сайты, но и портил чужие, а я позабыл и те основы, которые когда-то ему показал.
Я продолжал дрочить по пять-семь раз каждый день.
Я стал очень злобным, агрессивным, стал орать на мать, стал посылать её нахуй. Несколько раз у меня случались истерики, когда я даже не мог себя контролировать. Один раз сестра сказала мне какую-то хуйню, а я начал орать, бить что-то а потом упал и заплакал...
Далее следует отметить две вещи: лекции Жданова и безлимитный интернет.
Безлимитка в сочитании с онанизмом-гремучая смесь. Я практически перестал ходить в институт. Смотрел мультики, писал всякую херь, читал ЖЖ, дрочил... Лекции Жданова заставили меня перестать принимать алкоголи и из-за этого я полностью выпал из общественной жизни. Перестал ходить на тусы и пьянки, которые и так случались не часто. Исчезновение из жизни алкоголя образовала в жизни пустоту. Она, естественно заполнилась ни спортом и ни любовью, а смесью из онанизма и интернета.

Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.
Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.
Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать.
Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.
Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны.
Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.
Безволие, возведенное в абсолют.
Желание работать нет, денег нет, телки нет.
А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.

Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. "Надо придти в гармонию с собой",- решил я. Я аццкий дрочер, чтож пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.
И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с телками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Я встречался с девушкой, она мне дрочила, но выебать её как следует я не смог, да, я дрочил параллельно дома, но и она требовала секса на лавочке в парке и в предбаннике её квартиры, куда сосед или её папа могли выйти покурить. И она сказала, что я какой-то вялый. Мы пока расстались… Рецидив-это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов.

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

Онанизм- абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни.
Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.

Глава вторая

Великий секрет. Роль онанизма в человеческой цивилизации.
Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества.
Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.
Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским» у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи- всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…»

Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.

Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.

Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
Онанисты же, мало того, что оставляют кучу недотраханных девушек, но и не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, чтобы злобные хачики не мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.

Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.
Я знаю, что людей трудно в чем-то переубедить, просто я посчитал что должен поделиться своим наблюдением, возможно кому-то конкретному оно поможет стать более счастливым, а нашему подвиду более успешным.

© Copyright: Владислав Гретчивицин, 2008
Свидетельство о публикации №2809020466

+4

2

Это удивительная статья. Словно исповедь. Почитать каждый второй личный дневник здесь - увидим необычайное сходство... Я верю этой печальной истории

0

3

Вот его дневник Дневник Круга.

0

4

(поэтому трудно представить себе качка-неудачника

Неправда. Качки (бодибилдеры) часто компенсируют свои комплексы.

Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.

Бред. Онанизм так же запрещен как и блуд. К тому же в христианстве есть таинство покаяния в грехах. То есть человек по-любому должен был признаться в онанизме.

мораль продумано создавшая рабское общество

Рабское общество было создано за долго до христианства и не только у симитских народов, так что и иудаизм тут не при чем.

Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.

Не все сисадмины дрочеры.

Что такое толерантность- это дрочерская трусость

Знавал я и радикалов (левых, правых - неважно), которые любили передернуть.

За первую часть статьи - уважуха, за вторую - неуважуха.
А вообще рабство - заключается не только в проблеме онанизма, есть еще ряд других проблем.

+1

5

Mario написал(а):

Неправда. Качки (бодибилдеры) часто компенсируют свои комплексы.

Это тоже стереотип. Устоявшаяся глупость, что "все качки - импотенты и имеют маленький член" или что "большинство качков - активные педерасты". Или что "мужчина, который выбирает большой автомобиль - имеет маленький член. Дескать тачка продолжение члена и он это так компенсирует". Все эти стереотипы придуманы и сформированы неудачниками по жизни...
"Он качок? Ха, а у меня член больше, у качков то маленькие..." Вот так вот, член больше...погордиться больше нечем, потому что нихуя не сделал этот алкаш по жизни.
На самом деле размер хуя и потенция никак не связаны с достатком человека или размером его мышечной массы.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-12-15 18:34:30)

+1

6

Онанизм это копмлекс причин и комплекс проблем. Копаешь онанизм и открывается вонючий гнойник с червями. Но вторая часть, сорри, полная чушь. Причины лузерства русских не в онанизме (который кстати, христианство и не насаждает ни в явном ни в тайном виде, хоть и не люблю я христианство и не считаю его единственной истиной итд ... ) а причины лузерства русских как раз в первой главе: в семье не умеют воспитывать мужчин.

+2

7

Устоявшаяся глупость, что "все качки - импотенты и имеют маленький член" или что "большинство качков - активные педерасты

Я про всех не говорил. Я сказал часто ))) А вообще я к бодибилдинг недолюбливаю, в отличие от лифта и простого кача, но это выбор людей и его нужно уважать

0

8

Согласен. Лифт это реальная СИЛА. А пампинг - это просто "накачка мышц кровью", огромные водянистые мышцы, отчётливый рельеф тела, но инвалидность в старости...

+1

9

А пампинг - это просто "накачка мышц кровью", огромные водянистые мышцы, отчётливый рельеф тела, но инвалидность в старости...

А зачем так изводить свой организм?

+1