Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Новый этап


Новый этап

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, сегодня мое воздержание закончилось. Оргазм был настолько яркий, что вполне можно его сравнивать с тем самым первым, который я испытал в 13 лет. Не буду искать оправдания своему поступку, но тем не менее скажу, что мне просто надо было это сделать, поскольку пошли негативные эмоции. Теперь о хорошем: я начинаю второй этап, и ставлю себе новую цель - продержаться 5 месяцев. Учитывая мой предыдущий опыт, думаю, это будет реально. Счетчик пошел отстукивать время, а я - набираться терпения.

0

2

dark_reality написал(а):

Оргазм был настолько яркий, что вполне можно его сравнивать с тем самым первым, который я испытал в 13 лет.

Странно у меня после 7 месяцев оргазм был такой как всегда,ничего нового я не испытал :(

0

3

Ничего удивительного, ведь все мы разные. Особенно в таком деликатном деле :)

0

4

AVATAR, может и зря я так скажу, но я тебе сочувствую слегка. Когда после 2 месяцев воздержания меня колбасило от оргазма и все темнело в глазах, я думал: да, ради такого стоило не дрочить так долго. Как большой подарок был за то, что мучился в начале немного.  У меня тоже был яркий и длительный оргазм тогда. Так что, Дарк, успехов тебе. Не осуждаю тебя, а завидую слегка даже, потому что реально клево тебе было, думаю.  И оно было необходимо, если нчал переть негатив.

0

5

andion написал(а):

AVATAR, может и зря я так скажу, но я тебе сочувствую слегка.

Почему зря?Самые сильные оргазмы у меня были только в первую неделю дрочки,их можно перещитать по пальцам не помню точно ну раз 5 наверно,у меня даже темнелов глазах от таких ощущений.После я такого не когда не испытывал,не после 2-х,не после 2,5 месяцев и не после семи,все что было это нормальные,обычные оргазмы,которых мне вполне было достаточно.Знаешь я даже рад этому,потому что если бы я все время ощущал такие оргазмы как в первый раз,то я бы наверное не когда не остановился!А ты как я понял все таки подрочил,или я ошибаюсь?Просто что-то я не вижу твоей линейки,если подрочил напиши поподробней из-за чего,и что будешь делать дальше?

0

6

andion написал:

Когда после 2 месяцев воздержания меня колбасило от оргазма и все темнело в глазах, я думал: да, ради такого стоило не дрочить так долго. Как большой подарок был за то, что мучился в начале немного.  У меня тоже был яркий и длительный оргазм тогда.

Завидую белой завистью!!! :)
А вот у меня воздержание дольше обычного приводило к запоям с просто ужасными фантазиями :(

0

7

Эксперимент сорван..я  быдлятино, полное креведко и безвольная тварь. Секс с женщиной автоматически отодвигается на много месяцев лет вперед.. Теперь мне до этого далеко как до луны.   Всем желаю удачи в борьбе с пороком. Может мне еще удастся нормально начать эксперимент.

0

8

dark_reality написал(а):

Эксперимент сорван..я  быдлятино, полное креведко и безвольная тварь.

А вот так ни в коем случае нельзя говорить!
Почитай - Действия после срыва

И почему секс с женщиной отодвигается на много лет, я не понял?

0

9

Потому что за все то  время, пока я воздерживался, я успел поверить в себя, даже убедить себя в том, что с женщинами будет все ок, что я больше не какой-то там жалкий дрочер А щас все опять развалилось... Предстоит долгий путь к восстановлению

0

10

За советы спасибо.. я их как-то упустил из виду.

0

11

AVATAR, привет. я удалил свою линейку потому, что принял такое решение. к дрочке это не имеет никакого отношения. Перед этим я посоветовался со своими друзьями на этом форуме, и они меня поддержали. заходи в mirc, буду рад поговорить с тобой на самые разные темы.
:)
dark_reality, хотя так и получилось, как вышло, ты честен перед собой. кроме этого, ты знаешь, в чем состоит цель бросания онанизма, а значит, не "быдлятино, полное креведко и безвольная тварь", просто кризис у тебя. ты не грусти, все наладится, вот увидишь.
;)

0

12

Да, дарк, брось! Всё будет заебца! Ну сорвался, ну с кем не бывает. Я считаю, что любые кризисы лучше всего лечит время. Да, может, сейчас тебе херово, и вряд ли тебе удастся запозитивится сегодня (может и завтра). Но через несколько дней стопудово станет всё клёво! Это я тебе точно говорю.

0

13

Вот я  снова тут. Начало октября было просто отвратительным в борьбе с онанизмом... Мне не хватило того одного раза, когда я позволил себе подрочить, чтобы чисто физически принести облегчение. Последовала череда срывов, и вот только сейчас я чувствую, что начинаю возвращаться к нормальному состоянию. К сожалению, я не отметил, когда последний раз дрочил, но по моим расчетам прошло не менее 5 дней. Сегодня я врубаю линейку, так как чувствую, что уже готов к продолжению эксперимента. Сейчас у меня хорошее настроение, дрочить совершенно не хочется, пошло даже какое-то восстановление сил, моральных и физических. Итак, я снова боец, снова силен и резким движением отбрасываю от себя образ бледного онанюги, который почуял свободу и уже начал на радостях возвращаться. Нифига. Я не буду сейчас переоценивать свои силы и ставить запредельных рекордов, сколько продержусь - столько и продержусь. Но установка будет на максимум, все равно.

0

14

Держусь, все ок. Полон стремления победить дрочку.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Новый этап