Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Действия после срыва


Действия после срыва

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Иногда у нас бывают случаи срыва – посмотрел эротику, пофантазировал, потрогал член, и т.д., и т.п., и понеслось!
Так как быть после этого? Некоторые чувствуют себя разбитыми, раскаиваются и т.п. Но надо ли это?
Я тут подумал, как надо действовать после срыва, и считаю, что надо действовать так:
1. Ни в коем случае не говорить себе «вот я гад, сорвался», «я ничтожество», «я никчемный онанист» и т.п. Лучше вообще на некоторое время забыть о проблеме онанизма.
2. Заняться делом, а если срыв произошел на ночь или среди ночи, пойти спать. В общем, жить обычной жизнью.
3. Если навязчивые мысли из п. 1 все же лезут в голову, не зацикливаться на них, а постараться проанализировать причины срыва и подумать, какой урок можно извлечь из этого. Например, то, что во время дрочки больше всего возбуждали мысли именно о конкретном женском теле, а всякие бредовые фантазии были на заднем плане, говорит о том, что у тебя нормальная ориентация и нормальные желания, и есть возможность отделить зерна от плевел. С реальными страхами и проблемами всегда легче бороться, чем с надуманными.

Отредактировано Оптимизирующий (2008-09-23 16:48:02)

0

2

Я об этом писал, в том числе и в личном дневнике, рад что ты вынес эту тему на обсуждение.

Оптимизирующий написал(а):

. Если навязчивые мысли из п. 1 все же лезут в голову, не зацикливаться на них, а постараться проанализировать причины срыва и подумать, какой урок можно извлечь из этого.

Согласен на 100%, нужно подумать, какие причины привели к срыву и исключить их, или, если это невозможно, подумать, как при тех же обстоятельствах в следующий раз не сорваться.
Чтобы не было, как в первом пункте, не нужно давать себе несбыточные сроки.

И еще, снова повторюсь, потому как считаю это очень важным,  - если произошел срыв, нужно остановиться на ОДНОМ разе.

0

3

1) Ограничить себя всего одним разом (что очень трудно).
2) Не доводить себя до состояния, когда срыв возможен, избегать провоцирующих вещей, как порнография и прочее. (Профилактика).

0

4

fuck_up, Arch Enemy - насчет одного раза сомнительно, т.к. при внезапном срыве вследствие фантазирования, просмотра эротики и т.п., как правило, не удовлетворяешься полностью, особенно после приличного воздержания! Я уже писал про вторичные дрочки - это вполне допустимо, еще 1-2 раза после 1-й эякуляции. Главное, чтобы это не перерастало в запой.

0

5

Arch Enemy написал(а):

1) Ограничить себя всего одним разом (что очень трудно).

Считаю этот пункт самым главным,хотя удержаться и действительно очень трудно,просто то что ты не подрочишь во второй раз придает тебе больше уверенности для того чтобы не сорваться в следующий раз,ты уже как бы готовишь себя к этому заранее.Оптимизирующий и после приличного воздержания это тоже возможно,правда конечно все зависит от срока,если он с оставляет 1-2 недели,то это вполне реально!

Оптимизирующий написал(а):

еще 1-2 раза после 1-й эякуляции

Это уже по моему и есть осознанный запой,не к чему хорошему он не приведет!

0

6

AVATAR написал(а):

Это уже по моему и есть осознанный запой,не к чему хорошему он не приведет!

Согласен!

0

7

Оптимизирующий написал(а):

еще 1-2 раза после 1-й эякуляции. Главное, чтобы это не перерастало в запой.

AVATAR написал(а):

Это уже по моему и есть осознанный запой,не к чему хорошему он не приведет!

^_^

0

8

AVATAR написал(а):

Это уже по моему и есть осознанный запой,не к чему хорошему он не приведет!

Если СРАЗУ ЖЕ после эякуляции и при соблюдении оптимальных условий - не приведет.

0

9

А вот по-моему, 2-3 раза сразу после эякуляции - вот это-то как раз ни к чему хорошему не приведёт.
Собственно до начала текущего воздержания я дрочил так: 2 недели - дрочка - день без дрочки - дрочим - начинаем по новой. Собственно это фактически и есть контролируемый онанизм, никаких запоев. А три раза подряд - вот это точно бы привело к запою.
После второго раза у меня появляется навязчивое желание подрочить ещё раз - не нормальное возбуждение, а желание просто "подоить" член, заняться чисто механической дрочкой. А это и есть самый настоящий запой.
План действий, наверно, лучше всего такой: если находишься в процессе срыва (прикоснулся к члену и дрочишь), нужно максимально растянуть процесс, получить максимально возможное удовлетворение, после этого ещё раз (или два) подрочить с перерывами для восстановления (не менее суток), учитывая главное условие: получать максимум удовлетворения от каждого раза, естественно, для этого требуются перерывы. Когда возникло ощущение, что дрочить больше не хочется, начинаем не дрочить дальше.

0

10

PHOBOS написал(а):

максимально растянуть процесс, получить максимально возможное удовлетворение

PHOBOS написал(а):

учитывая главное условие: получать максимум удовлетворения от каждого раза, естественно, для этого требуются перерывы

А вот этого я бы все таки не советовал делать тем кто действительно хочет освободиться от онанизма,прежде всего как от зависимости.По одной простой причине что чем большее удовольствие человек получает во время мастурбации,тем сильнее это отпечатывается у него в мозгу,пусть возможно и на подсознательном уровне и тем быстрее он захочет повторить это.Так будет намного сложнее не думать о дрочке.

0

11

AVATAR, ты путаешь удовольствие и удовлетворение! Это разные вещи!
Оптимальный онанизм долже доставлять прежде всего удовлетворение, т.к. основная его цель - сексуальная разрядка. А удовольствие должно идти параллельно, при этом по определению оно должно быть нечастым.
Иными словами: оптимальный онанизм - деликатес, онаномания - фастфуд!
Если есть деликатес каждый день, он приедается и становится противным.

А насчет повторных эякуляций - соглашусь, что этого делать не стОит.

0

12

Вот, как раз нашел один к одному по теме (ссылку дал fuck_up):
http://razminkatv.narod.ru/announcement.html

Как формируются вредные привычки, и какова их природа?
Человек не может жить без чувства удовлетворения, но социальные условия, часто, лишают его возможности насладится этим чувством. И удовлетворение заменяется просто удовольствием.
В чём же разница между удовлетворением и удовольствием?
Удовлетворение это награда за выполненное дело, это результат труда и развития человека. Но в современной гонке за результатом мы забываем о себе, о своих чувствах устраняем возможность радости от выполненной работы. Но природу не обманешь, и она требует своё - без наслаждения человек жить не может. Он ищет пути быстрого «счастья»: скушать чего-нибудь сладенького, выпить кофе, покурить, выпить спиртного, принять лекарства или наркотик.
И так удовлетворение это чувство, это награда после выполнения любимого дела, а удовольствие – замена, за которую приходится расплачиваться своим же здоровьем.

0

13

Оптимизирующий написал(а):

AVATAR, ты путаешь удовольствие и удовлетворение! Это разные вещи!

Да нничего я не путаю!Я щитаю что они взаимосвязаны без удовольствия не получишь удовлетворения и наоборот,чем больше удовлетворение тем больше удовольствия ты получаешь.Удовольствие и удовлетворение являются в той или иной степени постоянными спутниками мастурбациии,не зависимо от того оптимальная она или нет!Так что для меня это не принципиально важно.Тем более у нас с тобой разноее видение проблемы я не сторонник оптимизациию.Я бы хотел полностью исключить онанизм из своей жизни,хоть я и понимаю что пока для меня это утопия :D

Отредактировано AVATAR (2007-10-11 15:28:12)

0

14

Хочу добавить кое-что: после срыва не стоит сразу задавать себе какие-либо сроки. Нужно выждать дней 5-7, а потом, когда снова появились былой настрой и силы, можно думать о сроках.

0

15

fuck_up написал(а):

Нужно выждать дней 5-7, а потом, когда снова появились былой настрой и силы, можно думать о сроках.

Вот это правильно, в свое время я так и делал.После того как подрочишь настрой и силы у меня бывали на нуле,в такой момент нужно действительно ни чего не придпренимать а выдержать паузу и обрести уверенность в себе.Впрочем  все это из моего опыта и может-быть такой метод подходит не всем.

0

16

AVATAR написал(а):

Удовольствие и удовлетворение являются в той или иной степени постоянными спутниками мастурбациии,не зависимо от того оптимальная она или нет!

В том-то и дело, что удовльствие не всегда сопровождается удовлетворением!
Одно дело - ощущение разрядки после оптимальной мастурбации, это удовлетворение.
И совсем другое - многократные оргазмы сомнительного качества при дрочке с извращенными фантазиями, когда удовольствие испытываешь несколько минут, а потом много дней чувствуешь себя опустошенным.

0

17

Оптимизирующий написал(а):

В том-то и дело, что удовльствие не всегда сопровождается удовлетворением!

Я щитаю,что не совем так,человек всегда получает удовлетворение после мастурбации,вопрос только сколько?И это зависит от разных факторов,причем в большинстве случаев они индивидуальны.

Оптимизирующий написал(а):

Одно дело - ощущение разрядки после оптимальной мастурбации, это удовлетворение.

Понимаешь Оптимизирующий, это не мой путь я не хочу всю жизнь зависеть от этого удовлетворения,я хочу освободиться от него,я хочу испытывать удовольствие и удовлетворение от нормального секса,а не от онанизма!
Не спорю, ты испытываешь удовлетворение после"оптимамальной мастурбации"но опять же все люди разные,и наверное кто-то получает удовлетворение от онанизма по-другому.Но в любом случае это все не для меня!

0

18

AVATAR написал(а):

Я щитаю,что не совем так,человек всегда получает удовлетворение после мастурбации,вопрос только сколько?

Да нет, опустошение после дрочки с извращенными фантазиями никакого отношения к удовлетворению не имеет.
А оптимальный онанизм (лично для меня во всяком случае) служит цели именно удовлетворения (сексуальной разрядки).
А то, что это не твой путь - прекрасно понимаю и одобряю.
Считаю, что бросить реально для тех у кого по крайней мере преобладают здоровые сексуальные фантазии, а еще лучше - есть положительный сексуальный опыт.

0

19

Оптимизирующий написал(а):

Да нет, опустошение после дрочки с извращенными фантазиями никакого отношения к удовлетворению не имеет.

Не спорю но это твой индивидуальный случай,а я говорю в общем.

Оптимизирующий написал(а):

Считаю, что бросить реально для тех у кого по крайней мере преобладают здоровые сексуальные фантазии

А твои фантазии настолько ужасны и отвратительны?Да нет я говорю без шуток.

0

20

AVATAR написал(а):

А твои фантазии настолько ужасны и отвратительны?Да нет я говорю без шуток.

Да, мои извращенные детские фантазии именно ужасны и отвратительны!!! Без шуток.
Но за последний год у меня сформировались и здоровые фантазии о сексе с женщинами. Только такие фантазии допустимы при оптмимальном онанизме. И по определению такой онанизм возможен нечасто, не каждый день.

0

21

Оптимизирующий написал(а):

И по определению такой онанизм возможен нечасто, не каждый день.

Знаешь Оптимизирующий я в свое время тоже занимался чем то подобным вроде оптимизации,но у меня ничего не получилось.Тут слишком велик соблазн подрочить,особенно когда точно не определены временные рамки между онанизмом,думаю из-за этогоу меня ничего не вышло.Но в какой то мере я даже теперь рад этому.Потом я правда пробовал перейти на онанизм по расписанию,но со временем я действительно понял что мне нужно,избавиться от этой зависимости на всегда.

Отредактировано AVATAR (2007-10-15 18:18:04)

0

22

AVATAR написал(а):

Знаешь Оптимизирующий я в свое время тоже занимался чем то подобным вроде оптимизации,но у меня ничего не получилось.Тут слишком велик соблазн подрочить,особенно когда точно не определены временные рамки между онанизмом,думаю из-за этогоу меня ничего не вышло.Но в какой то мере я даже теперь рад этому.Потом я правда пробовал перейти на онанизм по расписанию

Вот "по расписанию" дрочить смысла не вижу, хотя попробовать можно.
Другое дело - использовать онанизм ТОЛЬКО как средство сексуальной разрядки, соблюдая условия Оптимальный онанизм

0

23

Если был срыв сказать себе: Говно я или человек! Только все в жесткой форме, а оправдывать себя не стоит. Проходил это 100 раз.
Выучить как молитву - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЧЛЕНА!

0

24

ONANIST написал(а):

Если был срыв сказать себе: Говно я или человек!

Это можно говорить хоть сто раз,но если не поменять свой образ мышления онаниста,все равно ничего не получиться.

0

25

Оптимизирующий написал(а):

проанализировать причины срыва и подумать, какой урок можно извлечь из этого. Например, то, что во время дрочки больше всего возбуждали мысли именно о конкретном женском теле, а всякие бредовые фантазии были на заднем плане, говорит о том, что у тебя нормальная ориентация и нормальные желания, и есть возможность отделить зерна от плевел. С реальными страхами и проблемами всегда легче бороться, чем с надуманными.

Но тут главное - не заанализироваться, иначе можно превратить  срыв и подобный анализ в обычное явление.
Анализировать надо в меру, а главное - не думать лишний раз об онанизме.

0

26

-проанализировать сложившуюся ситуацию
-понять и прочувствовать необходимость что-то менять
-наметить план действий
-приступить к исполнению прямо сейчас

0

27

У меня были срывы, когда я не видел перемен к лучшему. Соттветственно сейчас, когда я понимаю, что без онанизма жить лучше, я это чувствую на уровне ощущений если у меня возникнет срыв, попытаюсь вспомнить испытанные ощущения от жизни без онанизма.

0

28

Как по мне лучше вообще не срываться. Но если уже и произоешл срыв, то не стоит после него начинать удрачиваться до полусмерти. Так ведь однажды и сердце может отказать, если вы воздерживались месяца два, а потом 8 раз вподряд подрочите. Короче это в любом случае вредно!!! Но несмотря на это, я сам обычно после срыва дрочил еще пару раз. Скорее всего для каждого эти действия индивидуальны, но то, что написал wolf просто необходимо. А еще лучше успокоиться, включить хорошую музыку и просто лечь отдыхать. По утру будет легче...

+1

29

Сожрать набор продуктов, который я описал. Потом ложиться спать, утом идти в качалку и искать, искать, искать ТЁЛКУ;)
меньше философии и душевный ковыряний-больше дела.

+1

30

Ребят, никакой "оптимальной мастурбации" нет и быть не может, это по определению вид извращения, и от него не избавишься, "умеренным дёрганием раз в неделю"!!!! поймите это

0


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Действия после срыва