Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Новая жизнь без онанизма


Новая жизнь без онанизма

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Sober
Эротику бросил смотреть. У меня просто на выходные почему-то все время просмотр эротики выпадает.

0

92

Так. Настроение отличное только пришел с тренировки. Делал грудь и трицепс. Жим лежа сначала, потом сделал жим под углом, далее разводку, потом тягу верхнего блока на трицепс и французский жим. Пришел домой, голодный как собака. Сейчас кушаю макароны с сайрой, а через три часа поем риса с куриной грудкой, а на ночь съем творог, выпью молока и съем банан.
Жду недождусь когда среда будет, так как в этот день становую делаю, сое любимое упражнение. Кстати присед тоже становится любимым упражнением, такой кайф после него, в сто раз лучше чем после дрочки.

0

93

Подхожу уже к концу второй недели воздержания.
Сегодня случилась поллюция ночью. Тольк вроде уже более менее восстановился после онанизма и начал вес набирать и тут такая досада случилась. Но это я наверное сам виноват, слишком много порнухи смотрел последние два дня. Ну пусть тогда это будет уроком, с сегодняшнего дня тогда брошу окончательно порнуху смотреть, чтобы глаза не мозолила. Про состояние можно сказать, что внизу полегчало, да и вроде подавленного состояния как после онанизма не наблюдается, хотя некоторая доля сожаления все таки есть. Но главное теперь не начать дрочить, а держаться дальше! Думаю после поллюции будет немного полегче. Все же во время поллюции меньше спермы и сил наверное тратится, чем после онанизма. Так что главное держать настрой дальше и не поддаться чувству, что раз случилась поллюция с обильным количеством спермы то можно и подрочить. Необходимо держаться дальше!!!
И наверное все таки поактивнее начать жизнь вести, но все никак не получается.

0

94

Drend написал(а):

егодня случилась поллюция ночью. Тольк вроде уже более менее восстановился после онанизма и начал вес набирать и тут такая досада случилась.

Ну какая там досада? Это нормально и с набором веса не связано НИКАК. А порно действительно не надо смотреть.

0

95

Проклятая поллюция. Собака. Сразу в весе потерял через пол дня, такое ощущение что мышцы сплыли все.
Теперь восстанавливаться придется опять. Надо все таки подавлять это категорически. Или успокоительными сборами или другими медицинскими препаратами. Надо бром где нибудь достать.
Порнуху нахрен выкинул все окончательно. А то седня опять пол дня в нерешительности был, хотел сорваться, но переборолся. Состояние хреновое вообще. Сейчас на тренировку иду. Буду со злости большие веса тягать, чтобы организму неладно было, не до выброса спермы.

0

96

Drend написал(а):

Проклятая поллюция. Собака. Сразу в весе потерял через пол дня, такое ощущение что мышцы сплыли все.

Напиши хоть сколько теряешь в весе,борец с поллюциями :D !?А то это похоже уже на полный бред,что бы терять вес через пол дня после этого :/

Drend написал(а):

Надо все таки подавлять это категорически. Или успокоительными сборами или другими медицинскими препаратами. Надо бром где нибудь достать.

А что дальше?Может еще и в больницу ляжешь!?Как ты не можешь понять что поллюции - это нормально,ведь сперме то нужно куда то деваться,ведь ты же не старик и не импотент.

Отредактировано AVATAR (2007-11-23 16:32:54)

0

97

AVATAR написал(а):

Drend написал:

    Проклятая поллюция. Собака. Сразу в весе потерял через пол дня, такое ощущение что мышцы сплыли все.

Напиши хоть сколько теряешь в весе,борец с поллюциями :D !?А то это похоже уже на полный бред,что бы терять вес через пол дня после этого :/

Тут скорее всего другая причина того, что ты вес теряешь. Может, просто кушать надо больше и чаще? И ещё высыпаться хорошо

0

98

AVATAR
С поллюциями я борюсь, потому что после них ужасное состояние, как будто двое суток подрят дрочил, весь разбитый, ощущение что энергия вся ушла, чувствуешь себя как полный лузер, подавленность моральная и физическая, вялость. Вообщем точно так же как после дрочки. Ужасное состояние просто.
Хорошо сейчас на тренировку сходил, вроде поднял немного уровень энергетический витальный.

Sober
Насчет кушать больше и чаще полностью согласен. Стараюсь. Кстати в тренировочные дни просто ужасно сплю. По 10 раз просыпаюсь за ночь. У тебя нет такого? Надо наверное илисбор успокоительный пить или мелатонин.

0

99

Я после поллюций чувствовал себя нормально, думаю это ломка, все восстановится.
Когда был сильно возбужден и думал о сексе постоянно, полюции были каждую неделю! Думаю у тебя так же в голове вертится все вокруг секса (часто думаешь об этом ) попрубуй заменить чем нибудь.

0

100

Drend написал(а):

С поллюциями я борюсь, потому что после них ужасное состояние, как будто двое суток подрят дрочил, весь разбитый, ощущение что энергия вся ушла

у меня такие же ощущения были при поллюциях, со временем это проходит, если не будешь подпитывать себя порнушкой

Drend написал(а):

Кстати в тренировочные дни просто ужасно сплю. По 10 раз просыпаюсь за ночь

ты занимаешься один или с тренером? был у врача, прежде чем заниматься с отягощениями? какой пульс с утра после тренировок?

Отредактировано coden (2007-11-24 12:38:24)

0

101

coden
Пульс нормальный.
Анасчет плохого сна, надо попить чего нибудь, пустырника там, димедрола, аминазина, мелатонин.
Занимаюсь без тренера, так так сам все знаю. А насчет можно ли заниматься, то мне все равно, хотя у меня ВЧД вроде уже давно.

0

102

Если на тренировках даёшь очень большую нагрузку (непостепенно и без привычки) и тренеруешься перед сном, то ничего в этом странного нет, что плохо спишь. В зале нужно работать с умом. Есть мудрость такая: главная часть тела качка - голова, иначе любой грузчик мог бы стать "Мистером Олимпия". Почитай книгу МакРоберта (хотя ты наверняка её читал, раз "так сам всё знаешь" :))

Drend написал(а):

димедрола, аминазина, мелатонин.

- чё-то мне не нравятся эти названия  :/ ... Лучше уж травками имхо... Может тебе валерьянка поможет?

0

103

Drend а может у тебя перетренировка,очень похоже на это, тогда и потеря веса и бессонница легко объяснимы,ты уверен что занимаешся правильно?Ведь ты как я понимаю новичек в этом деле или ты уже давно занимаешся?

0

104

Занимаюсь правильно и не новичок я. Перетрен вряд ли у меня. Скорее с нервной системой проблемы.

0

105

Маструбировал и вчера и сегодня. Не выдержал просто после этих проклятых поллюций. Да и эротики много пересмотрел.
Вчера состояние после маструбаций состояние очень хреновое было, симптомы не буду описывать, все их знаю. А сегодня всего два раза помаструбировал, так как уже нечем было больше кончать и сил никаких уже не было. Потом возникла огромная злость, и от маструбации и от голода. Но состояние сейчас как ни странно хорошее. Состояние сегодня вечером было нормально, как будто пол недели уже не дрочил, но и тяжести естественно никакой внизу. Блин, надо что-то делать. Причем срочно. Гора дел все больше, а времени все меньше.
Начинаю воздержание по новой. И теперь зная все свои ошибки вывел главные правила:
Для себя с сегодняшнего дня определил не одно, а два главных правила: Не смотреть эротику! Не

трогать член никакими способами (Не трогать руками, не тереться ни о бо что)! Во время сна

держать член в трусах вниз, а не вверх, иначе вероятность кончить во сне в сто раз выше!

0

106

Drend написал(а):

Да и эротики много пересмотрел.

Какая эротика, приятель? Есть одно главное правило на первое время воздержания.
До идиотизма простое правило - относись к себе так, будто "ты - порох". Всё.
Пойми одно - малейшая искра, малейший соблазн и ты сгоришь, т.е. сорвешься. Совершенно необходимо первое время любые соблазны исключить.
Что такое соблазн - каждый для себя решает сам.

Ещё не забывай время от времени "подтягивать" мотивацию.

Отредактировано fuck_up (2007-11-26 00:36:16)

0

107

Drend написал(а):

Маструбировал и вчера и сегодня. Не выдержал просто после этих проклятых поллюций. Да и эротики много пересмотрел.

Drend мой тебе совет перечитай еще раз свой дневник повнимательнее,тебе было дано много толковых советов,но у меня сложилось такое ощущение что ты просто не хочешь их замечать или вообще не понимаешь!А просмотр эротики в твоем положении по моему мнению просто детская ошибка,я уже не говорю о твоем отношении к полюциям!

0

108

Ура!
Наконец-то я почувствовал себя человеком, даже несмотря что дрочил в выходные. Вы оказались правы. Я слишком много внимания придавал проблеме онанизма. Но на самом деле самая большая  проблема, это организация самой жизни. То есть для того чтобы изменить жизнь к лучшему, надо менять ее к лучшему, а когда меняешь ее к лучшему и много делаешь, то онанизм просто забывается в этой приятной суете. Тобиш я раньше думал, что если не одержу победу над онанизмом, то не изменю жизнь к лучшему, а теперь думаю что победа над онанизмом это лишь один из многочисленных пунктов в плане изменения жизни к лучшему, в плане самосовершенствования, то есть нужно выполнить задачи полее высокого уровня, а бросание онанизма стоит на более низком уровне, но тем не менее одной из основных из множества задач.
Я наконец-то вырвался из замкнутого круга: Бросание онанизма -> новая жизнь -> разочарование в новой жизни -> онанизм.
Теперь путь выглядит так: построение новой жизни -> становление нового человека, самосовершенстование -> успех -> бросание онанизма, как не входящего в образ успешного человека.
Поэтому настроение у меня отличное. Дела начали идти хорошо, так как я наконец-то начал их делать, а не топтаться на месте.

0

109

Дрочить и смотреть порнуху теперь вообще нет никакго желания.
Столько девочек на улице красивых! На них куда приятнее смотреть, чем за компом втыкать в дряную эротику.

0

110

Еще раз определяю себе основные правила:
Не смотреть эротику не в коем случае!
Не трогать член никакими способами (Не трогать руками, не тереться ни о бо что)!
Во время сна держать член в трусах вниз, а не вверх, иначе вероятность кончить во сне в сто раз выше!
Полностью занять себя делом!

0

111

Drend мне кажется ты движешся по кругу и эти правила тебе вряд ли помогут если ты не изменишь свое отношение к онанизму в своей голове.

0

112

AVATAR
Я тебя никак не пойму. Как я его изменить должен? По моему пост номер 108 полностью показывает как я изменил отношение к онанизму.

0

113

Drend написал(а):

Я тебя никак не пойму. Как я его изменить должен?

Понимаешь Drend эти правила которые ты написал не панацея от онанизма,они ничего не решат,можно повторять их сто раз и все равно срываться,ты должен понять что они всего лишь дополнение к твоей идее - не дрочить, которая должна быть очень сильна,и сами по себе они бессильны когда держаться на голом слове.

0

114

AVATAR
То есть на первое место прежде всего необходимо вывести идею полностью отказаться от онанизма а потом уже жизнь менять?

0

115

Drend написал(а):

То есть на первое место прежде всего необходимо вывести идею полностью отказаться от онанизма а потом уже жизнь менять?

Ну конечно нет :) эта идея не должна быть никак связа с твоей личной жизнью,дополнять и помогать может быть.Что ставить на первое место решаешь только ты сам.

0

116

Мне онанизм мешает жить. А когда долго воздерживаюсь, то это еще больше мешает. Вот что хуже всего. И никак с этим замкнутым кругом не справлюсь.

0

117

Drend написал(а):

И никак с этим замкнутым кругом не справлюсь.

Ну это и по определению не может быть легко,я уже больше чем 1,5 года борюсь с онанизмом,конечно достиг определенных успехов,но говорить о полной победе пока немогу.

0

118

С сегодняшнего дня я навсегда бросаю онанизм и никогда к нему не вернусь!

0

119

Drend написал(а):

С сегодняшнего дня я навсегда бросаю онанизм и никогда к нему не вернусь!

Фигасе... Ты уверен, что это не аффективное, а хорошо обдуманное решение? Может, всё-таки не надо так категорично? Такие мысли обычно приходят сразу после дрочки (по себе помню). Хотя это твоё дело... Найдёшь вот девушку хорошую, и всё у тебя будет тип-топ  ;)

0

120

Drend написал(а):

С сегодняшнего дня я навсегда бросаю онанизм и никогда к нему не вернусь!

Ой, это не так просто. Я броюсь с онанизмом почти год (февраль), определённые успехи налицо. Но до победы ещё далеко. Привычка эта очень стойкая, и не получится с первой попытки её сломать. Главное- не опускать руки и всё время бороться, несмотря на срывы и неудачи.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Новая жизнь без онанизма