Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой Дневник: размышления и идеи


Мой Дневник: размышления и идеи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

09.01.08 мною было написано сообщение:
------------------------------------------------------------------
Хм, у меня такой вопрос, а вернее 3:
Получается при воздержании кол-во тестостирона в крови увеличивается, и как это влияет на
1. Выработка мужских гармонов постепенно замедляется и к определённому моменту просто стабилизируется. Когда наступает этот момент, если полностью отказаться от онанизма?

И самое важное:
2. Каково воздействие дрочки/воздержиния на появления прыщиков (допустим, на лице)? - если переходный возраст уже как 3 года позади.
3. Воздействия активной (каждый день) дрочки/ редкой (1-2 раза в неделю) /воздержания на растительность на лице, - её слабое развитие, при 'волосатых' генах? - короче если перестать дрочить, увеличение гормонов в крови (и в какой срок) приведёт к интенсивному росту бороды? (с генами всё в поряде... - но растительносьть для 19 лет слабая: усы, баки - щитина отсутствует напрочь)

буду признателен, если вы поделитесь своими мыслями...
------------------------------------------------------------------

Как оказалось, на форуме мало кто задумывался над этими вопросами, кроме того у проекта нет консультантов с медицинским образованием и потому самым лучшим методом ответа на собственные же вопросы, будет метод по принципу “нет онанизму”…

В течении 5 недель я буду вести нормальный образ жизни без всякой дрочки… По истечению 5-ти недель я подведу результаты, и если получится, сам отвечу на свои вопросы, которые я задал на форуме 09.01.08.

“Испытание” началось с 7-ого числа того же месяца и должно окончиться к 11.02.08

0

2

Прежде чем дождаться истечения срока и подведения итогов программы 5-ти недель, я хочу рассказать о себе:

0

3

Как это было
Мне было 13 лет, в этом возрасте я и мои друзья особенно активно начали обсуждать девочек. А другой стороной медали обсуждения женского пола был, конечно же, секс.
Всё бы хорошо, но мы пошли к цели другим путём, о том, что это был за путь, вы, наверное, уже догадались, и в итоге до главной цели мы так и не дошли. Каждый из нас старался узнать, что-то новое о противоположном поле, приходя домой, мы штудировали книги для мальчиком, а кто-то из нас таскался за порнухой. Так или иначе, настал тот момент, когда один наш товарищ решил повторить увиденное. Естественно, он поделился со всеми нами своими впечатлениями, и нас это очень заинтриговало. Я хорошо помню свою компанию, нас было четверо, все примерно одного возраста, познакомились в школе и дружили ни один год. Не прошло и недели, как каждый из нас познал чувство удовлетворения, но как вы уже догадались не с женщиной, а с рукой. Сначала всё было хорошо, в новизну, но в тоже время как-то стыдно, в итоге мы уже не обсуждали этот грех между собой, а уже через пару месяцев нам было тошно общаться друг с другом, ведь к тому времени мы уже осознали, на что подписались…

+1

4

Выдумал или это реально...
Каждый раз после того как я подрочу (особенно с 13-17 лет), мне казалось, что именно из-за этого у меня случаются какие-то неприятности, то в очередной раз проблемы в школе, то дома, то приходилось драться, общем всякое бывало, и всё это я связывал с последствиями онанизма.

0

5

Я и одиночество
Шло время, мне перевалило за 15, а душевная боль всё накапливалась. Мне не с кем было поговорить, некому излить душу, нет у меня, конечно, были друзья, но я не хотел повторять свой печальный опыт как с первой компанией. Но всё-таки крик души взял своё и я открылся как на духу своему другу, в надежде, что тот тоже откроется, и я пойму, что не один такой. Но вышло всё наоборот, он надо мной посмеялся, сказав, что таким он сам никогда не занимался и я один таков. Более того, он стал рассказывать об этом всем своим друзьям, и даже – знакомым. Думаю, это не прошло мимо моей психики и того уже нарушенной

Отредактировано Djozef89 (2008-01-12 16:02:44)

+1

6

Отношение к девушкам
Я не верю в любовь, может потому, что никогда её не испытывал, но всё таки надежна на то, что когда-нибудь я встречу красивую, умную и милую девушку остаётся.

Отредактировано Djozef89 (2008-01-10 14:08:44)

0

7

Я и общение
Не знаю, к счастью или к добру, но о моей сексуальной жизни или точнее говоря, о её отсутствии и наличии её альтернативы, которая изрядно меня уже вывела, я никогда не разговаривал с родными. Да и основываясь на моём прошлом опыте, с друзьями, а особенно со знакомыми тоже предпочитаю не говорить. Хотя есть у меня два товарища, свою историю они рассказали мне первыми и я их не подвёл – выслушав, я рассказал свою. Всё-таки в жизни должна быть хоть какая-то опора. [Родные – это, конечно же, тоже опора, но ведь есть такие темы, на которые и говорить то стыдно.]

0

8

Нда, печальная история. Онанизм это гадость. Вобщем сказать можно много, но всё это уже сказано на форуме. Читай. Особенно статьи в БИБЛИОТЕКЕ. И Роледера. КАК бросить- почитай недописаный (пока) КОДЕКС.

0

9

Действительно Djozef89 у тебя получилась немного печальная история,но единственное что я могу тут сказать,что все у тебя еще впереди и все в твоих руках,учитывая твой возраст.Хочу тебе пожелать только удачи.

+1

10

Спасибо AVATAR! Спасибо Arch Enemy!  В моём стремлении продержаться 5 недель без дрочки, удача и сила воли пригодятся мне как никогда!

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой Дневник: размышления и идеи