Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Ни шагу назад!


Ни шагу назад!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды бойцов с онанизмом. Сразу признаюсь, когда я только попал на форум, ко мне в голову забрела мысль, что тут собрались не совсем здоровые люди с массой комплексов. Но немного полазив по форуму, понял что это не так, все вы смелые люди, не боящиеся признать свои недостатки и стремитесь их исправить, в отличии от людей которые утверждают что онанизм это лучшая часть жизни, это всего-навсего очень слабые люди, которые не в силах признать и побороть в себе порок.
Сам я давно старался избавиться от этой привычки, но не получалось. Дня три назад я почитал статьи расположенные на сайте, и вот что меня удивило,  все эти три дня я и не думал о онанизме. Спасибо вам уже за это, мое самочувствие резко повысилось, ушла постоянная усталость, и жизнь стала разнообразнее, смотришь на нее не в плане того, в каком бы углу уединится или под какую юбку заглянуть. Появилось много нового: больше друзей, хорошее настроение, самоуверенность в себе. На многие вещи смотришь под другим углом.
И вот спустя три дня я решил зарегистрироваться и вести свой дневник. Буду отписываться о своих успехах и о всех плюсах и минусах жизни без онанизма. Надеюсь, мой дневник станнит для кого-то стимулом, как стали для меня дневники других пользователей.

+1

2

Лютик написал(а):

Сразу признаюсь, когда я только попал на форум, ко мне в голову забрела мысль, что тут собрались не совсем здоровые люди с массой комплексов. Но немного полазив по форуму, понял что это не так, все вы смелые люди, не боящиеся признать свои недостатки и стремитесь их исправить, в отличии от людей которые утверждают что онанизм это лучшая часть жизни, это всего-навсего очень слабые люди, которые не в силах признать и побороть в себе порок.

Спасибо. Надеюсь что это так...

Лютик написал(а):

И вот спустя три дня я решил зарегистрироваться и вести свой дневник. Буду отписываться о своих успехах и о всех плюсах и минусах жизни без онанизма. Надеюсь, мой дневник станнит для кого-то стимулом, как стали для меня дневники других пользователей.

Удачи, новичок! Рад что попытки вытащить себя из этого порока помогают ещё кому то стать лучше!

0

3

Ночь прошла не совсем спокойно, но я сдержался.
Утром почувствовал, что появляется искушение, отвлекся на зарядку. Пол часа потягал гантели, пресс, и т.д. под конец душ, притом холодный. Бррррр... холодно было, зато в результате очень даже приятно.
Для себя вывод, если есть искушение, не в коем случае не садиться за комп, и не включать телевизор (источник возбуждения можно найти даже в самой безобидной на первый взгляд передаче) . Лучше пойти погулять, или в магазин выйти, хоть какая польза.
  Пока держусь.

0

4

Лютик
Полностью согласен. От телевизора я полностью отказался еще месяц назад, теперь вообще его не смотрю. А вот с компьютером пока проблемы, никак не могу ограничить время пребывания в интернете.

0

5

я полностью не отказался не от телевизора не от компьютера. просто смотрю те передачи которые меня интересуют, а не просто переключаю каналы, по поводу компа... тоже сложно, тут время прибывание нужно сокращать постепенно.

0

6

Лютик написал(а):

по поводу компа... тоже сложно, тут время прибывание нужно сокращать постепенно.

Так же, как с ТВ - зашёл, посмотрел почту, нашел, что искал, и вышел.
Но бывает, что зацепишься за что-нибудь, и просидисшь дольше обычного... Знакомая ситуация.

0

7

сильно кружится голова и тошнит, не знаю связано ли это с прерыванием, будим надеяться что нет. ВЧера правдо сидел в кафешке и выпил 3 бутылки водки, где срок годности был замазан, смешал с боченком пива... наверное в том кафе была колбаса не свежая, вот и отравился. ( шутко конечно по поводу кафе)

0

8

Лютик написал(а):

я полностью не отказался не от телевизора не от компьютера. просто смотрю те передачи которые меня интересуют, а не просто переключаю каналы, по поводу компа... тоже сложно, тут время прибывание нужно сокращать постепенно.

Зависит не от времени пребывания а от того что ты смотришь и делаешь. За компом можно очень эффективно учиться и работать. Конечно если целый день играть в стрелялки и смотреть порнуху то конечно это плохо. Надо просто заменить стрелялки на иняз, а порнуху на полезные сайты. Тогда чем больше ты за компом тем лучше!

0

9

Лютик написал(а):

и выпил 3 бутылки водки

Максимум выпивал одну бутылку и то часа за 2  :D

0

10

Класс. мысли про о. вообще меня не беспокоят, занятия спортом приносят свои плоды. я не стремлюсь набрать массу, мне важнее накачать пресс. кароче в силу моей конституции у меня есть не большой живот. сколько не мучался не мог от него избавиться, сколько бы не бегал, не качал пресс, не плавал и т.д. теперь когда спорт совмещаю с отказом от о. он почти исчез! всем спасибо буду отписываться и дальше, хотя есть у меня ощущение что уже не встану на этот скользкий и мерзкий путь О.

+1

11

Лютик написал(а):

сем спасибо буду отписываться и дальше, хотя есть у меня ощущение что уже не встану на этот скользкий и мерзкий путь О.

Ай, приятель....не зарекайся. Помни, что Враг внутри тебя затихает спецом, чтобы набрать сил для очередного броска.
А образ жизни у тебя правильный: зарядка и душ по утрам - это начало достойного дня, по себе знаю. А насчет борьбы с теликом я использую такой метод: телик хорош маленькими дозами и только определенные программы.
Я вот часто смотрю канал Культура, да и то передачи, которые познавательные. А еще новости на федеральном канале вечером. Только их я не смотрю, а слушаю, не специально, а просто занимаюсь параллельно чем-то. Вот сегодня по телику показывали обращение президента, хотел по привычке переключить, но решил послушать, как новости слушаю: ничего, позитивную такую речь сказал, хотя и не без спора. :)
Для меня телик заканчивается там, где кончается позитив и бодрость, а начинается грязь, убийства и чернуха, которых 80% в телике.
Лютик, +1 тебе за позитивность жизни и мыслей, не расслабляйся....
:)

0

12

Лютик, я не знаком, конечно, с твоей ситуацией, но живот не убирается качанием пресса.

В остальном респект. Надеюсь, скоро также буду себя чувствовать. Даже не надеюсь, знаю что так и будет.

+1

13

GAIN написал(а):

я не знаком, конечно, с твоей ситуацией, но живот не убирается качанием пресса.
В остальном респект. Надеюсь, скоро также буду себя чувствовать. Даже не надеюсь, знаю что так и будет.
0+-

GAIN конечно нет) немного не так выразился, я уделяю большее внимание прессу, в комплексе со всеми другими упражнениями и видами спорта ( велик, футбол, бег) раньше у меня: качались ноги, появлялись мышцы на руках - а пресс не качался, теперь качается)

0

14

GAIN написал(а):

живот не убирается качанием пресса

Это смотря как качать. Я повнимательние изучил технику, немного подумал головой, поработал. И теперь упражнения на живот действуют гораздо эффективнее, хотя я как качал на наколнной лавке так и качаю. Только теперь неколько подходов по 20-30 раз в течение 40 минут + немного кранчей на полу (или на той же скамье) дают гораздо больший эффект, чем по 200 сгибаний-разгибаний, которые только растирают жопу. И даже не надо нагрузки. Поясницу иногда чувствую, но не болит. А когда мышца живота сильная - он не вываливается, достаточно держать осанку и всё. А вот жир можно убрать только интенсивно его сжигая - например бег. Летом буду добивать остатки жира. И кстати, не надо при этом садиться на диету- организм в этом случае будет жир беречь. Напротив - немного сала, небольшой ломтик на чёрном хлебе. Тогда своё сало быстрее сойдёт. А вот день полного голода в неделю - хорошо.

0

15

Arch Enemy написал(а):

Только теперь неколько подходов по 20-30 раз в течение 40 минут + немного кранчей на полу (или на той же скамье) дают гораздо больший эффект, чем по 200 сгибаний-разгибаний, которые только растирают жопу

полностью тут согласен, сгибаний-разгибаний можно хоть по 500 делать толку мало будит, даже усталости ноль, а теже кранчи на полу за пару минут выматывают, но толку отних много.

Arch Enemy написал(а):

А вот жир можно убрать только интенсивно его сжигая - например бег. Летом буду добивать остатки жира. И кстати, не надо при этом садиться на диету- организм в этом случае будет жир беречь. Напротив - немного сала, небольшой ломтик на чёрном хлебе. Тогда своё сало быстрее сойдёт. А вот день полного голода в неделю - хорошо.

тоже полнстью согласен!

0

16

Посмотри это  ...    и вот это.
Видео как раз кранчей, только я их делаю на наклонной лавке, ну, не зря же я её купил-то? Плюс сгибания, но только медленно, и когда корпус поднят - угол между ним и лавкой должен быть 90 градусов, те, до коленок грудью доставать не надо. А в нижней точке не касаться спиной лавки. Главное это как бы сближать грудину и таз - это то движение когда работает именно пресс, а не ноги или спина. И всё время работать головой - концентрировать внимание на упражнении. Вот так я собственно и работаю. А для рук использую только отжимания на пальцах - укрепляет и кисть и вообще всю руку.

0

17

Всё верно.

Я и имел ввиду, что качем нетрудно стальной пресс заиметь, но жир то не сгонится. Если надо убирать живот, то это по программе Лютика (велик, футбол, бег). Плюс плавание, если есть возможность. Только так.

0

18

Отличный способ это бег с поясом. Живот хорошо уходит от этого.

0

19

Arch Enemy написал(а):

Посмотри это  ...    и вот это.

спасибо за видео, первого не видел по второму уже давно занимаюсь, за эти 8 минут нагрузка довольно сильная, но и эфективная

0

20

борьба проходит вполне легко... может я не прав, но есть ощущение, что я не вернусь к этому, хотя искушения все-таки еще бывают...
Что касается проблем в жизни, они есть, хотя проявляется это в мелочах. вот пару примеров
1. Проблем с девушками не было никогда, но раньше я сам делал все, чтобы с ней познакомиться, теперь они подходят ко мне первые, не знаю, может случай и с бросанием О. это и не связано, а все равно приятно.
2. Раньше я реально был ленивым, если играл в футбол к примеру, не выдерживал больше двух часов, если жарко 30+ то и часу не выдерживал, спихивал это на сердце и на дыхалку которая быстро сбивалась. сейчас этих проблем нету, и самое интересное что дыхание не сбивается, я никак не связывал это с О. может конечно, переходный возраст закончился и прошли проблемы этого характера.
Буду отписываться дальше ждите продолжения

0

21

Лютик
На меня тоже девушки стали смотреть. ))   Блин, ну очень хочется верить что это потому что не дрочу ))

0

22

Drend написал(а):

На меня тоже девушки стали смотреть. ))   Блин, ну очень хочется верить что это потому что не дрочу ))

Drend
Я думаю просто мы стали чувствовать себя уверенными и эта энергетика витает вокруг нас

0

23

Drend написал(а):

Блин, ну очень хочется верить что это потому что не дрочу

Верь не верь, а они чувствуют самца на подсознательном уровне, и ты чувствуешь то, что они видят в тебе самца. А самцом тебя делает сперма, а когда ты её выдрачиваешь, сам понимаешь. Тут дело  не в умственном восприятии, когда смотрят на твои шмотки, считают твои бабки, связи твоих родителей итд итп, даже не в понтах, типа пьёт-курит- крутой, как там мы говорили. А именно в древнем инстинкте самки - отдаваться сильному самцу. Вот и всё.

+1

24

Arch Enemy написал(а):

Верь не верь, а они чувствуют самца на подсознательном уровне, и ты чувствуешь то, что они видят в тебе самца. А самцом тебя делает сперма, а когда ты её выдрачиваешь, сам понимаешь. Тут дело  не в умственном восприятии, когда смотрят на твои шмотки, считают твои бабки, связи твоих родителей итд итп, даже не в понтах, типа пьёт-курит- крутой, как там мы говорили. А именно в древнем инстинкте самки - отдаваться сильному самцу. Вот и всё.

Истину глаголишь, друг. Я сам опираюсь на свой опыт и могу сказать, что самый большой процент соблазненных мной девушек приходился на тот период, когда я не дрочил недели две. Они чувствуют, чтот ты ее хочешь, что она тебя возбуждает. Это все отображается в взгляде, мимике лица, словах, голосе, действиях. Подсознание начинает само помогать соблазнять женщину, чтобы испытать с ней сексуальное удовлетворение.

З.Ы. Оффтопик: я вот подумал может чем больше в нашей стране будет сильных и уверенных в себе мужиков, может быть и жить станем лучше как государство? Ведь если так посмотреть, то у нас в стране сейчас матриархат, т.е. телки всем рулят, а мужики слабые с заниженной самооценкой в массе своей (плоды совдеповского воспитания). А если мужики начнут рулить и становится сильнее, может и экономика у нас поднимется и уровень жизни.

В исламе вон к примеру патриахат, т.е. мужик сказал - женщина сделала безприкословно, так они уже полевропы захватили, в россии их дофига, скоро они захватят весь мир...

0

25

Arch Enemy написал(а):

А самцом тебя делает сперма, а когда ты её выдрачиваешь, сам понимаешь.

Ну а как же секс тогда? Некотрые каждый день сексом занимаются и сперма уходит громадными темпами. И они самцами остаются все равно и все бабы им дают. Я конечно понимаю, что секс это совсем другое, чем онанизм, и даже где-то читал что при сексе качество спермы совсем другое, и что от секса наоборот уверенность повышается, но все же?

0

26

be_fIrst написал(а):

у нас в стране сейчас матриархат, т.е. телки всем рулят, а мужики слабые с заниженной самооценкой в массе своей (плоды совдеповского воспитания).

Дело в том что у нас не умеют воспитывать мужчин. Вот у кавказцев насколько жестокое воспитание, но вместе с тем не ломается у мальчика здоровое чувство того, что он мужчина. Его с детства считают мужчиной и он им вырастает. А у русских - щенок, слабак, сопляк, мудак, дурак. Закладывется психология овоща с заниженной самооценкой и кучей комплексов.

+1

27

Arch Enemy написал(а):

А у русских - щенок, слабак, сопляк, мудак, дурак. Закладывется психология овоща с заниженной самооценкой и кучей комплексов.

Блин, а ведь так и есть 100%.

И еще читал что изначально с детства вдалбливается в голову что женщина это такое полубожественное существо. От сюда все и комплексы идут.  Классная статья была, смысл был в том, что когда с ребенком говорят о сексе и не стесняются его, то он мужиком вырастает. А в семьях где, скрывают, отмалчиваются, ничего не объянсняют и не разговаривают о сексе, там вырастают всякие задроты и дрищи, у которых проблемы с женщинами и они их боятся.

0

28

Drend написал(а):

Ну а как же секс тогда? Некотрые каждый день сексом занимаются и сперма уходит громадными темпами. И они самцами остаются все равно и все бабы им дают. Я конечно понимаю, что секс это совсем другое, чем онанизм, и даже где-то читал что при сексе качество спермы совсем другое, и что от секса наоборот уверенность повышается, но все же?

Я думаю тут уже уверенность в себе и только. одно дело ты сидишь перед компом и дрочиш, после чего говоришь себе  - ну что тряпка опять сорвался да?!   А другое дело когда ты неделю продержался и думаешь - могу же! да я горы сверну если захочу!  вот это и есть основной путь к успеху, я вот подумал, я раньше занимался О. но не чуствовал что я прямо чета Жюткое делую, и не ругал себя за это. Был как бы на среднем уровне самооценки - с девушками встречался, и поцелуи были ( лишний повод кстати потом прийти домой и подрачить) секса небыло, ну нет у меня желания в 14 на такое идти, проблем потом не оберешься)) вобщем такова чтобы каждая встречная висла на меня небыло. Теперь же я завязал, и у меня появилось так называемое чуство гордости " я могу" и теперь мне не надо искать подруг, они сами меня находят.

0

29

Лютик написал(а):

сидишь перед компом и дрочиш, после чего говоришь себе  - ну что тряпка опять сорвался да

Все пишут о чувстве вины после онанизма - подсознательно все понимают, что это неправильно и все хотят бросить.

Drend написал(а):

И еще читал что изначально с детства вдалбливается в голову что женщина это такое полубожественное существо.

Что впрочем не мешает некоторым ублюдкам пиздить своих жён. А по поводу воспитания - так бабы сами дуры - воспитывают сыновей не мужиками. С одной стороны жопу им подтирают до совершеннолетия, а с другой - морально подавляют. И вырастает уёбок, который не может её ни защитить, ни продолжить её вонючий род, и живёт потом на её пенсию в хрущёбе. Зато он хороший сын...

+1

30

Arch Enemy написал(а):

Все пишут о чувстве вины после онанизма - подсознательно все понимают, что это неправильно и все хотят бросить.

Несовсем так. Чуство вины нету никакого. Есть просто очень херовое состояние, как моральное так и физическое. Если бы такого не было, то я бы получал удоволствие от онанизма, и оно бы оставалось не только в его процессе, но и после онанизма.
То есть мне плевать бы было правильно это или нет, главное было бы что удовольствие бы оставалось после онанизма.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Ни шагу назад!