Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Новая жизнь без онанизма 2


Новая жизнь без онанизма 2

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Drend написал(а):

Теперь по порядку.
1. Первое это то, что моя жизнь дерьмо. Сплошная серость и лень. То есть мне никто не любит, никто не смотрит на меня и прочее.

Не поверишь, но у меня - то же жизнь дерьмо! Серость и лень в жизни - это такое дерьмо... Вот... А еще у меня приятеля избили так, что его парализовало, а он мой ровестник, но теперь инвалид. Я вот и думаю теперь: это у меня жизнь дерьмо или у него (извиняюсь перед психологически изнеженными гражданами за такое сравнение). Вот... а еще у знакомых людей, они были молодая семья парень, девушка, 2 месяца назад ребенок родился и вот неожидано на днях девушка умирает, и как сейчас ему оставшись одному с крохой на руках, да потеряв любимую. И опять, бля, думаю: это у меня жизнь дерьмо или у него. Вот... А еще я знаю девушку она родила двойню, но дети оба с ДЦП, а мужик то сбежал от нее (у него наверно было оправдание перед самим собой,  что жизнь - дерьмо), а она мать и не бросила своих больных деток, а возиться  с ними и вот живут она, детки, ее мать на одну зарплату, а я все думаю: это у меня жизнь то дерьмо, или у них. Вот думаю, думаю и думается мне, что вот у этих людей жизнь - да дерьмо, а в моем случае дерьмо - это я. Почему? Да потому что, в жизни серость и лень, а от кого они тянутся то, да от меня!

Отредактировано Dark (2008-03-18 09:33:47)

+3

122

Да, жизнь дерьмо и я в ней дерьмо, и заслуживаю своей дерьмовой жизни потому что сам дерьмо на палочке. Я в последнее время настроен так - В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ САМ. И ПОЛУЧАЕТ ОН ОТ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ. И жить с таким пониманием гораздо легче.

0

123

Повторяюсь что это спорный момент про дерьмо. Нельзя одновременно думать что ты дерьмо, но при этом использовать методику "полюби себя", так как возникает полная поляризация. С одной стороны ты говоришь себе что ты дерьмо и нужно меняться, а с другой стороны говоришь себе что ты хороший, красивый, лучше всех, у тебя все хорошо. Получается полный бред.

Состояние вообще капец хреновое. О чем подробно написал в спортивном дневнике.
Такое чувство что на заводе отпахал неделю не сна и отдыха. И голова болит. Все тело и кости ломит.

Кстати заметил что всегда после онанизма первую неделю, огромная озлобленность на девушек. Не знаю почему. Поэтому и порнуху и прочее смотреть не хочется вообще. А со второй недели чуство озлобленности сменяется на чуство любви и обожания девушек, поэтому потом и хочется смотреть эротику.

Кстати те дибилы врачи и прочие, которые пишут что от воздержания человек становится злым, нервным и раздражительным, а от онанизма спокойным и просветленным пусть идут нахуй. Так как это не так. Наоборот после онанизма становишься злым и раздражительным.

0

124

Drend, ты озлоблен  пипец в последнее время. У тебя кризис. Тебе бы настроиться на борьбу и просветление и перетерпеть трудное время, а ты ругаешьсо, как будто твои страдания - это что-то уникальное. :)
Dark, ну тебе +1 реально. Жаль, что такой здравомыслящий человек, как ты, называет жизнь свою дерьмом. Лентяи и лузеры хнычут и жалуются на судьбу. Самый непростительный грех для молодого - хныкать и жалеть себя. Если жалеть себя в молодости, как же будешь жалеть себя в старости? А еще есть крылатая фраза из фильма "Гараж": "У верблюда 2 горба. потому что..." Кто отменял это положение насчет борьбы в жизни каждого из нас? Эх. Все самокопания от безделия!

0

125

Drend
Нет у меня никаких страданий.
Просто заепала порнуха кругом и пропаганда девушек и секса.

0

126

Drend написал(а):

Проблема в том, что мне без онанизма так же херово что и с онанизмом. (Но не потому что плохо из-за онанизма без онанизма, а просто плохо). Так что слово "онанизм" сокращается, и остается что мне просто херово, и онанизм тут вообще не причем. Что он есть, что его нету, проблема вообще не в нем. Уже давно было написано в моем старом дневнике, что моя проблема заключается в отсутствии позитивных подвижек в жизни.
Теперь по порядку.
1. Первое это то, что моя жизнь дерьмо. Сплошная серость и лень. То есть мне никто не любит, никто не смотрит на меня и прочее.
2. Это то, что я не могу полюбить себя. Я просто не знаю как это сделать. Думаю это потому, что я не могу себе врать, то есть говорить что "я хороший, я замечательный, у меня все офигенно, меня все любят" - как везде пишут что мол это основная идея чтобы полюбить себя, но внутри начинаются огромные противоречия, так как я внушаю это себе по методике полюбить себя, но знаю что это нихера неправда, и что я откровенно вру себе. Вот и получается, что от этого самовнушения толку ноль.
3. Это страх перед всем. Непонятный дибильный страх. Боишься лишнее слово произнести, лишнее движение сделать и прочее. Но внутри просто кипит огонь невероятный, но наружу он не выходит, поэтому он сжигает меня изнутри. Это вообще капец. Так и хочется заоорать изо всех сил и извергнуть огненую лаву и пепел наружу, но это подавляется, и направляется глубже внутрь, что и разрушает меня.
4. Это гложит одиночество. Жутко одиноко и тоскливо. Я конешно пытаюсь сам себя все время веселить, так как у мне по большей части всегда хорошее настроение. Но внутри этого нету. Когда дома сидишь, то все хорошо, одиночества почти нету, так как есть компьютер, интернет и прочее. А когда находишься на улице и видишь множество людей, девушек, пар и прочего, так становиться в душе жутко одиноко, просто невыносимо. Но проблема еще и в том, что искоренить его мешают два предыдущих пункта, это лень и страх.

Вообщем капец какой-то.

та же херня... словно это про меня и там тоже под тобой человек десять отписалось что у них та же херня.
А что их объединяет? ОНАНИЗМ! Дело в нём!
Так что не вини себя Дренд, вини онанизм, всё из-за него а не из-за тебя.
Прикол то в том, что сначало ты стал онанировать, а потом уже твоя жизнь стала дерьмом, а не наоборот.

Отредактировано scorpion (2008-03-19 15:33:17)

+1

127

+1
А это выход! Нужно винить онанизм.
Все верно, я стал сначала онанировать, а потом жизнь стала дерьмом.
Себя никогда не нужно винить, чтобы не случалось.
Ты сам себе Бог! Тебе похуй на всех и на все! Ты уважаешь и любишь себя! Ты хозяин жизни и делаешь так, как тебе нужно и как тебе хочется! Ты никого не боишься!

0

128

Drend написал(а):

А это выход! Нужно винить онанизм.

Попробуй,но думаю это не так, я считаю что лично в моих проблемах онанизм не виноват,да и не он их причина,онанизм только усугубляет любые проблемы вот и все,поэтому дроча делаешь себе еще хуже.

Drend написал(а):

Себя никогда не нужно винить, чтобы не случалось.

Тоже Drend это спорный момент,ведь дрочишь же ты и это делать тебя не кто не заставляет,и что у тебя нет девушки не виноват кто то другой,ведь ты сам не можешь познокомиться,а тебя ведь не кто не сдерживает от этого.И если жизнь кажется дерьмом то опять же как ты сам писал ''жизнь такая, какую мы ее делаем сами''Так что делай выводы сам.

0

129

Блудный сын написал(а):

Drend, сходи на этот хороший психологический сайт psylive.ru, там найдется много ответов на твои вопросы.

Это скорее не психологический, а порнушный сайт. Писец бля, одна порнуха там.
А статья про квартиру холостяков вообще взбесила, сразу видно что пизда вонючая блядина ее писала, которая на мужиков озлоблена и считает что они ничего не умеют делать по хозяйству. Такая хуйня.

0

130

Вообще бесит дерьмо, которое вонючие пезды льют на мужиков, мол там футбол, спорт, пиво, телевизор, носки, срач в квартире, неумение делать по хозяйству и прочее. Ебал я все это в жопу. Да я лучше любой суки готовлю, стираю убираю и чистоту идеальную навожу.

0

131

"ГЕНЕРАТОР ЗЛА"? Между злом и злостью есть разница, вы не находите?

0

132

Все отлично!
Сегодня сделал капитальную уборку и часть стирки, чему безумно рад.
Настроение хорошее.
Эротику естественно не смотрел.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Новая жизнь без онанизма 2