Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Онаномания, фантазёрство и субъективное восприятие женщин


Онаномания, фантазёрство и субъективное восприятие женщин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотелось бы  рассмотреть этот аспект проблемы онанизма.
Очевидно, что онаномания и проблемы с женщинами тесно связаны между собой и составляют замкнутый круг.
Очевидно также, что  многих онаноманов заводит прежде всего порнография, а не реальные женщины.
Но в этой теме речь пойдёт именно о неправильном, т.е. субъективном восприятии реальных женщин.

Ведь как воспринимает женщин нормальный мужик?
Он воспринимает их объективно.
Если у него нет подруги, он реально оценивает свои шансы, рассматривает женщин как потенциальных партнерш и действует в этом направлении.
Если есть подруга, то он или не обращает внимания на других женщин, или вид женского тела вызывает позитивные сексуальные желания (ПСЖ), реализуемые впоследствии в сексе с подругой (женой).

А как воспринимает женщин онаноман-фантазёр?
Прежде всего, как наглядные пособия для своих бредовых фантазий.

Расскажу это на своём примере.
В целом, моя проблема изложена здесь , там же приведены основные аббревиатуры.

Те девушки и женщины, которых я включал в ИДФ-мир, привлекали меня сексуально. Но крайняя бредовость этих фантазий резко отталкивала меня от реальных сексуальных отношений с ними (хотя несколько шансов было!). К тому же большей частью это были девушки порядочные, и секс с ними наверняка привёл бы в ЗАГС, но брака с этими девушками я не хотел  - не  мой тип по внешности, не устраивает характер и т.п.
К другим девушкам и женщинам у меня наоборот, возникали исключительно платонические чувства, почти без сексуального влечения. Причём в юности я проявлял такие чувства исключительно к взрослым женщинам. Потом стали нравиться и девчонки-ровесницы, но отсутствие сексуального влечения к ним приводило к тому, что я ограничивался лишь попытками завоевать их, а неудачи оправдывал занятостью или нехваткой денег.

После «революционной оптимизации» я выделил ПСЖ и «платоническая» категория женщин перестала существовать.
То есть исключительно платонические  чувства к женщине без сопутствующих ПСЖ сейчас я уже испытывать не могу. Считаю это большим плюсом.
Это ПСЖ-категория женщин, их совсем немного, и иногда бывает реальная возможность их «склеить».

Но проблема ИДФ-категории осталась!
Можно забыть про тех, кого я включал в эту категорию в детстве и юности.
Но есть в моём окружении такие женщины и девушки, которых я хочу сексуально, но ни в коем случае не хотел бы это реализовать!
Причины могут быть следующие:
- она порядочная, и после секса с ней придётся жениться;
- у нее скверный характер;
- она не устраивает меня по внешности (хотя привлекает сексуально), а иногда также:
- она другой национальности. Не подумайте, что я какой-нибудь расист, но всё же хочется долговременных отношений, а тем более семьи и детей с женщиной европеоидной внешности (сам я русский), а не монголоидной. Да  и бурятки и т.п.  предпочитают всё-таки связываться с мужиками своей национальности;
- субъективно воспринимаю ее как ИДФ-объект (похожа на кого-то из прошлых фантазий или с картинок).
Как правило, действуют сразу несколько из этих факторов или даже все сразу.

Поэтому, если я думаю о женщине из ПСЖ-категории, это вообще замечательные ощущения: я чувствую сексуальное влечение к ней, и хочу реализовать его именно в сексе, а не в онанизме!
А то, что я пока это не реализую – тема для другого разговора.
А  вот если подумаю о ком-то из ИДФ-категории, это ведёт к срыву!
Т.к. я на полуподсознательном уровне боюсь испытывать ПСЖ к таким женщинам, поскольку боюсь реализовать его!

Коллеги, прошу поделиться своим опытом по вопросу.

0

2

Тебе скоро можно будет уже диссертацию писать с научными терминами, обозначениями и классификациями.

0

3

Оптимизирующий написал(а):

Коллеги, прошу поделиться своим опытом по вопросу

Не дрочи и заведи подругу.

0

4

Оптимизирующий :Но есть в моём окружении такие женщины и девушки, которых я хочу сексуально, но ни в коем случае не хотел бы это реализовать!Причины могут быть следующие:- она порядочная, и после секса с ней придётся жениться;
                   -ты хочешь секса или нет? Если хочешь- обмани ее и трахни
- у нее скверный характер;
                    -для того чтобы ее трахнуть -это не помеха, а потом видно будет, стоит ли с ней иметь долгосрочные отношения, бывает, что у баб под влиянием любви характер меняется в лучшую сторону
она не устраивает меня по внешности (хотя привлекает сексуально)
                   -не понимаю, как это(?), для секса не помеха, тем паче если выпить грамм 200-300 водки предварительно)) 
, а иногда также:- она другой национальности.
                     -ну и что? Если она привлекает тебя физически, для секса опять же не помеха.
Не подумайте, что я какой-нибудь расист, но всё же хочется долговременных отношений, а тем более семьи и детей с женщиной европеоидной внешности (сам я русский), а не монголоидной. Да  и бурятки и т.п.  предпочитают всё-таки связываться с мужиками своей национальности;- субъективно воспринимаю ее как ИДФ-объект (похожа на кого-то из прошлых фантазий или с картинок).Как правило, действуют сразу несколько из этих факторов или даже все сразу.

  Тебе надо четко определить для себя, ты хочешь секса с девушкой или нет? Если да, то надо поставить перед собой эту цель и идти к ней. Не кажется ли тебе, что ты просто опасаешься этого и ищешь отговорки?

0

5

Drend написал(а):

Тебе скоро можно будет уже диссертацию писать с научными терминами, обозначениями и классификациями.

Ссылок на литературу пока маловато, но думаю, ты в этом мне поможешь :D

Daniloff написал(а):

Не кажется ли тебе, что ты просто опасаешься этого и ищешь отговорки?

Видимо, так и есть :(

Arch Enemy написал(а):

Не дрочи и заведи подругу.

Легко сказать - "заведи", вот и у тебя подруги нет, несмотря на наличие сексуального опыта.

0

6

Оптимизирующий написал(а):

Легко сказать - "заведи", вот и у тебя подруги нет, несмотря на наличие сексуального опыта.

Отсуствие у меня подруги объясняется другими причинами. Коротко сказать, не вдаваясь в подробности - мне сейчас не до этого. Плюс влияние семьи, которая меня тормозит только, во всех смыслах. Я не могу (и не хочу) привести домой девушку и сказать "мама-папа,  это катя". Потому что они всю жизнь навязывали мне свою волю, несмотря на то что сами в жизни не смогли достичь нихуя. Мне впринципе насрать на их волю, тем более что впереди у них только пенсия, но знаешь, слишком глубоко сидят установки, забитые в меня в детстве и подростковом возрасте. На мой взгляд, отсуствие внуков - достаточное наказание с моей стороны.

0

7

Arch Enemy написал(а):

слишком глубоко сидят установки, забитые в меня в детстве и подростковом возрасте

Думаю, этим всё объясняется и в моём случае.

Arch Enemy написал(а):

Отсуствие у меня подруги объясняется другими причинами. Коротко сказать, не вдаваясь в подробности - мне сейчас не до этого.

Вот и мне не до этого, хотя... может быть, что-то и получится.

0

8

Вобщем, родители! Подавляя в своих детях самостоятельность, волю, и сексуальность вы обрекаете их на патологический онанизм и лузерство, а свой род - на вырождение и вымирание. Впрочем такой род только вымирания и заслуживает ...

0

9

Оптимизирующий написал(а):

Т.к. я на полуподсознательном уровне боюсь испытывать ПСЖ к таким женщинам, поскольку боюсь реализовать его!

Ты крутой аналитик! )

Очень интересно все описал. Многие люди бессознательно боятся секса. Не боятся его только те, кто в момент активного полового развития получил позитивный сексуальный опыт и стал наращивать его на протяжении всей жизни.
Лично у меня происходило так: я знакомился с девушкой, она мне нравилась, встречались с ней пару раз, все было очень здорово, но как только я дрочил мысленно представляя эту девушку - отношения с ней резко обрывались так и не доходя до секса. Видимо бессознательное удовлетворившись от мысленного образа той девушки, просто напросто переставало ее хотеть в дальнейшем и блокировало дальнейший процесс соблазнения...(

Второй пример. На 4-ом курсе инст-та я я поехал с друзьями в Крым. До поездки не дрочил недели три и очень сильно хотел кого-нибудь трахнуть. Все мысли были о сексе, но я не дрочил осознанно. Очень хотелосьтрахнуть девочку на природе, у моря, очень жестко... ) Что и случилось! В итоге я трахнул не одну,, а три разных девушки за две недели. Это все потому, что я хотел секса бессознательно и девушки тоже считывали эту информацию.

Вся проблема в том, что дрочка сбивает намерение. Т.е. не подрочив недели две чувствуешь себя ебырь-терриристом, думаешь что вот завтра пойду в клуб и увезу оттуда девочку и стоит только подрочить и все... желание уже не такое сильное, слабое, да и в клуб уже ехать лень как-то. Все, бессознательное присытилось, оно считает, что девки вам пока не нужны.

Потом парень дрочит снова, снова и снова... и так получается замкнутый круг до тех пор, пока девственность и сексуальная неопытность превращается в асоциальную патологию

0

10

Arch Enemy написал(а):

Плюс влияние семьи, которая меня тормозит только, во всех смыслах. Я не могу (и не хочу) привести домой девушку и сказать "мама-папа,  это катя". Потому что они всю жизнь навязывали мне свою волю, несмотря на то что сами в жизни не смогли достичь нихуя. Мне впринципе насрать на их волю, тем более что впереди у них только пенсия, но знаешь, слишком глубоко сидят установки, забитые в меня в детстве и подростковом возрасте. На мой взгляд, отсуствие внуков - достаточное наказание с моей стороны.

Извини, друг, но ведь такое желание – тоже явно детский комплекс из категории «назло бабушке пальчик отморожу».
По этой причине подростки лет в 15 иногда кончают жизнь самоубийством.
Вот вроде все идёт гладко у пацана или девчонки, и достаток в семье есть, но родители постоянно достают «не слушай громко музыку», «не смотри ТВ допоздна», «не дружи с Васей, он плохой» и т.д., и т.п.
А у ребёнка возникает желание «вот умру, потом вспомните меня, какой я был хороший, и пожалеете, а меня-то уже не вернуть» и иногда они это реализуют.
Вот и у нас с тобой подобные желания в плане личной жизни.
Типа «вот вы меня неправильно воспитали, так хрен вам, а не внуки!»
Хотя я вообще-то очень хочу порадовать свою маму внуками.
Но ради этого жениться на нелюбимой – ни за что!
А желание из категории «назло бабушке пальчик отморожу» возникает у меня скорее по отношению к одному более высокопоставленному коллеге, который несколько лет назад не отпустил меня на более высокооплачиваемую работу. Т.е. он говорил с моим потенциальным работодателем, тот хотел взять меня к себе, а этот сказал «да зачем ему это, здесь перспектив больше». А мне потом аргументировал так «с твоим мягким характером тебя бы там сожрали».
Насчет перспектив – тут их и вправду больше, да и зарплата сейчас сопоставима.
Вот только на тот  момент высокооплачиваемая работа позволила бы мне начать личную жизнь, и я наверняка не упустил бы любимую девушку, которая сейчас живет за тысячи километров от меня…
И сейчас возникают пакостные желания вроде того, чтобы показать «мужик, вот посмотри, что ты наделал – у меня нет личной жизни, из-за тебя!»

И еще – насчет субъективного восприятия женщин.
Мою проблему хорошо изложил наш новый гость Эдуард: Люди вы страдаете фигней!!!

Эдуард написал(а):

Вы знаете что хреновее чем растройтсво после онанизма???
Хреново когда от спермотоксикоза, ударившего тебе в голову, ты творишь безумные поступки: проснуться с девушкой с которой ты налаживал деловые отношения в течения продолжительного времени, а после траха ты даже не знаешь как быть, а вдруг она рассчитывала на большое чем просто трах!?  И в душу человеку насрал и отношения испортил, да и вообще она не твоем вкусе была –класс!

Да, вот именно такая проблема у меня и есть.
Есть в моем окружении несколько порядочных женщин, что подходят по всем параметрам – и возраст, и национальность, и семейное, и служебное  положение, и даже  интересы общие есть, но вот отношений с ними я не хочу!
Хотя сексуально они меня очень привлекают, но не вызывают «правильных» желаний.
«Правильные» желания – это какие, спросите вы.
А «правильное» желание – это начать общаться с девушкой, сходить с ней в кино, в театр, пригласить на выходных на пикник  за город, познакомить со своими родственниками и друзьями и т.п. А потом и до постели довести -  например, сделать это дома, в приятной обстановке, пригласить ее домой, посидеть за  столом под приятную музыку, выпить шампанского, а потом и лечь в постель.
И еще  «правильное» желание – это целоваться с девушкой в губы.
А вот мои «неправильные» желания:
Всё вышеперечисленное делать абсолютно никакого желания нет.
Есть только дикое сексуальное влечение, причем не просто к сексу, а с явной примесью ИДФ.
Хочется не целоваться с девушкой, а сразу некоторых предварительных извращений (о которых писать не хочу), да еще при этом произносить вслух или про себя свои бредовые ИДФ-фразы, в т.ч. о собственной смерти! Ну а потом уже  секс (если получится)…
Ну такое я вряд ли реализую, а вот секс без извращений «на скорую руку» у меня или у нее дома, например, вполне возможен.
И сразу вопрос – что делать дальше?
И чтобы такого вопроса не возникало, лучше до секса с такими женщинами не доводить.
Но желание-то есть! А дрочить с ПСЖ на этих женщин обычно не получается…
А значит, возрождаются ИДФ, что тоже недопустимо.
Как быть?
Наверное, лучше прорабатывать эту проблему по BSFF BSFF: О том как я бросил онанизм. , изложив ее отдельно по каждой женщине, например:
Проблема «У меня возникает сексуальное влечение к Маше Ивановой».
И прорабатывать, пока оно не исчезнет.
К слову, таких женщин сравнительно немного (я насчитал троих).
Но проблема боязни отношений по изложенным выше причинам есть.
Поэтому – если подобные «неправильные» желания будут возникать, придется прорабатывать.

0

11

Оптимизирующий написал(а):

Мою проблему хорошо изложил наш новый гость Эдуард: Люди вы страдаете фигней!!!Эдуард написал:Вы знаете что хреновее чем растройтсво после онанизма??? Хреново когда от спермотоксикоза, ударившего тебе в голову, ты творишь безумные поступки: проснуться с девушкой с которой ты налаживал деловые отношения в течения продолжительного времени, а после траха ты даже не знаешь как быть, а вдруг она рассчитывала на большое чем просто трах!?  И в душу человеку насрал и отношения испортил, да и вообще она не твоем вкусе была –класс!Да, вот именно такая проблема у меня и есть.Есть в моем окружении несколько порядочных женщин, что подходят по всем параметрам – и возраст, и национальность, и семейное, и служебное  положение, и даже  интересы общие есть, но вот отношений с ними я не хочу!Хотя сексуально они меня очень привлекают, но не вызывают «правильных» желаний.

Елки-палки, да не надо так жалеть баб!!! Есть такая поговорка-"сучка не захочет-кобель не вскочит". Подумайте об этом! Если девушка _сама_ хочет секса и дает вам ебать, какие могут быть сожаления?! Да они сами бывает пищщат от хотения, но они не могут об этом сказать парню, так как может  посчитать шлюхой. Я не призываю кидать, обманывать баб, но должно же быть стремление, активность, какое-то здоровое нахальство! И они это любят, когда их добиваются, и наоборот если парень не рыба-ни мясо, то до своей тушки не допустят, оставят на положении"друга-подружки".И не надо боятся, что отошьют-им  же хуже будет ,потеряют такого классного парня)) да и других-пруд-пруди,стоит только свистнуть. Удачи вам! Будте настойчивей, активней и инициативней!

+1

12

Daniloff написал(а):

Елки-палки, да не надо так жалеть баб!!! Есть такая поговорка-"сучка не захочет-кобель не вскочит". Подумайте об этом! Если девушка _сама_ хочет секса и дает вам ебать, какие могут быть сожаления?! Да они сами бывает пищщат от хотения, но они не могут об этом сказать парню, так как может  посчитать шлюхой. Я не призываю кидать, обманывать баб, но должно же быть стремление, активность, какое-то здоровое нахальство! И они это любят, когда их добиваются, и наоборот если парень не рыба-ни мясо, то до своей тушки не допустят, оставят на положении"друга-подружки".И не надо боятся, что отошьют-им  же хуже будет ,потеряют такого классного парня)) да и других-пруд-пруди,стоит только свистнуть. Удачи вам! Будте настойчивей, активней и инициативней!

Золотые слова!
Никогда не надо никого жалеть, тем более баб. Бабы любят сильных и уверенных, которые берут их и без лишних разговоров ебут. И самому ни у кого не вызывать жалости, и тем более себя жалеть.

0

13

Daniloff написал(а):

Елки-палки, да не надо так жалеть баб!!! Есть такая поговорка-"сучка не захочет-кобель не вскочит". Подумайте об этом! Если девушка _сама_ хочет секса и дает вам ебать, какие могут быть сожаления?! Да они сами бывает пищщат от хотения, но они не могут об этом сказать парню, так как может  посчитать шлюхой. Я не призываю кидать, обманывать баб, но должно же быть стремление, активность, какое-то здоровое нахальство! И они это любят, когда их добиваются, и наоборот если парень не рыба-ни мясо, то до своей тушки не допустят, оставят на положении"друга-подружки".И не надо боятся, что отошьют-им  же хуже будет ,потеряют такого классного парня)) да и других-пруд-пруди,стоит только свистнуть. Удачи вам! Будте настойчивей, активней и инициативней!

Золотые слова!
Никогда не надо никого жалеть, тем более баб. Бабы любят сильных и уверенных, которые берут их и без лишних разговоров ебут. И самому ни у кого не вызывать жалости, и тем более себя жалеть.

0

14

Daniloff написал(а):

они это любят, когда их добиваются, и наоборот если парень не рыба-ни мясо, то до своей тушки не допустят, оставят на положении"друга-подружки".

А если такой вариант - она сама соблазнит меня и уложит в постель, а потом мне будет неудобно не жениться (девушка-то порядочная!), и дело дойдет до ЗАГСа?
А я ее  не люблю...

0

15

Оптимизирующий написал(а):

А если такой вариант - она сама соблазнит меня и уложит в постель, а потом мне будет неудобно не жениться (девушка-то порядочная!), и дело дойдет до ЗАГСа? А я ее  не люблю...

постель как говорят- еще не повод для знакомства. Если девушка захочет  секса и сооблазнит тебя-это вовсе не значит, что ты_ должен_ на ней женится. А вдруг ты ей не подходишь как секс-партнер? Или она хочет выйти замуж за олигарха, а ты ей нужен как временный ёбарь? Да и вообще, если ты _не хочешь на ней женится_ -то и не делай этого. Думай прежде всего о своих интересах. А неудобно-сам знаешь что можно делать ))

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Онаномания, фантазёрство и субъективное восприятие женщин