Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » СПОРТОПОЗИТИВ » Бег


Бег

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

И снова после кросса я рад жизни, полон сил и оптимизма :)))
Спорт - реально лучшее, что помогает от любых негативных вещей!

Ребята, попробуйте, поставте себе цель, выполните ее и почувствуйте кайф(под холодным душем)))))

Всем успехов в достижении целей )))

0

2

Спорт - реально лучшее, что помогает от любых негативных вещей!

100% спорт позитивен. А бег - это здорово. Бегал сегодня 12 км/ч километр на беговой дорожке, реально позитивно вспотел. Только вот какая ботва: бегать в оборудованном проветриваемом зале - это одно, а вот по грязному и загазованному городу - это совсем не гут. Если только в парке бегать, но у нас парк в минутах 10 бега от дома по загазованным улицам. Да и стремно там вечерами бегать.
А насчет душа холодного - прямо сегодня был у меня такой душ. Причем мой метод немного другой: вода у меня холодная настолько, чтобы ладони ее холодной чувствовали, но никак не ледяной. Фиксирую взглядом для себя два устойчивых положения: холодное и горячее для моих рук(замеряю). Для тела температура будет чувствительнее. Сначала захожу в холодный душ, там секунд 10 с разных сторон обливаюсь, глубоко дыша, потом в положение "теплый" переключаю рычаг. Через 10 сек снова на холодный. Мне достаточно 3-х повторений за раз. Когда выключаешь воду потом, не чувствуешь даже, холодной обливался водой, или горячей. Такое чувство возникает, что тело само изнутри к температуре устойчиво делается.
:rolleyes:

0

3

Сегодня пробежал не менее 19 километров. Измерял через Google Map. Бежал по лесным тропам, по полям. Физическое состояние отличное.
Солнце, легкий ветерок, лесная ободряющая прохлада. Ели сдержался чтобы не искупаться в лесном озере. Господи как хорошо. Бежал и чувствовал себя древним неподимым охотником-воином свободным от всего так легко и мощно я давно не бегал.

Отредактировано coden (2008-05-10 12:22:30)

+2

4

coden написал(а):

не менее 19 километров

а за скоко ты пробежал стоко?

я никогда и больше 5 км не бегал... и то уходило более часа на это. К тому же вес снижается от этого.

интересно скоко ты тренировался?

0

5

scorpion написал(а):

а за скоко ты пробежал стоко?
я никогда и больше 5 км не бегал... и то уходило более часа на это. К тому же вес снижается от этого.
интересно скоко ты тренировался?

Тренируюсь если так можно выразиться, 7 месяц. Всю зиму, в начале каждый день потом через день ходил на лыжах, не меньше 16 км. Зимой мне легче. Как только сошел снег, начал бегать, хотя снег еще лежал. Стараюсь бегать каждый день не менее часа. Сегодня бежал 2 с чем то часа, точнее к сожалению не могу сказать но точно не больше 3 часов. Скорее всего 2 часа 20 минут.
Насчет веса да немного сбавил, зато высушился внешне очень сильно, все с кем общаюсь заметили.

Отредактировано coden (2008-05-10 18:12:45)

0

6

coden
Ты крут! o.O

0

7

coden
Респект!
Бег это отлично, но только в лесу чистом, а не по грязной дороге с машинами, от последнего только вред будет наоборот.

Как еще потеплеет чуть, буду на велосипеде ездить по часу три раза в день, в качестве кардио тренировок.

0

8

и как ты не сгорел?
я бегал 3 раза в неделю по 3 км. и то уставал...

а какой у тебя вес и рост?

0

9

scorpion
Эй были же годы. Мне родители рассказывали как я в три года 3 круга на стадионе бегал и не уставал совсем. Сам с трудом верю что я такое делал.

0

10

онанизм отнял у тебя всё

0

11

Drend написал(а):

Бег это отлично, но только в лесу чистом, а не по грязной дороге с машинами, от последнего только вред будет наоборот.
Как еще потеплеет чуть, буду на велосипеде ездить по часу три раза в день, в качестве кардио тренировок.

Согласен в лесу бегать в кайф. Чистый воздух, народу нет. Птички, если я в хорошем физическом и духовном состоянии могу очень много пробежать. Даже когда из леса выбегаю, то сразу бьют зловонье города, бензин, гавно, да дохрена еще чего.

Обязательно начни ездить, чем раньше тем лучше. Я НИКОГДА не смотрел на погоду, главное для меня было наличие людей. А когда мне стали безразличны окружающие,  стал бегать в любое время при разной погоде. Было бы желание.
И еще не нужно давать нагрузку на износ, как пишут в некоторых книгах, типа результат будет тогда когда глаза начнут вылазить из орбит, нихуя подобного, таким образом есть вероятность покалечиться, хотя действительно работа на пределе дает результаты. Главное для меня в спорте умеренность, и РЕГУЛЯРНОСТЬ. Только собюдая эти правила можно тренироваться достаточно долго, даже если мотивация угаснет. Сейчас стараюсь наращивать нагрузку.

scorpion написал(а):

и как ты не сгорел?
я бегал 3 раза в неделю по 3 км. и то уставал...
а какой у тебя вес и рост?

я жару тяжело переношу. поэтому стараюсь  бегать или с утра или вечером. при этом бегаю по лесу, а там тенек и прохладно всегда. Нне психологически намного легче бегать по лесу чем по стадиону, или еще где либо. Вчера целый день воду глохтел, а вообще со временем приходит выносливость.
Рост 169. Вес 68-70 кг, в основном мясо.

Drend написал(а):

Эй были же годы. Мне родители рассказывали как я в три года 3 круга на стадионе бегал и не уставал совсем. Сам с трудом верю что я такое делал.

Меня в школе не раз учитель по физре пытался определить в секции, был зверем по выносливости и по бегу. Подтягивался если очень надо 20 раз!!! Всегда в легкую мог подтянуться 12 раз, прыгал через планку 1 метр 30 см и больше, она мне по грудь была. 100 метровку ебашил на 5 всегда. Кросс бегал хорошо. Все думали, что занимаюсь, а я в жизнь никогда не тренировался, просто дала природа. НО правильно сказал scorpion

онанизм отнял всё

Если бы не онанизм, смог бы достигнуть в спорте многого.

P.S. Сегодня 10км пробежал.

Отредактировано coden (2008-05-11 12:43:54)

+2

12

coden а кроме бега еще чем-нибудь в плане спорта занимаешся?
А вообще респект очень впечатляет :cool:

0

13

AVATAR написал(а):

coden а кроме бега еще чем-нибудь в плане спорта занимаешся?

Отжимаюсь практически каждый день.
Недавно начал подтягиваться.
Пока все. Всегда тянуло в бассейн и на боевые исскуства. В будущем обязательно буду ходить на плавание, ИМХО лучше всего для меня.

0

14

coden написал(а):

В будущем обязательно буду ходить на плавание

Очень советую, сам раньше ходил в бассейн.
Кстати а как тебе хватает на все времени и на бег и на отжимания,если бы не работа я бы тоже наверное побегл бы в парке?

0

15

а у кого, какой рекорд по времени пробега, я вот когда частенько ходил в парк, бегал по часу, по полтора часа, хотя в школе просто ненавидел бег и никогда особо в нем не выделялся. Сейчас тоже хожу, но пришел к выводу, что лучше чаще заниматься, а уж сколько пробегать особой роли не играет.
P.S. Кстати когда начинал бегать и не мог справиться с усталостью (это перед тем когда открывается втрое дыхание), очень помогла статья об аэробном и анаэробном добывании организмом кислорода для мышц, если интересно - могу поделиться ...

0

16

Lomasterr84 написал(а):

очень помогла статья об аэробном и анаэробном добывании организмом кислорода для мышц, если интересно - могу поделиться ...

Поделись, пожалуйста.

0

17

Wolf написал(а):

Поделись, пожалуйста.

дал бы с удовольствием ссылку в интеренете, но прочел я это в журнале, поэтому попытаюсь объяснить все своими словами )). Вобщем бег, как я писал уже выше был всегда для меня обузой, я никогда не считал себя выносливым и пробежать болше 12 минут для меня казалось подвигом, и это даже после того, как я начал сам ходить в парк и целенаправленно занимался бегом ... Но однажды я прочел статью о физике человеческого тела, самое главное, что я подчерпнул в статье это описание двух способов добывания организмом кислорода для мышц: аэробным и анаэробным способом. Первый способ(или первая стадия): аэробный - это когда организм черпает кислород из легких, человек только начал бежать, учащенно дышит и тем самым питает свои мышци кислородом, но вот со временем (оно у всех разное, в зависиомсти от тренировоности, обычно в районе 10-15 минут бега), человек устает, мышцы становятся тяжелыми, человеку хочется остановиться (я ранше всегда останавливался) ... но каким-то чудом через несколько минут бега, усталость проходит (это включился втрой способ добычи кислорода анаэробный), в простонародии он называется еще "вторым дыханием", организму перестало хватать кислорода из легких и он начал добывать его из себя, расщеплять жиры и питать за счет этого мышцы. Вот после этого я как-то поверил в себя и пробежал 30 минут без передышки, потом 40, 50,60 и т.д..
P.S. не претендую на истину в последней инстанции, если чего поправьте меня.

0

18

Блин, а как быть, если живу в большом загазованном городе и бегать негде кроме, как вдоль дороги? Просто посоветуйте что-нибудь учитывая мои условия, хочу начать бегать :rolleyes:

0

19

chronic
Твои трудности с местом для бега очень понятны, и я тебе сочувствую. Однако, в любом крупном городе есть места озеленения, так называемые парки. Просто твой бег сведется к тому, что на выходных ты будешь на несколько часов уезжать целенаправленно из дома и добираться на транспорте до места озеленения, там быстро ходить, бегать небыстро с передышками, но долго. В будние дни вряд ли получится нормально побегать, да и бегать, вдыхая выхлопы машин, не советую.
Парки своего города можно найти через интернет и проложить маршрут до ближайшего парка. Вообще, я считаю, что главное в беге то, что когда мы начинаем дышать учащенно, желательно носом, мы вдыхаем целебный воздух, который нам дают деревья в парке или в лесу. Сам сегодня ходил и бегал в одном из парков нашего города, чувствовал душевный подъем именно из-за этого.

+1

20

andion
Спасибо за ценный совет! Ты меня вдохновил! :rolleyes:

0

21

andion написал(а):

Твои трудности с местом для бега очень понятны, и я тебе сочувствую. Однако, в любом крупном городе есть места озеленения, так называемые парки. Просто твой бег сведется к тому, что на выходных ты будешь на несколько часов уезжать целенаправленно из дома и добираться на транспорте до места озеленения, там быстро ходить, бегать небыстро с передышками, но долго. В будние дни вряд ли получится нормально побегать, да и бегать, вдыхая выхлопы машин, не советую.

А у нас сейчас леса горят... загазованность тотальная :(
А вообще основная проблема при беге - это собаки, как бродячие, так и хозяйские, спущенные с поводков.

0

22

Lomasterr84

вот про второе дыхание я, конечно, слышал :) Так что, получается, всё зависит от веры в себя? Ты не знаешь специальных техник дыхательных?

0

23

Оптимизирующий написал(а):

А вообще основная проблема при беге - это собаки, как бродячие, так и хозяйские, спущенные с поводков.

Есть такое, при том что это далеко не безобидные твари. Но у меня с собой всегда есть "инструмент", поэтому собаки меня знают и любят. Но все же самая большая проблема, которая для меня остается, это "шакалы", люди которые шакалят в лесу.

0

24

andion написал(а):

что когда мы начинаем дышать учащенно, желательно носом, мы вдыхаем целебный воздух

Я наоборот, когда начинал бегать, то больше 4х кругов пробежать не мог (1,6 км), долго не понимал в чем дело, пока не сменил дыхание. Раньше вдыхал носом выдыхал ртом......4 круга и все..... Потом стал дышать полностью ртом ииии результаты поползли вверх и дошли до 10 км!!! Похудел в раз!

Lomasterr84 написал(а):

в зависиомсти от тренировоности, обычно в районе 10-15 минут бега

Я тоже читал что лишь после 15-20 минут бега организм начинает сжигать жир, а все остальное лишь для поддержание тонуса

0

25

coden написал(а):

Но у меня с собой всегда есть "инструмент", поэтому собаки меня знают и любят.

Что за инструмент?

0

26

Wolf написал(а):

вот про второе дыхание я, конечно, слышал  Так что, получается, всё зависит от веры в себя? Ты не знаешь специальных техник дыхательных?

нет, если ты про то как надо дышать при беге, тут все индивидуально, техника вырабатывается со временем, я к своей пришел не сразу, обычно, делаю два небольших вдоха носом, потом один большой выдох (тоже через нос), если появилась задышка, делаю выдох (через раз) ртом.

0

27

почитал почитал тоже сейчас пойду побегаю а когда лутче бегать утром или вечером перед сном

Отредактировано Андрей (2008-07-25 22:02:12)

0

28

я обычно бегаю  3.5-4 км но такое ощущение что второго дыхания пока нет ( может ложное ощущение) потому что оно у меня открывалось в 14-15 лет и ощущения были совсем другие , как будто не бегаешь а ходишь

надеюсь покончив с о. результаты будут лучше 

Про второе дыхание

0

29

Из статьи
9. Не приобщайтесь к бегу, будучи больным, без совета с врачом, самостоятельно. За консультацией можно обратиться в Научно-практический центр спортивной медицины (Москва). Не пренебрегайте врачебным контролем. Это может привести к смертельному исходу.

Неужели это тако важно?!...

0

30

Бег - это хорошо, тренирует весь организм, повыщается выносливость, самочувствие.
Раньше бегал через день, сейчас - по выходным.
Когда надоест просто бегать можно делать следующую тренировку: где то на середине дистанции делать выбег, т.е. увеличивать скорость до максимума и бежать сколько сможешь.
Недавно пробежал километров 20-25, хотел проверить, насколько меня хватит. Последние километра 3 бежал по морю, против ветра, еле добежал до дому (затратил 2,5 часа), прилёг полежать и вырубился на 3 часа.

+2


Вы здесь » Победить онанизм » СПОРТОПОЗИТИВ » Бег