Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » зачем мы дрочим?


зачем мы дрочим?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я догадываюсь, почему мы, люди, срываемся и снова дрочим. Наше единственное и подсознательное стремление - освободиться от спермы, дав место для выработки другой спермы. И с целью этого мы годами создаем Круг Дрочки, больше похожий своей крепостью на сталь.
Когда мы еще слишком маленькие, и пися у нас покрыта одним-двумя волосками, мы уже тогда слышим этот могучий изначальный зов естества: кончи, кончи. И мальчик идет в туалет, или, уединясь где нибудь, в подвале или на чердаке, иногда, раскрыв чистые невинные глазенки и подглядывая за чем-нибудь возбуждающим, получает рукой свой первый восхитительный оргазм. Самые счастливые и светлые попадают при этом в жуткую западню: их растлевают более опытные, показывая этот незамысловатый для человечества, но такой сногсшибательный для человечка процесс на своей пипиське, что обязательно аукнется человечку позже.
Потом некоторое время получение эякулята из своей пиписьки человечку кажется легкой и восхитительной игрой. Мозг в это время создает модель поведения, которую он будет использовать потом, чтобы реализовывать этот изначальный зов. И вот уже паренек с 15 сантиметровым недоразвитым членом в бессилии сидит на дне ванной со спермой на лобке. Круг этот силен, очень прочен. Даже полностью контролируя свои мысли и чувства, неудержимо тянешься к такому милому сердцу, такому сладкому онанизму, желанному, приятному, светлому, каким он кажется до момента эякуляции.
Ради этого люди редко-редко даже сбиваются в группы, где онанируют сообща. Не верно, что секс - любимое занятие человечества. Это глупости. Более любимое занятие людей - это дрочка, потому как даже самый последний олигофрен получает эти волны наслаждения еще в цыплячем возрасте. Плохо в онанизме одно: что дрочить в кайф можно лишь в определенном возрасте, когда подсознание согласно принимать эти сладостные волны за замену своему старшему брату - стремлению размножиться. Но, начиная с некоторого возраста, чаще всего около 20 лет, у самцов хомо сапиенс возникает жесткое чувство вины после извлечения из своей простаты спермы, которое перевешивает удовольствие, полученное до.
С некоторого момента юноша начинает привлекать к процессу своей эякуляции фантазию, которая у человека развита восхитительно, потому что хомо сапиенс - хищник, у его мозга великолепная моторика, и любая, самая невероятная фантазия легко моделируется мозгом нормально развитого человека. Ни у кого из молодых человеческих особей не возникнет сложностей представить хоть дрочку вдесятером на двухъярусной армейской кровати. Фантазии, казалось бы, далекие от дрочки - есть еще один краеугольный камень в Стальном Круге Человеческой Сексуальности.
В меру фантазии эти прекрасны, как, например, тренировка решать логические задачи в уме, но фантазии имеют тенденцию становиться навязчивыми, и вот уже паренек, полностью оформившийся как самец, покрытый курчавым волосом там, где положено, предается фантазиям, которые замещают собой и удовольствие от онанизма, и инстинкт размножения. Он дрочит уже регулярно и целенаправленно, причем в положенное для дрочки время у него возникает чувство тревоги и жжения в половых органах. Это уже смело можно назвать наркотической зависимостью. Круг уже сформирован, и человек начинает двигаться по этому кругу, как пони на веревке. И вот уже повзрослевший мальчик, но не созревший из-за онанизма внутренне, с легкой щетиной сидит за экраном монитора, и его драгоценная сперма каплями стекает по его уже успевшему увянуть члену.
Покинуть этот круг сложно, очень сложно, тем более что естество всячески противится этому. Я это воспринимаю почти визуально как сектор рва невероятно большого радиуса, на дне которого голые люди предаются удовлетворению похоти, распространяя вокруг себя жаркие и обжигающие волны нижней энегии. На дне этого рва доступна любая сексуальная фантазия, стоит только захотеть, и сразу найдутся единомышленники. По сути, это и есть человеческий рай. И выбраться из этого круга равносильно долго и настойчиво взбираться по скользким краям этого рва, срываясь и снова падая в гущу стонущих от сладострастия животных, делаться потихоньку мало восприимчивым к зовущей животной ВЭ, идущей со дна рва, не зная точно, зачем карабкаешься, и что ждет тебя наверху.

0

2

andion написал(а):

И выбраться из этого круга равносильно долго и настойчиво взбираться по скользким краям этого рва, срываясь и снова падая в гущу стонущих от сладострастия животных, делаться потихоньку мало восприимчивым к зовущей животной ВЭ, идущей со дна рва, не зная точно, зачем карабкаешься, и что ждет тебя наверху.

Надо не карабкаться, а решительно выпрыгивать, и победить онанизм так, как ОбиВан Кеноби сразил Дарт Маула.

0

3

Точно. Как наркотик. Конечно, вред от онанизма и наркотиков несопоставим, но сама мотивация онаниста и наркомана очен схожа, имхо

0

4

Тут все проще....Это реально наркотик.
До приема - возбуждение и желание
После - вспышка удовольствия, выброс гормонов, опустошение...

И мозг опять хочет получить это удовольствие, и снова, и снова....

Спасает лишь то, что физиологическая составляющая слаба, физически организм все-таки не привыкает онанизм, людьми движет чисто "душевная" составляющая. И это позволяет любому человеку бросить

0

5

Бросить сложно по той причине, что приходится бороться с самим Инстинктом продолжения рода, а он по силе не меньший, чем инстинкт самосохранения

0

6

Евгений
dark_reality

точно в десятку размышления !

0

7

dark_reality написал(а):

Бросить сложно по той причине, что приходится бороться с самим Инстинктом продолжения рода, а он по силе не меньший, чем инстинкт самосохранения

Побороть оба этих инстинкта легко, нужно лишь побороть страх перед смертью. Но чтобы остался инстинкт самосохранения - нужно полюбить жизнь. То есть нужно поверить, что после смерти продолжается ТА ЖЕ жизнь (бытие, сознание) (ну возможно с переходом в другое тело, в другой слой бытия и т.п.), которая не исчезает никогда и никуда. Лично я это давно уже сделал.

Отредактировано DoomRocker (2007-07-06 19:32:03)

0

8

Гм, может не вьехал, ты поборол инстинкт продолжения рода?

0

9

Для меня это было вроде "обкатки" своих половых органов. Без него это все равно, что иметь 12 лет подряд ноги, но не разу не ходить. Теперь же, в мои 17, я решил развить свою силу воли и попробовать бросить это дело. Вот так. А побороть инстинкт продолжения рода невозможно, можно лишь заглушить его на время.

0

10

Да и не стоит ИМХО. Зачем калечить психику, ведь и.п.р. - это нормально, в отличие от онанизма

0

11

Евгений написал(а):

а и не стоит ИМХО. Зачем калечить психику, ведь и.п.р. - это нормально, в отличие от онанизма

Ну это понятно: сам инстинкт дан нам природой, но для того, чтобы получать удовольствие от секса с женщиной, продолжать род, а не дрочить.
Явно природой такой вариант не предусматривался, человек сам "догнал" до способа самоудовлетворения. И вот - в итоге на планете дрочат миллионы людей, хотя могли бы в этот момент подарить себя кому-то, и стать счастливее

0

12

А все-таки, если подумать: природа что, предусмотрела вариант, когда парни вынуждены подавлять свои инстинкты и просыпаться с 12 лет до наступления постоянной половой жизни с полными трусами спермы каждые 10 дней? Сомневаюсь, что природа предусмотрела им именно такое предназначение. А как еще поступать? Девушки того же возраста абсолютно не готовы к половым связям, а процесс производства спермы не остановить никак. Как ядерную бомбу не остановить. А поллюция - это лишь защитный механизм от полной поломки половой системы, и, как показали исследования, именно из-за отсутствия онанизма в юношеском возрасте половые органы у многих формируются неправильно, и не могут правильно исполнять свои функции. Так что не стоит так неоднозначно относиться к этому явлению. Даже животные делают это. А если человек хочет сознательно победить природу, как мы, то это только нам в плюс, а не остальным в минус. "Не суди, да не судим будешь", давно известная и проверенная истина. Вот мое мнение, сложившееся уже достаточно давно.

Отредактировано SpaceMan (2007-07-07 21:04:58)

0

13

хехей! :) какая интересная дискуссия образовалась!
В основе написанного мной была Вынужденная Подмена, которую Человек по природе своей всегда, как и многие другие вещи, начинает использовать неумеренно и невовремя, нанося себе вред. Онанизм не полезен и не вреден, онанизм (имхо) - естественный наркотик, доступный всегда в любом месте и в любое время. Я вижу, что объединяет буквально ВСЕХ, кто отписывается на этом форуме: четкое осознание, что онанизм - это НАРКОТИК, следовательно, ему нет места в жизни, даже в модифицированном виде. Теперь по существу дискуссии.

Бросить сложно по той причине, что приходится бороться с самим Инстинктом продолжения рода, а он по силе не меньший, чем инстинкт самосохранения

dark_reality, этот инстинкт - лишь катализатор к возникновению зависимости, точно так же, как желание общаться с клевыми мэнами на переменах часто вынуждает школьника(ницу) начать курить.

Побороть оба этих инстинкта легко, нужно лишь побороть страх перед смертью. Но чтобы остался инстинкт самосохранения - нужно полюбить жизнь. То есть нужно поверить, что после смерти продолжается ТА ЖЕ жизнь (бытие, сознание) (ну возможно с переходом в другое тело, в другой слой бытия и т.п.), которая не исчезает никогда и никуда. Лично я это давно уже сделал.

DoomRocker, мысль ясна. Я бы сказал бы не "побороть", а "жить в согласии с", что, в прочем не делает сказанное ложным. интересным моментом веры в существование у тебя Души является отчетность перед Внутренним Судией, который не может примириться с тратой Богом данной тебе жизни на онанизм, например, потому как иначе как тратой это не назовешь. Присоединяюсь к сказанному, добавив от себя, что существование Души логично.

Да и не стоит ИМХО. Зачем калечить психику, ведь и.п.р. - это нормально, в отличие от онанизма

Евгений, так и есть, имхо. все, буквально все следует мерить Ролями, которая дала нам Природа, как представителю Человечества. Например, давать - это не мужская природная роль, поэтому голубые - неестественны. Это ни плохо, ни хорошо, но в рамках целесообразности вида такое является предрассудительным. Кажется, что я не толерантен, однако это не так. Все, что укладывается в рамки естественности - позитивно. Что не укладывается - не позитивно. Онанизм - непозитивен в условиях подмены им естественного. Позитивен - в условиях невозможности реализовать естественные природные роли. Фантазии, отвечающие представлениям о Ролях - позитивны, наоборот - нет. Помена фантазиями реальной жизни - непозитивна. Фантазии в унисон с реальностью и Природной Ролью - позитивны. Все просто, как репа :D


SpaceMan, по существу: согласен с тобой на 90%. 10% относятся к
"А если человек хочет сознательно победить природу, как мы, то это только нам в плюс, а не остальным в минус. "Не суди, да не судим будешь", давно известная и проверенная истина."
Поспорю только в том, что человек в своем человеческом теле не может победить Природу. Может идти ей наперекор, но будет получать взамен чувство вины, как и в случае онанизма, когда тебе старше 15 лет. Прошу заметить, что до этого возраста мудрая Природа вполне допускает онанизм соответствующим Позитивной Природной Роли.

0

14

andion написал(а):

Я бы сказал бы не "побороть", а "жить в согласии с"

В общем-то да, я имел ввиду скорее "не зависеть от него". То есть какая-то доля истины, возможно, есть в обоих вышеуказанных фразах.

0

15

SpaceMan написал(а):

все-таки, если подумать: природа что, предусмотрела вариант, когда парни вынуждены подавлять свои инстинкты и просыпаться с 12 лет до наступления постоянной половой жизни с полными трусами спермы каждые 10 дней?

А это есть дисгармония, т.е тот случай, когда половое чувство уже проснулось, а человек в силу возраста еще не созрел психологически для секса.
Конечно, можно принять и такой вариант, что онанизм в подростковом возрасте играет роль своеобразного катализатора, и гасит неуемные гормоны, пусть даже только на время. Но как уже неоднократно писалось на этом форуме, лет так после 20 часто начинаются  психологические проблемы. Бросить - сложно, лучше уж не начинать. А организм сам нажмет ночью "спусковой клапан", когда это будет необходимо.
Да, за такие рассуждения на форуме onanistov.net точно бы обозвали онанофобом. А я не боюсь, просто хочется докопаться до истины

Отредактировано dark_reality (2007-07-07 22:50:24)

0

16

Я уверен, что именно в больших количествах онанизм представляет собой опасность. Но если не предаваться ему каждый день по 10 раз, а прибегать с примерной частотой полюций, чуть опережая их, то он может и принести пользу, как нечто тонизирующее. А еще лучше - постичь самого себя и встать выше этой проблемы, но не так, как делают здесь большинство (просто ставят запрет на нем), а реально подзаряжаться во всех смыслах сэкономленной энергией и чувствовать её пользу, а не тупо сжигать (например, спортом). Рано или поздно начинается полноценная половая жизнь, и про онанизм можно будет забыть навсегда. А пока что это дело каждого лично, заниматься им или нет, но те, кто решил покончить с ним, могут обращаться сюда за поддержкой ;) Во всяком случае, у всего есть положительные и отрицательные моменты, но выбор всегда за каждым.

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » зачем мы дрочим?