Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бывает...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня я полон сладкой горечью, идущей из СЦ. Я одинок, и я почти физически это ощущаю. И я боюсь одиночества. Все существо мое, весь мой позитив, направлен на людей. Я содрогаюсь при мысли, что могу вдруг оказаться без позитива общения, это счастья Человечества, например, далеко в Открытом космосе в космолете. Я чувствую себя Здесь, как в колыбели. Какая отвратительная ложь, что на Земле худо, что у людей сплошные горести, печаль и слезы!
Даже эта ноющая боль одиночества внутри меня, которая рождена моей человеческой частью, приятна мне и прекрасна, потому как умри я хоть 10 раз сейчас, Позитив вокруг, который я ловлю практически всем своим человеческим телом, останется. Этот позитив бессмертен и вечен, как само человечество. Когда на Земле не останется людей, совсем не останется, как это было уже много раз, хоть мы в это и слабо верим, Позитив затаится и застынет в Великой Скорби, дожидаясь прихода следующих Людей.
Полагаю, что Человечество - это самое волнующее и красивое творение Бога из доступных нашему пониманию. Не венец, конечно, но Венец на этой Земле. Да, я боюсь одиночества, и вместе с тем осознаю, как одинок я в этой толпе людей, каждый из которых практически так же упивается одиночеством личным.
Секрет в том, что каждый считает себя Маленькой Вселенной, а на самом же  деле, каждый - винтик прекрасного огромного механизма. У меня не хватает слов, чтобы описать поток, бегущий у меня из СЦ. Я расстроган до слез, что могу перевести это на язык слов, чтобы сохранить это Понимание на будущее. Господи, это Одиночество все проходили или пройдут еще в своем развитии. Это поиск второй своей половины. На физическом уровне это ощущается как безотчетная тревога и влечение куда то. На ментальном уровне, если прислушаться, существо, сердцевина тебя, расплывается в Великом Ментальном Пространстве человечества, содрогаясь в пароксизме счастья. Телу больно и горько, а Душа счастлива, сочетание замечательное, как лимон с солью.

Отредактировано andion (2007-07-11 22:54:20)

0

2

Красиво пишешь...девушки должны "пачками" у подъезда собираться ))
Но, прости, по-моему тебе просто делать нечего :)

0

3

еслт ты про креос, на который я потратил силы, то ты не совсем прав. Я сажусь и конверчу эмоции в слова в реальном времени, плюс еще столько же на проверку ошибок. если ты про состояние это,  то оно появилось в рамках поиска эмоционального позитива, то есть в нерабочее время. однако, по сути ты прав, я много очень энерги трачу на креос и ощущения. надо бы так же конвертить это и материальные блага больше :)

0