Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Восстание из пустоты


Восстание из пустоты

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

ПроБФССил порноманию и онанизм

Отредактировано Mario (2008-08-27 22:56:37)

0

32

Марио, и каков эффект?

0

33

Пока никакой. Дрочить не хочется, порево смотреть не хочется. Но я ведь дрочил не задолго до исповеди и сеанса БФСС!

Отредактировано Mario (2008-08-28 01:24:15)

0

34

Кстати, очень хороший способ проработки "на живца" или "по факту". Скажем, донимает хочуха, а ты ее БСФФом.

0

35

Попробуем, если хочуха посмеет явится

0

36

Я бы лично не стал пользоваться всякими оккультно эзотерическими практиками типа Реберфинга и BFSS. Уж больно большой вред они могут нанести человеку. Очень много искалеченых душ приходит в церковь после прохождения всевозможных современных духовных практик. От лукавого это.

Отредактировано Shalin (2008-08-28 11:50:55)

0

37

Кстати да. Я тоже присоединяюсь к мнению Shalin. Просто сам был свидетелем как знакомый парень моего возраста как только заходил в церковь - весь трясся, причем сам сильно был напуган, все время спрашивал - что со мной? Как выяснилось он очень успешен в технике медитации, как я понял, это часть восточных единоборств...

+1

38

Тогда получается, что те люди которые регулярно посещают церковь, не поддаются массовому психологиескому воздействию (рекламе, моде). Например в США и в России идет разработка психотропного оружия. А так же в совестком союзе, когда миллионы людей с расстреляными отцами и братьями пели комунистические песни.

0

39

ХХХ написал(а):

Тогда получается, что те люди которые регулярно посещают церковь, не поддаются массовому психологиескому воздействию

Поэтому в Советском Союзе за период 1918 - 1940 верующих истребили больше и беспощадней, чем за все время римских гонений. На одном Бутовском полигоне безвинно полегло 21 000 человек. Христиан из них было большинство. Они просто не поддавались всеобщему психозу пропаганды.

0

40

DIMASiK написал(а):

Просто сам был свидетелем как знакомый парень моего возраста как только заходил в церковь - весь трясся, причем сам сильно был напуган

Сразу вспоминается, как почти в каждой подобной оккультной практике ставится цель почувствовать в себе движение космический энергий. Иногда и вовсе открыто призывают к себе "космического помощника". Беса они себе призывают, вот кого. Ну поможет он не дрочить, но взамен будет сам владеть душой человека. Это стоит того?

Сколько раз читал на христианских форумах сообщения от напуганых людей, что по ним кто-то ночью бегает и душит. Многие так и приходят в церковь, моля о помощи в избавлении от таких "помощников".

Отредактировано Shalin (2008-08-28 14:35:18)

0

41

Странно. Я никакой оккультности в БСФФ не заметил... Мне казалось, что это чисто техническая штука...

0

42

ХХХ написал(а):

Тогда получается, что те люди которые регулярно посещают церковь, не поддаются массовому психологиескому воздействию (рекламе, моде). Например в США и в России идет разработка психотропного оружия. А так же в совестком союзе, когда миллионы людей с расстреляными отцами и братьями пели комунистические песни.

Еще как поддаются! Особенно молодежь. Впрочем, это зависит от степени веры.

0

43

Ох, ну и вопросы вы затронули)! Психотропное оружие, массовый психоз, бесы... серьезно, однако!

Давайте изменим правила игры)). Вот, например, фильм "Смерти нет. Тайна академика Бехтерева" http://ariom.ru/forum/t19482.html Так в нем говорится, уже психотропное оружие давно уже разрабатывалось. Может уже давно и есть).

Выкладывайте ссылки на источники, будем самообразовываться)!

0

44

И все-таки мне интересно, в чем противоречие БСФФ и православия?

0

45

Mario написал(а):

И все-таки мне интересно, в чем противоречие БСФФ и православия?

Скажу, что в саентологии используются подобные техники для программирования своих адептов. То что эти адепты потом становятся больными на всю голову это факт. Взламывать и программировать сознание через всякие бсфф, нлп, гипнозы очень и очень опасно для личности человека.

BSFF - типичные поступенчатые тренинги, где за каждый новый курс будете платить все больше и зависеть от этого все глубже. Тебе любой BSFFщик скажет, что заниматься по книжечке - это хорошо только для начально стадии, потом нужно обязательно поступить на тренинги, где опытный инструктор научит тебя "правильно жить".

Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму (Матф, 15)

И вообще меня всегда удивляет, когда нипойми от куда вылезает очередной гуру и с сияющим видом вещает о том, что он мол де получил свыше новую истину, разработал супер методику правильно жизни или еще какую хрень. Бабло как правило они рубят бешеное, оттягиваясь на самовнушаемости своих адептов.

Чем это несогласуется с православием ты лучше у священника спроси. Ведь был же на исповеди говоришь.

0

46

Mario написал(а):

Еще как поддаются! Особенно молодежь. Впрочем, это зависит от степени веры.

Если учесть, что большая часть из тех, кто только на словах именует себя православными, а на деле лишь изредка могут "забежать" поставить свечку, то почему бы и нет -)
Довольно небольшой процент людей всерьез строят свою жизнь по-христиански. Я лично за последние несколько месяцев очень расслабился, что даже на воскресную или праздничную службу могу запросто проспать, что никак меня не красит. Вот и повылезали, как грибы после дождя мои старинные пороки, которые молчали в тряпочку, пока я всерьез старался строить свою жизнь по-христиански. Так что теперь пытаюсь исправиться.

0

47

Если учесть, что большая часть из тех, кто только на словах именует себя православными, а на деле лишь изредка могут "забежать" поставить свечку, то почему бы и нет -)

Я подразумеваю именно воцерковленных людей, впрочем, они, правда, крепче в духовном планне. Регулярное участие в таинствах дают о себе знать.

Чем это несогласуется с православием ты лучше у священника спроси. Ведь был же на исповеди говоришь.

Угу, спрошу. Спасибо за предостережение...

0

48

Че-то мне сыкотно стало. Надо будет поговорить с врачом-священником...

0

49

Любой "нерегламентированный" путь к Богу -это оккультизм.

Постойте, я не собираюсь идти к Богу по средстам БСФФ: уменя для этого исповедь и причастие есть. Я лишь хочу построить мир в душе, например, научиться  не подавлять свой гнев (вгоняя себя в депрессию), а управлять его энергией. В Евангелии не написано как решит проблему безотвтеной любви (о сколько я роптал на Бога из-за этого), а при помощи БСФФ можно решить.

Но все равно, я проконсультируюсь со знающими людьми

+1

50

Марио, можешь поверить, что исповедь и причастие с ВСФФом  несовместимы.
Кстати всех благодарю за поднятую тему. Обнаружил свои "зацепки" за желание отстаивать ПРАВИЛЬНОСТЬ своих взглядов и нежелание принимать взгляды других. Пойду закину весь этот материалец в Суслика.

Отредактировано Алекс (2008-08-28 17:56:06)

+1

51

Почему?

0

52

Алекс написал(а):

Ребят, во-первых я глубоко уважаю чувства приверженца любой религии. Я знаю как нелегко бывает найти в себе (и в мире) духовный стержень. В тоже время, у стараюсь найти в этом мире и в людях, то что нас объединяет, а не то что разъединяет (да пусть я за это сгорю в аду, х.з) и я не считаю свой Путь ЕДИНСТВЕННО верным, а кто его не придерживается своими врагами.

Я ни в коем мере не считаю своими врагами последователей "традиционных" религий. Нормально могу разговаривать с католиками, протестантами, мусульманами и уважать их выбор. Меня так научился в церкви. Я помню даже очень удивился, когда узнал, что нормальные христиане совсем не считают, что все кроме них пойдут ад. Уж кому-кому, но не нам людям решать это за Бога.

Но вот оккультно-эзотерико-мистические течения вызывают обоснованные опасения. С фасада они могут быть весьма филантропичны и безобидны (люби ближнего, помогай бедному), но это только обертка. А вот копни поглубже и завоняет. Даже адепты подобных течений не сразу узнают истиную их сущность. Только по прошествии длительного времени их могут допустить к "тайным знаниям", дать степень посвящения. Если человек достаточно просолился, то он проглотит, а если толика здравого знания осталась, то убежит, сверкая пятками. Потому что во внутренних кругах таких обществ уже не пахнет альтруизмом и любовью. Я бы назвал это утонченным аристократическим сатанизмом. Врятли там есть кровавые риуталы, но спиритизм, мистическая экзальтация, трансовые состояния и прочая дрянь - этого навалом. От туда не так легко потом уйти, просто не выпустят по хорошему. Да и уйдешь ли после такого нормальным человеком?

Отредактировано Shalin (2008-08-28 17:56:43)

0

53

NO COMMENTS

0

54

Алекс написал(а):

Марио, можешь поверить, что исповедь и причастие с ВСФФом  несовместимы.

Уважуха за честность -) Да, что-то одно. Либо за Христом идти, либо за новомодным гуру. Ибо нельзя служить двум господам одновременно.

0

55

Да Шалин, ты прав!

0

56

Православные, не стоит обманываться, вы же прекрасно знаете "Сей род изгоняется ТОЛЬКО постом и молитвой". Вот верные средства. Когда начинаешь уповать не на Бога, а на какие-то технологии и сомнительные практики, особенно если ты всерьез стараешься вести при этом христианскую жизнь - будь уверен - ты проиграешь очень скоро. Так же по-поводу технологий зомбирования через СМИ и прочее - Бог все видит и в данном случае только он может защитить своих чад от такого воздействия, потому если ты действительно с Богом, думаю он тебе поможет, правда мы очень часто забываем о нем и бежим искать чего-то другого...

0

57

Я решил отказаться от БСФФ.

0

58

NO COMMENTS

"NO COMMENT" - устойчивое сочетание слов.

0

59

Ментальная мастурбация убрана. всем спасибо!

0

60

Алекс написал(а):

Как я вам, православные завидую (без иронии), вы УЖЕ знаете, что есть истина, а мне еще всю оставшуюся жизнь искать.

Знать то знаем, но как правильно сказал DIMASiK, мы очень часто забываем об Истине и бежим искать чего-то другого. Желаю успехов в твоих поисках. Некоторые находят Истину только через много лет скитаний по безводным пустыням. Зато когда найдут, то уж точно не выпустят, чего и тебе желаю.

Алекс написал(а):

PS По-моему немного отвлеклись от темы, мы тут вроде с онанизмом боремся?

О да -) Просто мы уточнили каждый для себя методы борьбы. Я буду придерживаться святоотеческих традиций, как в борьбе с о., так и во всей своей жизни.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Восстание из пустоты