Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ОСЕНЬ 2008» без онанизма


Команда «ОСЕНЬ 2008» без онанизма

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Почистил тему, ибо наметилась конфликтная тенденция. Думаю, тему "отцов и детей" развивать не надо.

Всё ОК. Приступ прошёл, член не ласкал, не дрочил. Хватался руками, грешен, но руки убирал вовремя. Такое обострение отмечается раз в месяц в конце месяца уже второй раз. Хотя не удивлюсь если ноябрь прямо с обострения и начнётся. Но в любом случае моя ближайшая цель- осень, и остался всего-то месяц. Пока более глобальных целей себе и не ставлю, хоть и подразумеваю их. Сегодня "обновляю" мотивацию, с 00:00 начну как сначала, как будто с нуля, чтобы груз двух месяцев не давил морально.

0

392

НЕ/НЕ/НЕ: Ноябрь начался как надо!

0

393

Arch Enemy написал(а):

Есть ещё как минимум два жутких унижения: ходить в туалет по-маленькому и по-большому. Ежедневные, ужасные унижения, особенно когда на улице припрёт и унижаешься прямо в ближайших кустах...

Кстати, последнее время нормально ссу на улице почти что не скрываясь: внаглую ссал сегодня прямо в ближайших кустах, потом во дворе под деревом почти что у всех на виду. Так, ждал важную встречу, и бегать по окресностям в поисках платного сортира не было времени. Две недели назад в том же месте по тому же делу в том же месте, почти у всех на виду вообще ссал каждые полчаса: ну выпил много жидкости, а дело важное, волнуюсь как на экзамене, вот и ссать хочется. Я это к чему. Раньше если кто-то эаходил в сортир когда я там ссал, я или вообще начать ссать не мог, просто прятал член и уходил, или у меня прекращалось мочеиспускание: такая хуйня с самой школы. Само по себе почти что публично достать член не подвиг, хотя для кого как. А вот пустить струю у всех на виду- для меня было бы невозможно. ТАК ЧТО ДОЛОЙ СТЫД И КОМПЛЕКСЫ !!!

0

394

Месяц начался хорошо, только постоянно даёт о себе знать рефлекс онаниста. Пресекаю. Член не ласкаю и тем более не дрочу не кончая. По ночам постоянно отмечается самообнажение. Не смотря на эти негативные тенденции опасности срыва нет, пиков и приступов эротизма тоже нет. С рефлексом и обнажением разберусь в ближайшее время.

0

395

У меня все норм, держусь.
Rooney, без обид, ты слишком сильно возомнил о себе, за что и поплатился.. можно сказать сам себя сглазил.
у меня такое было. Напишешь - все, я свободен от о. и все такое, а потом срываешься. У наркоманов есть такая поговорка - "Героин умеет ждать". Теперь думаю, даже если я проживу год без о. я не скажу, что все - я бросил.

0

396

Lucky написал(а):

"Героин умеет ждать"

Так и есть,все мы здесь отчасти наркоманы.

0

397

Сегодня ложусь в джинсах: чтобы исключить самообнажение и рефлекс онаниста. Последнее время постоянно хватаюсь за член: причём просто так, от нехуй делать, в мыслях при этом нет ничего эротического, даже не стоит при этом, а так: руку в трусы и сижу-лежу как дурак, потом опомнюсь, вытащу руку из трусов, снова забыл, смотрю а рука ... но не ласкаю и тем более не дрочу не кончая. Вобщем, надо пресечь. А так всё ОК: порнуху не смотрю, не фантазирую и не дрочу!

0

398

Arch Enemy написал(а):

Последнее время постоянно хватаюсь за член: причём просто так, от нехуй делать

да, непонятно, почему этот рефлекс у тебя до сих пор держится.. Многие вещи "отпадают" сразу после определённого срока.
Если бы знать, отчего это зависит, где этот рефлекс до сих пор "сидит", может быть удалось бы его оттуда "выкурить". У меня вот такого рефлекса практически нет. То есть случаи единичны. Зато вот из-за того, что в своё время я онанировал трениями о постель, лежание на животе автоматически вызывает эротический спазм. Ничего с этим, наверное, уже не поделаешь.

0

399

Wolf написал(а):

да, непонятно, почему этот рефлекс у тебя до сих пор держится..

В том то и дело, что "обострился" последнее время.

0

400

Arch Enemy написал(а):

Последнее время постоянно хватаюсь за член: причём просто так, от нехуй делать

Бабушка моя любила повторять "Привычка -как в карман, так за яичко" :)

0

401

Несмотря на рефлекс онаниста, который всё время проявляется в виде тупого массирования яиц (член действительно при этом не трогаю, а почему х.з), месяц проходит отлично, а осень отлично завершается! Я ни разу не дрочил и не ласкал член. И более того, чувствую дальнейший потенциал не дрочить.

0

402

Ты молодец, Арч!

0

403

запишусь, пожалуй, теперь в эту команду. Ещё хочу отметить для себя в первую очередь, что стал меньше уделять времени улучшению своей мотивации. Если в самом начале (срок 2 недели - месяц), каждый день боялся сделать послабление, чтобы не запустить "процесс", то теперь работаю как будто на автопилоте, ничего нового для себя почти не открываю. Вот эту тенденцию нужно остановить и всеми силами идти вперёд.. Думаю выработать для себя одно слово, как приказ телу. Пускай это будет пока слово ДЕЙСТВОВАТЬ. При произношении его про себя обязательно нужно что-то делать активно. Всё равно что, но только активно. Заметил, что активность приносит мне много удовольствия, видимо, это связано с тем, что я привык быть зажатым и стеснительным. Трижды обдумываю что-то прежде чем сказать... Частично от страха быть неправильно понятым, частично от желания сказать как можно лучше. В результате -  "внутричерепное замыкание". Так что ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

+1

404

Неделю назад или чуть раньше я пала, - меня следует вычеркнуть.
А ведь как клялась себе, била в грудь, что этот раз последний...

0

405

Ждал очередного кризиса: первые два как раз происходили в 20-х числах месяца. НО даже признаков кризиса не наблюдается ... может переломало наконец-таки ???

0

406

Все ок! скоро уже зима:)

0

407

1 NoHandJobs
2 Arch Enemy
3 максим345
4 Magic
5 Блудный сын
6 lynx
7 Выздоравливающий
8 Lucky
9 Wolf

30 ноября в команде осталось 9 человек, что не так уж и плохо, особенно учитывая тот факт что сорвавшиеся продолжали бороться и выбыв из команды. Всех прошедших осень без онанизма поздравляю с этим немалым успехом !!!

0

408

Arch Enemy, спасибо, это мой первый успешный сезон. И тебя с успехом!

0


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ОСЕНЬ 2008» без онанизма