Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «сентябрь 2008» без онанизма


Команда «сентябрь 2008» без онанизма

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Вчера вечером немного отвлекся на порнуху, но это серьезно сказалось на засыпании. Из-за грязных мыслей заснул только в два ночи (в последние три недели я обычно засыпаю не позже 0.15). И ладно бы ещё суббота была обычным днем, дык нет, мне надо было вставать в шесть утра, что бы ехать на другой конец города, где в военном училище я должен был лицезреть как двоюродный брат принимает присягу. Отменить это было никак нельзя, потому что это было бы неуважением к брату, я впринципе пока не особо его знаю (он приехал поступать из другого города), но меня поразила его решительность и упорство в деле продвижения по жизни, которые я заметил при первой нашей встречи. Короче, съездил, посмотрел, можно сказать - повысил мотивацию в борьбе с о.
Со след. недели в универе начинаются пересдачи, я хоть и мало хвостов себе наделал (по сути - всего один), но поработать надо будет серьезно.

0

62

Друзья, прошу немного внимания к моему посту и рассудительности.

Вчера вечером, когда лег спать вдруг почувствовал неимоверное возбуждение. Вроде и спать хочется сильно, после целого дня занятия спортом и в тоже время стояк зверский. Целый час я ворочался с одного боку на другой. Сильнейшая хочуха с болью в яйцах! Об эротике и речи не шло, я ее и не смотрел с прошлого падение и вообще зарекся ее не смотреть. Мучался я мучался и каким-то образом всеже уснул! Но потом я проснулся посреди ночи, лежа на животе с сильнейшим стояком и возбуждением. Только я заерзался, как член не выдержал возбуждения и кончил. Атас вообще, не думал, что порог возбудимости может так упасть, что можно кончить просто лежа на животе.
Я особо не расстроился. Ощущения были, как после обычной поллюции, но она по идее ведь во сне должна быть -( В общем, постирал трусы и лег спать дальше, но зато уже без всяких возбуждений.
В общем, такая вот фигня вышла. Не знаю теперь, считать ли этот случай за полноценный срыв или нет. Желание дрочить нету и в запой впадать не собираюсь, вообще все тихо и спокойно.

Жду вашего решения. Если считаете, что достоин исключения из команды, то так тому и быть.

P.S.: перечитал свои откровения и нахожусь в смущенном ужасе. Я надеюсь, что никого такие рассказы не введут в искушение. Конечно я понимаю, что форум исключительно для тех, для кого онанизм - это проблема, но наверняка тут полно всякого народу лишнего шляется.

0

63

Shalin написал(а):

Не знаю теперь, считать ли этот случай за полноценный срыв или нет. Желание дрочить нету и в запой впадать не собираюсь, вообще все тихо и спокойно.

На мой взгляд это была просто не совсем обычная поллюция, руками ты же себе не помогал.

0

64

Думаю, пороговая ситуация. Спроси у Арчи. он у нас дока в этом.
А на тех, кто просто шатается пофиг :)

0

65

Shalin написал(а):

Друзья, прошу немного внимания к моему посту и рассудительности...

Я-бы не стал считать за срыв данный инцидент. То что с тобой случилось - сделано не специально. Ты ведь не стремился осознано подрочить? Отнесись к этому как к поллюции, которая случилась во сне. А впрочем ты и так относишься к этой ситуации нормально. А значит - срыва нет.
Впереди еще три недели Сентября, жаль терять однополчан. Дойдем!

0

66

Идущий к свободе написал(а):

Я-бы не стал считать за срыв данный инцидент. То что с тобой случилось - сделано не специально. Ты ведь не стремился осознано подрочить?

PostVal написал(а):

На мой взгляд это была просто не совсем обычная поллюция, руками ты же себе не помогал.

Руками нет. Быть может должна была во сне вот-вот произойти нормальная поллюция, но я проснулся как раз пред этим моментом.
16 дней прошло с последнего спуска и поллюций все это время небыло. Видимо, время пришло.

0

67

PostVal написал(а):

Из-за грязных мыслей заснул только в два ночи

Учи что-нибудь перед сном: и заснёшь быстрее и будет не до глупостей.

0

68

Shalin написал(а):

Вчера вечером, когда лег спать вдруг почувствовал неимоверное возбуждение. Вроде и спать хочется сильно, после целого дня занятия спортом и в тоже время стояк зверский. Целый час я ворочался с одного боку на другой. Сильнейшая хочуха с болью в яйцах! Об эротике и речи не шло, я ее и не смотрел с прошлого падение и вообще зарекся ее не смотреть. Мучался я мучался и каким-то образом всеже уснул! Но потом я проснулся посреди ночи, лежа на животе с сильнейшим стояком и возбуждением. Только я заерзался, как член не выдержал возбуждения и кончил. Атас вообще, не думал, что порог возбудимости может так упасть, что можно кончить просто лежа на животе.

Не знаю даже... Если ты ебал кровать умышленно, то конечно, срыв. А если просто сработало вот так случайно, то чёрт сним, забудь и иди дальше. Вобщем, тебе решать.

0

69

Arch Enemy написал(а):

Если ты ебал кровать умышленно, то конечно, срыв. А если просто сработало вот так случайно, то чёрт сним, забудь и иди дальше. Вобщем, тебе решать.

Зря я наверное фигней страдаю. Просто раньше у меня небыло такого, что можно так вот проснуться в полуоргазмическом состоянии, что аж яйца ломит. Впринципе, если бы сорвался специально, то я не остановился бы на одном разе уж точно, минимум три-четыре.

Сегодня никакой хочухи и в помине небыло. Надеюсь и не будет. Очень неприятно хотеть спать и немочь заснуть от возбуждения плоти.

Ездил сегодня в город фотографировать, пока деньки солнечные.

Отредактировано Shalin (2008-09-07 15:55:08)

0

70

Shalin написал(а):

Не знаю теперь, считать ли этот случай за полноценный срыв или нет

Конечно же, это не полноценный срыв. Я бы даже не сказал, что это срыв. Тут главное - мог ли ты остановить это или нет. Но даже и если мог - я тебя выписывать из команды не собираюсь -)

Но чтобы такая ситуация впредь не повторялась, контрмеры принять безусловно нужно. Например, можно лечь спать на матрац на пол или на спать на спине. Но это уже когда видишь, что ситуация вышла из-под контроля. А втечение дня нужно меньше на девушек смотреть, но это мой метод, дело же твоё.

Процесс подчинения тела духу очень долг и требует большого терпения. Я сегодня совершенно неожиданно для себя съел шоколадку, ничего в этом страшного, конечно, нет, но я ведь поспорил, что ничего сахаросодержащего есть не буду... Обидно, конечно, но не трагично. А всё от того, что я провёл сегодня весь день в Чехии и порядком устал, голова перестала соображать.

0

71

Wolf написал(а):

контрмеры принять безусловно нужно

Shalin
Если у тебя есть старые хорошо разношенные джинсы: чисто постирай и спи в них.

0

72

Wolf написал(а):

Но даже и если мог - я тебя выписывать из команды не собираюсь -)

Ну а теперь Wolf, тебе придется меня выписать... Я вчера выпил перед сном пива, думал что засну быстрее и не буду мучаться хочухой. Хрена лысого, как оказалось. Мотивация и желание бороться вообще пропали и я сдался. Конечно я ощутил потом, что поступил просто ужасно и все мои 16 дней воздержания канули коту под хвост. Это было такое разочарование и обида на самого себя!! Я сразу протрезвел и ощутил себя в полном дерьме.

Я вас подвел. Простите. Мне стыдно, обидно и весьма погано на душе. Но я не сломлен! Я смог побороть желание впасть в запой, хотя оно все утро так и лезло навязчивыми мыслями типа "ну раз ты пал, то что терять теперь, давай еще разик вздрочнем". Оно ходило за мной по пятам, пока я не догадался попросить помощи в молитве. Ушло, слава Богу. Я понимаю, что пасть - это плохо, но пасть три-пять раз подряд - это гораздо хуже.

16 дней - это был максимальный срок, который я мог жить без онанизма последние несколько месяцев. Во многом это благодаря этому форуму и вашей поддержке. Спасибо! Я не хочу останавливаться. Я хочу продолжать бой, каким бы он не был сложным. Я хочу быть свободным от этой навязчивой заразы и я верю, что это получится.

Я начинаю все заново. Этот срок дал мне понять мои слабые стороны и в новой попытке я постараюсь не допустить тех ошибок, что были допущены в предыдущей. В частности я постараюсь не пить вина и пива без охотки, тем более перед сном. Заметил, что когда их пьешь просто так, то это идет во вред. Другое дело выпить за ужином кружку после тяжелого трудового дня.
Постараюсь также купировать всякие похотливые мысли. Это лучше всего у меня получается, когда прошу помощи у Бога. Другое дело, что часто отчетливо слышится мысля о том, что как такая свинья может обращаться к Богу после таких скверных мыслей. Это враг нашептывает, чтобы отвратить от покаяния.
Не буду также ни под каким предлогом прикасаться к члену, кроме как в действительно необходимых случаях. Заметил, что часто возникает прямо таки навязчивая идея потрогать, посмотреть не умер ли он там еще.

Ну вот и все. А теперь, поехали! Продолжаю борьбу в своем дневнике. В команде, среди волевых людей мне не место. Я показал свое безволие. Еще раз простите меня! -(

0

73

Ну что ж, ты и сам всё знаешь

Я не хочу останавливаться. Я хочу продолжать бой, каким бы он не был сложным. Я хочу быть свободным от этой навязчивой заразы и я верю, что это получится.

0

74

Shalin написал(а):

"ну раз ты пал, то что терять теперь, давай еще разик вздрочнем"

Всегда так происходит. Это пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой я до сих пор не перешёл на режим "спустил раз в месяц и забыл". После срыва или умышленного спуска наступает поражение воли: какой-то ограничитель ломается, и пока его восстановишь ... дрочишь месяц.

0

75

ShalinНе унывай и не здавайся.

0

76

Вычеркивайте. Сорвался сегодня ночью. На девушку из моего потока в универе...

0

77

максим345 написал(а):

ShalinНе унывай и не здавайся.

Спасибо. Не буду -) Мой новый девиз - Хочу быть Человеком, а не безвольным похотливым бабуином! -) Чего и другим желаю.

0

78

Продолжающим борьбу, скажу пару слов. Друзья, я не получил абсолютно никакого удовольствия от своего падения. Раз-два и кончил. 4-5 секунд убили 16 дней целомудрия. Я получил только угрызения совести и вновь замарал душу. Плюс ко всему на меня насел с большой силой помысл о том, что надо бы оторваться как следует перед новым периодом воздержания и что надо посетить тот самый сайт, который так давно манит к себе. Не дай Бог поддаться ему, ведь сдрочусь тогда в тупое животное и никаких сил не будет начинать нормальную жизнь.

Ну честно, не стоит онанизм того, чтобы платить за него столь дорогую цену! Он отнимает и радость и время и силы, саму жизнь. Он не позволит реализовать талланты, он их заберет себе, а взамен даст 4-5 секунд сомнительного удовольствия. Он мне напоминает наркоторговца, которому бедолаги несут все свое имущество за жалкую дозу.

Как сказал Апостол Павел: Бедный я человек, доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. - про меня сказал -(

+1

79

Mr. Freestyle написал(а):

Вычеркивайте. Сорвался сегодня ночью. На девушку из моего потока в универе...

Лучше бы ты её трахнул...  :'(

0

80

У меня всё ок.

0

81

Допрыгался, бля... Вычеркивайте на х...

0

82

Вот вам плакатик для мотивации

увеличить

+1

83

Алекс написал(а):

Вот вам плакатик для мотивации

Я бы все-таки не стал называть К9 доктором онанизма -) Так, легкая бронька. Нужно научиться самому себя ограничивать от неразумных поступков, а не полагаться на внешние ограничители. Мое ИМХО.

0

84

К9-это НЕОБХОДИМОЕ, но не достаточное условие для борьбы с порно. И степень ее "защиты" зависит от степени "поражения" порнухой маладого организма. :)

0

85

С порно бороться надо самому. Например сидеть за компом только по делу, а не тупо лазить по интернету часами. Надо учиться своё время распределять, а самое главное надо дорожить им.

+1

86

Вообще никакие проги не помогут если сидеть и бездельничать, в крайнем случае можно и без порно подрочить... я например на порно не делал уже с  месяцев 7... вообщем больная тема, вычеркните меня 3 дня назад сорвался

0

87

Magic написал(а):

С порно бороться надо самому. Например сидеть за компом только по делу, а не тупо лазить по интернету часами. Надо учиться своё время распределять, а самое главное надо дорожить им.

Золотые слова! Мой респект! +1

0

88

...Под холодным осенним дождём отряд антионанистов хоронил своих павших товарищей... Изуродованные трупы по частям сбрасывали в братскую могилу: всё делали ползком, в грязи, потому что не поднять головы из за снайперского террора... даже в боевое отделение танка К-9 приходилось заползать через люк в полу... затем танк наехал на могилу, и вращаясь зарыл её гусеницами... Karabas произнёс речь над останками, потом признался, что смертельно ранен уже три дня как, ослабел и тяжело скатился в яму, прямо под гусеницы тяжёлого танка К-9...
Ребята, грустно, однако...  :'(

0

89

Ребята! Я же говорил что по статистике если будем срываться с такой же частотой как и сейчас, то просто к концу месяца команды не будет! А ведь здесь сесть и те кто держится заодно и в команде "ОСЕНЬ 2008"!
Наивно конечно, но давайте все таки не срыватсья! Мотивация у остальных падает!
Вот у меня например предпоследний или последний срыв был именно из-за этого.

0

90

вычёркивайте, кому интересно см. дневник

0


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «сентябрь 2008» без онанизма