Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Важность и сила сексуальной энергии.


Важность и сила сексуальной энергии.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.:РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР.
Когда крестьянин собирается сажать, он выбирает самое лучшее семя, подготавливает почву и кладет не миллион семян, а только 2 или 3, плодами которых питается и живет. Дерево, например лимонное, завершает свое развитие, когда созревает его первый урожай, его семя, его плод. Если кто-то не знает этих процессов развития и срывает недозревшие лимоны первого урожая, он атрофирует жизнь дерева, срывая семена прежде, чем они созреют, и прежде чем, дерево завершит свое развитие.

.:ЖИВОТНЫЙ МИР.
Таким животным, как бойцовские петухи, скаковые лошади, семенные производители и племенные быки или быки для корриды, ветеринары берегут сексуальную энергию, чтобы они не растрачивали ее и росли сильными и энергичными.  Бойцовские петухи мало весят и они некрупные в размере. Те, кто ухаживает за бойцовскими петухами с их рождения, надевают на них веревку и привязывают к столбу или бревну. Их привязывают для того, чтобы избежать полового контакта бойцовского петуха с самками своей породы, так как он потеряет свою сексуальную энергию и, как результат, замедлит свой рост и у него поубавится мужества. И так он растет, пока не станет петухом.Это маленькое животное поглощает свое собственное семя и, благодаря этой страшной силе, превращается в великана. Если такого бойцовского петуха, "невинного" в своем развитии, запустить в курятник, где обитает петух-"распутник" (который привык растрачивать свою сексуальную энергию), то он убьет последнего через несколько минут, хотя тот по весу может быть в 5 раз больше. Скаковых лошадей называют жеребцами, потому что их хозяева не дают им совокупляться с самками до тех пор, пока они не вырастут. Это животное поглощает свое собственное семя, что делает его красивей, его шерсть становится блестящей, а фигура - великолепной. Крупные коневоды знают, что лошадь может потерять свою сексуальную энергию из-за наступившей эрекции, поэтому, чтобы этого не произошло, самцу надевают серебряный обруч на головку пениса, чтобы предотвратить эрекцию и потерю семенного вещества у животного. Коневоды скрывают это, как большой секрет. Для этих великанов, за их огромную силу и сохранение своей сексуальной энергии во время развития, люди строят дорогие ипподромы, где платятся большие деньги, чтобы понаблюдать за ними, а миллионы людей во всем мире зависят от своих фаворитов и делают колоссальные ставки. Кроме того, есть еще и быки. Люди оценивают животных по их половой способности с экономической точки зрения, поэтому мы выделяем 4 вида быков:·
ВЕСОВОЙ БЫК: Он стоит столько, сколько весит, обычно это кастрированный бык.·

БЫК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: (Производитель означает отец) Любой хороший скотовод выбирает себе лучшего быка, ухаживает за ним и кормит в стойле. Когда у скотовода есть отборная самка, он берет быка из стойла, чтобы скрестить его с самкой, а затем отводит его опять в стойло, это ведь племенной бык, и он должен заботиться о нем. Животноводам известно, что, когда у самца много самок, его потомки рождаются с дефектами из-за сексуального злоупотребления. Скотовод не выбирает в производители ослабленного быка, так как он растратил уже свою сексуальную энергию. · ·

СЕМЕННОЙ БЫК: (Семенной происходит от семени) Это превосходный, отборный и очень сильный бык. Он стоит миллионы песо. Его хорошо кормят, не скрещивают с самками и через электромеханические приборы из него извлекают его сексуальную энергию, после чего его сперма продается богатым скотоводам за миллионы песо для дальнейшего размножения.Этого быка называют быком-девственником, так как у него никогда не бывает контактов с самками до того, как он достигнет своего полового созревания. Сперматозоиды этого быка имеют большую ценность на рынке и стоят миллионы песо. Ветеринары знают, что хорошее производительное семя - это семя животного, которое развивается, никогда не теряя своей сексуальной энергии.·

ПОРОДИСТЫЙ БЫК: Это особый свирепый бык для корриды, для этого он и рождается. Ему никогда не позволяют растрачивать свою сексуальную энергию и, когда он выходит на арену, то обладает невероятной силой. Он не устает, бегает по всей арене, его колют пиками, чтобы лишить сил и, даже истекая кровью, он не чувствует боли и противостоит тореро. Любой, кто был на корриде или смотрел ее по телевизору, наверняка заметил, что племенному быку связывают яички или половые железы. Когда яички отрезаются - это является символом полового вырождения, как у быка, так и у человека. Эти племенные быки пребывают в отличной форме, обладают ловкостью, блестящей шерстью и стоят миллионы песо, а когда бой идет с одним из этих великанов, люди платят любые деньги, чтобы увидеть, как умирают храбрецы и они действительно умирают как храбрецы, даже со вколотыми в спину пиками, поэтому эта сексуальная сила придает им много ценности, даже при таких обстоятельствах; эти быки убивают многих тореро, особенно в Колумбии, среди них Пепе Касереса и Пакирри.

+1

2

СЕКС И СПОРТ.
Некоторые люди сознают свою половую способность и используют ее в финансовых целях. В боксе любой хороший тренер заставляет своего боксера концентрировать свое внимание на протяжении 90 дней, чтобы он не растрачивал свою сексуальную энергию и сохранял больше силы при ударе.Футбол. Чтобы сосредоточиться, местные команды вывозятся за город на три дня, чтобы не расходовать свою сексуальную энергию. На чемпионате мира 1986 года с игроками Аргентины провели самую большую подготовку по сосредоточению за последнее время: в итоге, Аргентина стала абсолютной победительницей чемпионата.Научные данные подтверждают: "ТЕСТОСТЕРОН играет очень важную роль в нашем поведении. Он является стимулятором, который участвует во всех видах агрессии человека. На футбольном матче можно сказать, какая из двух команд станет чемпионом. Нужно ставить на ту команду, у которой больше содержания тестостерона в крови”.Ученые из организации НАСА, самой крупной научной организации в мире, подвергаеются контролю их сексуальной активности, чтобы они сохраняли свои способности.В далекие времена мужчины Древнего Египта жили до 140 лет; а не так давно можно было жить 90 лет. В настоящее время из-за мастурбации, сексуального злоупотребления, употребления синтетических продуктов, гормонов роста (которые используются для откармливания цыплят, скота и т.д.) старость наступает примерно в 35 лет. В мире существует группа людей, которые финансово господствуют над народами, они знают силу секса и не злоупотребляют им, иначе они потеряют свое господство и силу, тем не менее, они создали самые разнообразные пороки, чтобы доводить до скотского состояния, а затем эксплуатировать свои народы. Они знают, что глупым народом, в котором полно дурных привычек и нет никакой сексуальной силы, очень легко управлять.

+2

3

Респект за статью Блудный сын

0

4

Блудный сын написал(а):

В мире существует группа людей, которые финансово господствуют над народами, они знают силу секса и не злоупотребляют им, иначе они потеряют свое господство и силу, тем не менее, они создали самые разнообразные пороки, чтобы доводить до скотского состояния, а затем эксплуатировать свои народы. Они знают, что глупым народом, в котором полно дурных привычек и нет никакой сексуальной силы, очень легко управлять.

!!!

0

5

Если такого бойцовского петуха, "невинного" в своем развитии, запустить в курятник, где обитает петух-"распутник" (который привык растрачивать свою сексуальную энергию), то он убьет последнего через несколько минут, хотя тот по весу может быть в 5 раз больше.

Зависть - великая сила!  :D

По сабжу +1, однозначно!

0


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Важность и сила сексуальной энергии.