Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «октябрь 2008» без онанизма


Команда «октябрь 2008» без онанизма

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

ГИМН

(читать медленно)
ВЕРЕЛИ ...   ЖДАЛИ ...  НАДЕЕЛИСЬ ...  МЕЧТАЛИ ...   СОЗДАВАЛИ ...  ОШИБАЛИСЬ ...   УЧИЛИСЬ ...  ПОПОДАЛИ ...  НАХОДИЛИ ...  ТЕРЯЛИ ...

(читать быстро)
ПАДАЛИ-ВСТАВАЛИ, БОРОЛИСЬ-ПОБЕЖДАЛИ, ДЕЛАЛИ МЕНЯЛИ МЕНЯЛИСЬ ПОДНИМАЛИ, СНОВО ПАДАЛИ, ВЗЛЕТАЛИ

- НО НЕ ПРЕДОВАЛИ ! ! !

0

92

сорвался :(

0

93

Исцелюсь! написал(а):

сорвался

Друг, ты продержался 8 дней. А я всего пять и не унываю.. Так что не теряя энтузиазму начни еще раз и поставь себе цель на этот раз уже додержаться до конца октября.. Я так и сделал. 

У тебя очень мистический срыв: Ты участник команды под номером 8, ты выбыл именно 8м по счету и 8 октября... Не находишь??

0

94

Сорвался. Вчера...

0

95

Друг, не расстраивайся - ты не первый, но это должно стать твоим последним срывом. Сделай все чтобы осуществить это. Сейчас советую тебе почувствовать что ты отстал от держащихся членов команды и как бы попытаться их догнать путем забывания что такое онанизм..

Желаю тебе с сегодняшнего дня начать свой окончательный шаг на пути к счастливой и удачной жизни без позорного самоудовлетворения !

+1

96

Mr. Freestyle написал(а):

Сорвался. Вчера...

Mr.Freestyler, а че ты дневник то свой забросил? Написал бы как у тебя идет борьба, почему сорвался и т.д.

0

97

Я СОРВАЛСЯ :( ВЫПИСЫВАЙТЕ, БУДУ ПИСАТЬ В ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ.

0

98

Исцелюсь! написал(а):

сорвался

Mr. Freestyle написал(а):

Сорвался. Вчера...

STRANFER написал(а):

Я СОРВАЛСЯ

Цепная реакция какая-то..  :'(

0

99

Парни без обид но чем больше Вас выбывает тем почему-то у меня больше мативации и сил

0

100

Wolf написал(а):

Wolf

Per Aspera ad Astra--- это же -через тернии к звездам или нет

0

101

Wolf написал(а):

Цепная реакция какая-то..

Парни, кто остался, держитесь, не срывайтесь, это как в гонке, где ваш соперник онанизм и его "команда": порно, фантазии, прикосновения руками. А мы просто неудачно неудачно проехали трудный участок и сломались. А вы финишируйте, оставив позади о.

Андрей написал(а):

Парни без обид но чем больше Вас выбывает тем почему-то у меня больше мативации и сил

Андрей, никаких обид (лично за себя говорю)

0

102

Такой вот сеанс одновременной игры -о. против всех нас. Очень хочется, чтобы белые все-таки победили!

0

103

Андрей, про гимн - ну ты жжешь!  :D

0

104

Андрей написал(а):

Per Aspera ad Astra--- это же -через тернии к звездам или нет

да

Алекс написал(а):

Такой вот сеанс одновременной игры -о. против всех нас. Очень хочется, чтобы белые все-таки победили!

Сеансёр обычно белым цветом и играет. Или вперемежку -) А мы ему помогаем нас обыгрывать, не выполняем нужные хода (действия), перестаём бороться за победу и смотрим по сторонам (буквально: пялимся на каждую задницу), и как следствие - теряется план действий, и мысли разбегаются......

0

105

Вспомнилось мне, что в эпоху ренессанса (если не ошибаюсь) были такие мастера, которые рисовали т.н. "обманки".  Ну скажем, на стене нарисуют шкаф с дверцами, от живого не отличишь, хочется подойти и взять что-нибудь с полочки :D . Так вот о. и порнуха -это и есть та самая "обманка" -имитация жизни, фальшивка, деньги-"фантики", за которыми нет НИЧЕГО. И сколько же Душ попадают в эту ловушку иллюзии! Про себя могу сказать, что я 20 лет мирился с о., считая его единственным выходом из своей жизненной ситуации. Ну раз меня "пыльным мешком" жизнь приударила, девушки не светят, активная жизнь и достижение каких- либо целей тоже. А значит, самый легкий метод - забыться в наркотическом тумане порока, забыть все.

                                                                                     ***

Наблюдения из прошлого.
1. Помню в юности ранней. когда собирался дрочить, посмотрел случайно в окно и увидел там девушек. Тут же внутри появилось чувство, что я занимаюсь самообманом, но я прогонял эти мысли и... дрочил!
2. Был период дрочки в ванной, тоже было ощущения усиливающегося одиночества и отделенности от мира.
3. В период первого "активного" смотрения порнухи по интернету, было внутреннее чувство, что отдаляюсь от женщин все сильнее и сильнее с каждым разом.
Вот эти примеры, показывают, что в нас есть наша истинная, настоящая часть -Душа или совесть, негромкий голос которой пытается нам помочь и исправить наше состояние, только кто ее слушает?
                                                                                      ***

Был период моей жизни, когда мне приходилось пить водку "по долгу службы" (с отвращением, но надо было, кому только надо?). Так вот, для себя отмечал, как только "приму", так через какое-то время очень сильно начинала болеть Душа. Очевидно алкоголь снимает в сознании барьеры, закрывающие душевную боль, и ты сталкиваешься с собой..И это очень больно...Но вот мое движение по Пути (можно спорить , правильный он или нет), совершенно четко привело меня к мысли, что с о. нужно завязывать, что я и делаю с Вашей помощью. В общем успеха всем. Кто держится  - держаться дальше, а кто сорвался -тому сил и выдержки. Осознал, значит победил!

+3

106

Алекс написал(а):

Так вот о. и порнуха -это и есть та самая "обманка" -имитация жизни, фальшивка, деньги-"фантики", за которыми нет НИЧЕГО

Да иногда мы сами избегаем реальности, потому что не все в ней нас устраивает. Твои наблюдения из прошлого заставили меня вспомнить свое прошлое.

Дело в том, что я вел эту борьбу с онанизмом уже давно, задолго до форума, правда мне не с кем было поделиться и поэтому свои наблюдения оставались при мне. Каждый раз после случая срыва я мучался и ненавидел себя и весь мир. Иной раз это доходило до полного отчаяния. Бывало я мог просто тупо просидеть пол дня дома смотря в пол. И возвращался я "к жизни" только тогда, когда мне звонили друзья или кто-то приходил домой из родных.

Но несмотря на это в следующий раз я снова срывался и все повторялось. Все потому что я не мог преодолеть все трудности этой реальности, которые непременно возникали. Сколько я прочувствовал и передумал - на это не хватит места на форуме.

Но сейчас после прочтения множества дневников других борцов за свободу, я понял, что у всех нас есть понимание пагубности онанизма и его огромный вред для жизни. Это необходимое условие, но не достаточное. Очень важно также понять, что у нас есть потенциал для преодоления этой зависимости и решения проблем, возникающих в реальной жизни. Понимаете, сила, без которой невозможно выбраться из самообмана в реальность.

И для себя я считаю преступлением не раскрыть этот потенциал.

+2

107

Друзья, кто-нибудь, будьте свидетелями моего обещания вам о том, что не впаду в сей грязный порок в течении 20 дней! Я обещаю вам, что выдержу этот срок без онанизма! Напишите пожалуйста, что принимаете мое обещание. Я не хочу больше быть онанистом! Я уверен, что мне стыдно будет нарушить свое слово перед вами и это поможет мне выстоять борьбу.

Самый большой срок, который я продержался с тех пор как зарегистрировался на форуме - было 16 дней. Счастливые 16 дней. Я очень хочу повысить планку, поэтому решил 20 дней держаться железно. Надоело быть слабовольной тряпкой. Хочу стать сильным, хочу стать Человеком! Я верю, что смогу!

0

108

Парни - последнее время понял абсолютно четкую зависимость :

- чем больше дрочишь, фантазируешь и т.д. = тем дальше и недоступнее становятся для тебя РЕАЛЬНЫЕ девушки и реальные отношения.

+1

109

Уважаемые участники команды - сейчас каждый из вас - 9 оставшихся непобежденными в октябре - гордость и пример для каждого из жителей форума. Поймите это и задумайтесь, если вдруг захотите за 15 секунд стать дерьмом.

+1

110

Shalin написал(а):

Самый большой срок, который я продержался с тех пор как зарегистрировался на форуме - было 16 дней. Счастливые 16 дней.

Shalin, я вот продержался максимум 15 дней. Так что у меня более запущенный случай. И я тоже хочу увеличить этот ркорд, так что ты не одинок.

0

111

Shalin написал(а):

узья, кто-нибудь, будьте свидетелями моего обещания вам о том, что не впаду в сей грязный порок в течении 20 дней! Я обещаю вам, что выдержу этот срок без онанизма! Напишите пожалуйста, что принимаете мое обещание. Я не хочу больше быть онанистом! Я уверен, что мне стыдно будет нарушить свое слово перед вами и это поможет мне выстоять борьбу.

Принимаю твоё обещание=) Не будь негодяем держись.

0

112

Karabas

Спасибо Карабас! Я сделаю это, я должен, я стану сильнее!

0

113

Shalin,
20 дней ! я буду следить

0

114

Novator написал(а):

Shalin

Мне даже страшно подумать об онанизме теперь. Не представляю, как я буду оправдываться перед вами - "Ну не шмогла я ребяты, не шмогла!" -) Я должен сдержать слово! Я обязан прожить эти 20 дней без онанизма! Я уверен, что если я дойду до этого чекпоинта, то дальше мне будет просто жалко обнулять этот срок.

В моей войне не поставлена точка, я буду бороться и это - точно!

Отредактировано Shalin (2008-10-09 19:03:48)

0

115

Shalin написал(а):

Мне даже страшно подумать об онанизме теперь. Не представляю, как я буду оправдываться перед вами - "Ну не шмогла я ребяты, не шмогла!" -) Я должен сдержать слово! Я обязан прожить эти 20 дней без онанизма! Я уверен,

Смотри высокопарных слов много Вон даже парни в тебя верят и подерживают - А помоему ты не выдержиш

Shalin написал(а):

Я уверен, что если я дойду до этого чекпоинта, то дальше мне будет просто жалко обнулять этот срок.

-Думать о том, как не проиграть - это не то же самое! Ты должен быть настроен именно на выигрыш, на победу --СУВОРОВ

ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ осталось только дело за времинем

Отредактировано Андрей (2008-10-09 22:20:38)

0

116

Андрей написал(а):

Смотри высокопарных слов много Вон даже парни в тебя верят и подерживают - А помоему ты не выдержиш

Если бы во мне не было отчаянного желания раз и навсегда отступить от скверны, то я бы и не заикнулся давать вам обещание. Это будет огромный сдерживающий фактор для меня. 20 дней. Я смогу!! Я не могу позволить себе бросаться такими обещаниями просто так. Это вопрос чести!

0

117

Странный написал(а):

Друг, не расстраивайся - ты не первый, но это должно стать твоим последним срывом. Сделай все чтобы осуществить это. Сейчас советую тебе почувствовать что ты отстал от держащихся членов команды и как бы попытаться их догнать путем забывания что такое онанизм... Желаю тебе с сегодняшнего дня начать свой окончательный шаг на пути к счастливой и удачной жизни без позорного самоудовлетворения !

Странный! Да, я побеседовал с одним человеком. Он мне кое-что объяснил. А я это осознал. Теперь совсем другие мотивы побуждают меня к бросанию! Спасибо за поддержку, дружище!

Rexxx написал(а):

Mr.Freestyle, а че ты дневник то свой забросил? Написал бы как у тебя идет борьба, почему сорвался и т.д.

Rexxx, а вот так вышло. Забросил и подумал, что мне форум не нужен - я думал я крут стал. Нихера. Вот она ошибка. Попробую восстановить привычку подробно отписываться у себя в дневнике!!! Мне это необходимо сейчас!

0

118

Shalin написал(а):

Друзья, кто-нибудь, будьте свидетелями моего обещания вам о том, что не впаду в сей грязный порок в течении 20 дней! Я обещаю вам, что выдержу этот срок без онанизма! Напишите пожалуйста, что принимаете мое обещание. Я не хочу больше быть онанистом! Я уверен, что мне стыдно будет нарушить свое слово перед вами и это поможет мне выстоять борьбу.

Помоги тебе Господи! Shalin, от всей души желаю тебе выстоять!!!

У меня пока всё нормально. Порно не смотрел и не тянет, мыслишки гадские иногда пытаются пролезть, но стараюсь их отгонять.
Да и потом сейчас просто не до о. - дел полно.

Отредактировано Male (2008-10-10 10:18:01)

0

119

У меня все в порядке. Сейчас у меня миниотпуск, буду отдыхать. Вчера на работе было некоторое колебание (у меня там инсталляционный диск Виндовз и пароль к ящику, куда К9 сбрасывает свои новые пароли). Выбор был сделан "правильный". А значит есть надежда и шанс на исправление. Радует то, что  третий раз подряд (за 20 лет) выхожу за планку 10 дней. Надеюсь в будущем и не такие сроки станут в порядке вещей.

+1

120

Алекс, от всей души поздравляю тебя с преодолением 10 ти дневного барьера !! Я мечтаю от таком сроке сейчас. Воздерживаясь столько человек уже начинает потихоньку меняться. Желаю тебе навсегда забыть онанизм и преодолеть эту планку еще тысячу раз !

0


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «октябрь 2008» без онанизма