Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Медитация прощения -прощаем все!


Медитация прощения -прощаем все!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Mario написал(а):

Айкидо это красивая теория, на практике фиг ты перенаправишь "негативную" энергию боксера направленную тебе в печень или челюсть. Без силы и напряжения - некуда только сила должна быть взрывной и ссконцентрированной только в момент атаки/контратаки в остальных случаях только твое сознание должно быть сконцентрировано, но расслабленно, как и тело.

+1

0

32

Каждый выбирает свой Путь. Это хорошо!

0

33

Ты выбрал путь боевого манула )))

0

34

Mario написал(а):

Ты выбрал путь боевого манула )))

Да ты прав, в том плане, что продолжаю сражаться с ветряными мельницами в своих мозгах. ГовноЭГО из меня прет -хочется ему быть ПРАВЫМ, а уж если его признают НЕ правым, так оно на спину бросается и ножками сучит -и истерики закатывает! Но тут собралась очень хорошая команда "докторов", которые этого "истеричку" скрутили -и в смерительную рубашку облекли))))) В общем образцом мудрости тут для меня является Опти, который как всегда очень взвешенно и мудро подходит к любому спору, за это ему спасибо! И "докторам" тоже отдельное! А "боевой" манул у меня на аве в зоопарке сидит, хавчик трескает и свою ненависть к Миру прорабатывает, а что разве это по его лицу не видно?))))

0

35

Ленивую ненависть )))

0

36

Mario написал(а):

Ленивую ненависть )))

Скорее НЕНАВИСТНУЮ лень!!!

0

37

Кстати, вот еще одна техника прощения от известного психолога Л.Виилма. (Выдержки).
Перед тем Вместо того, как сесть смотреть порнуху, прощаем порнуху, себя, что впускаем ее в свою Душу, просим прощения и у тела, что мучаем его порнухой...


Подумайте о своей жизни. Сколько в ней событий, вспоминая которые теплеет на душе, и сколько таких, от которых на душе становится тяжело. И теперь представьте себе, что с каждым событием Вы связаны посредством невидимой нити, или же энергетической связи. Сколько белых - позитивных и сколько черных - негативных!

Одни события придают силу, а другие отнимают ее. Их называют напряжением от житейских событий, или стрессами. Общеизвестно, что есть болезни, вызванные стрессами, но можете ли Вы поверить, что все болезни обусловлены стрессами?


Простой пример: когда-то в детстве кто-то сказал Вам одно плохое слово. Теперь, всякий раз, когда:

либо Вам так говорят,
или Вы сами говорите,
или при Вас говорят кому-то,
или даже Вы слышите с экрана, как кто-то его произносит или говорит кому-то,
- то это слово воспринимается, словно Ваша личная проблема, так как в ход снова пускается та самая негативная связь. Или более наглядно - каждый раз в чашу Вашего терпения падает по капле до тех пор, пока чаша не переполнится.

Чем отрицательнее чувство, тем крупнее капля. А пролившаяся через край лужица и есть болезнь. Чем лужа больше, тем серьезнее болезнь.

При таком толковании должно быть ясно, почему от одного слова может случиться инфаркт. Инфаркт или любая другая болезнь есть пересечение критической черты, это последняя капля, переполняющая чашу. Здесь мы сталкиваемся с материализацией энергии. Из подобной ситуации обычно делают вывод - из-за кого-то у имярек случился инфаркт. За этим следует осуждение окружающими "виновника", другими словами, к негативности (инфаркт) добавляется еще масса негативности (ненависть, жажда мести). Может ли в этом случае больной оправиться от инфаркта? Не может!


Поясним ситуацию еще одним простым примером.

Стоят четверо, ждут кого-то. Вдруг один из них говорит: "Глупый". Трое это слышат. Первый начинает глотать слезы, думая, что сказанное относится к нему. Второй рассуждает: "Почему он так сказал? Что я ему сделал? А что если..." и т. д. И, наверное, напряжение возрастает. Третий начинает смеяться - его это не касается. В действительности, это слово вырвалось у человека непроизвольно, так как он вспомнил о чем-то своем.

Что произошло? Двое людей сами без причины создали негативную связь, и заработала цепочка стресса. Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.

Есть ли вообще абсолютно хорошее или абсолютно плохое? Нет. Все относительно. Что хорошо для одного, плохо для другого. Зависит от того, как я оцениваю ситуацию. Не ищите виновных, а знайте - все начинается с Вас самих.


Если мне плохо, то я сам выбрал это плохое в себе.



Подобное притягивает к себе подобное - это космический закон. Если во мне гнездится страх заболеть, то я заболею. Если я опасаюсь вора, то он нагрянет. Если я боюсь быть обманутым, то притягиваю к себе обманщиков. Если во мне есть злоба, зависть, чувство вины, разочарование, жалость, то я притягиваю к себе злобу, зависть, чувство вины, разочарование, жалость.


Следовательно: если человек болен, то он уже вобрал в себя плохое и тем самым причинил зло своему телу.

Плохая мысль, притаившаяся во мне, всегда делает зло, а оправдания моему телу не нужны.


Существует единственная возможность освободиться от этого плохого. КАКИМ ОБРАЗОМ?


С ПОМОЩЬЮ ПРОЩЕНИЯ!


Негативная связь распадается, если я скажу:

Я прощаю тебе то, что ты мне сделал.

Я прощаю себе то, что я вобрал в себя это плохое.

Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.

Я люблю свое тело (орган).

Если я кому-то сделал плохо (и в мыслях тоже), то попрошу прощения у него. Прощу и себя за то, что так получилось.

Вы правильно поняли? Освободить, то есть простить, нужно оба конца связи.

Первая связь (1) между мной и плохим. Вторая связь (2) между мной и моим телом. Обе можно освободить, если я захочу этого по-настоящему.

Мысль есть действие
Прощение в мыслях имеет такую же силу воздействия, как прощение, высказанное вслух. Работа мысли дает мне возможность простить всех, независимо от времени и расстояния.

Если я прощаю от всей души, то связь освобождается сразу и полностью. Если я не умею концентрировать свою мысль, то нужно повторять, пока не почувствую, что этой проблемы для меня больше не существует.

Наверное, Вы уже поняли из вышеизложенного, почему никогда нельзя спрашивать: "Но ведь он же виноват, почему я должен прощать?" Должны потому, что это делает Вам плохо. А тот, возможно, и не делал плохого, а плохо это только с вашей точки зрения.

Какой самый большой грех в мире? То, что человек не умеет прощать!Прощение не следует воспринимать примитивно. Если мне плохо, то нужно спросить у себя: "Почему мне плохо? Что причиняет мне зло?"


Примеры.

1. Люди ссорятся между собой, и это вызывает у меня плохие чувства.

Я прощаю вам, что своей ссорой вы делаете мне плохо.
Я прощаю себе, что принял это в себя.

2. Кто-то заболел, мне тревожно и страшно.

Я прощаю больному, что своей болезнью он причиняет мне боль.
Я прощаю себе, что принял ее в себя.

Человек принял на себя обязанность беспокоиться. Тот, кто не беспокоится о другом, как будто и не человек вовсе. А тревога - это негативность. Значит, нужно освободиться от тревоги и вызванного ею плохого. При лечении детей такое прощение идеально. Прощением освобождаю возникшую между ребенком и собой негативную связь, которая изнуряла нас обоих. Воспаление легких проходит за 3-4 дня без лекарств.

3. Кто-то умер.

Я прощаю умершему, что своей смертью он причиняет мне боль.
Я прощаю себе, что принял ее в себя.

Так обычно исправляем свою ошибку, так как мы не освободили дух умершего. Хорошее делаем как себе, так и покойному. Очень часто скорбящие заболевают, поскольку плачем они делают плохо духу усопшего. Дух хочет и должен быть свободным. Человек, который умер, хотел умереть. Он хотел на волю. Смерть - приятное переживание. Все испытавшие клиническую смерть могут это подтвердить.

4. Кто-то делает хорошее, я это знаю, но мне это не нравится. Мне не нужно сейчас его хорошее. Для искупления моей кармы сейчас нужно именно то плохое, что у меня есть. Делать все за другого означает делать ему плохо. Нельзя лишать другого жизненного опыта.

Я прощаю тебе, что ты своим добрым поступком делаешь мне плохо.
Я прощаю себя за то, что принял это в себя.

Прощать можно и событиям - травмам, аварии, падению, операции и т. д.

Прощать можно также эмоциям - боли, страху, разочарованию, чувству вины, чувству опасности, предчувствию плохого и т. д.

Простить можно и самую плохую черту характера. Даже позвоночник или отдельный маленький больной участок позвоночника выпрямляется легче, если я испрошу у него прощения за то, что падениями или трудной работой я причинил ему вред. И прощу себя, что так произошло. Так прерывается негативная связь, которая искривляет мой позвоночник, и позвонок с удовольствием становится на свое место. Я дал ему свободу. Позвонок, обладая сознанием, как и любой другой орган или клетка моего тела, становится на правильное место. Простить можно каждый позвонок в отдельности. Если я знаю, что поврежден один конкретный позвонок, то разговариваю именно с ним. И он слышит.


Каждый человек неповторим. Каждый орган в теле таит в себе свойственный данному человеку стресс. Можно избавиться от всех стрессов, но для этого следует обратиться к помощи ясновидящего. Желая добиться этого самостоятельно, следует спросить у себя: "Что меня сейчас мучает?" И простить тому, что мучило. Спросить снова. Так может продолжаться очень долго. Вряд ли сегодня кто-нибудь сможет пожаловаться на нехватку стрессов.


Вопрос: Что делать во избежание стрессов?

Ответ: Простить заранее!


Например: я должен пойти в неприятную компанию. Я говорю: "Уже заранее я прощаю вам, если вы затеваете по отношению ко мне плохое, и прощаю себя за то, что в моей душе все еще есть место для этого плохого. Я люблю вас, но и себя люблю тоже".

Моя личная проблема - сделаю ли я это всеми силами своей души или нет. Подобным образом можно заключить крупные деловые сделки. Прощая заранее, удавалось даже избежать конкретной аварии.


Вопрос: Что делать, если до сих пор я считаю другого человека настолько виноватым, что простить нет сил?

Ответ: Начните с того, что попросите у себя прощения за то, что вобрали в себя плохое, причиненное другим и тем самым сделали плохо своему телу. Простите себе, что так случилось.

Это облегчит душу и упростит дальнейшее прощение.


Прощением я открываю себя для хорошего, верю в существование хорошего и даю своим защитным духам возможность мне помочь.


Поняли ли Вы, почему Вас неоднократно учили говорить: "Я люблю тебя"?

Любовь - самое позитивное чувство, оно содержит в себе все хорошее. Поэтому она приравнивается к Богу. Возлюбив болезнь - негативность, мы привносим в нее любовь - позитивность. Негативность уменьшается. Чем больше любви, тем меньше становится негативности. Затем она исчезает. Попробуйте.

Скажите больному месту: "Я люблю тебя". Подсчитайте, сколько слов "люблю" требует Ваше больное место. Ровно столько Вы задолжали ему любви.


В дальнейшем не повторяйте своих ошибок. Любите свое тело, тогда в Вас будет больше положительного. Благотворно влияя на окружающее Вас, Вы сможете сделать лучше всю Землю, все Всеединство. Пусть Ваш вклад мал. Если хотите, чтобы к Вам пришла любовь, то говорите от всей души каждому встречному, даже самому презренному: "Я люблю тебя". Все, что Вы делаете, вернется к Вам вдвойне. Ваша душа преисполнится любовью. Подобное же притягивает к себе подобное...

Все предыдущее было изложено для того, чтобы доказать утверждение: человек здоров настолько, насколько того хочет. Используя эти наставления, Вы докажете себе, что хотите быть здоровым. Тогда придет здоровье. Начать никогда не поздно.

СИЛЫ! СВЕТА! ЛЮБВИ ВАМ!

Д-р Лууле Виилма

0

38

Алекс написал(а):

Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.

Я люблю свое тело (орган).

замечательно: - " Я прошу прощения у своего х.я за то, что дёргал его 8 лет, что я тем самым сделал ему плохо."??
"я люблю свой ..." )) для того, кто никогда подобное не практиковал, странновато звучит))я, конечно, понимаю, что это можно применять не только к своему затвору, но всё же это единственная проблема, с которой я не справляюсь.
Но попробуем...))

Отредактировано Thunderbolt (2008-12-25 18:29:47)

0

39

А если мы не любим свой х*й, то почему же мы от него требуем, чтобы он всегда соответствовал (когда надо вставал, когда не надо не ложился) складывающейся обстановке?)))))

ЗЫ Когда ищешь выход из практически безисходной ситуации то поневоле пробуешь ВСЕ!

0

40

Алекс написал(а):

А если мы не любим свой х*й, то почему же мы от него требуем, чтобы он всегда соответствовал (когда надо вставал, когда не надо не ложился) складывающейся обстановке?)))))

вопрос меркантильный)))))

0

41

Thunderbolt написал(а):

"я люблю свой ..." )) для того, кто никогда подобное не практиковал, странновато звучит))я, конечно, понимаю, что это можно применять не только

И дети тоже любят и принимают свой х.. (как впрочем и другие части тела), они просто не знают, что такое НЕ принимать. И у них нет проблем ни с общением, ни с самим собой. Проблемы начинаются немного позже((( Это я по себе сужу, до школы был очень свободным и общительным, надеюсь восстановить историческую справедливость!

ЗЫ В общем пробуй. а вдруг получится?

0

42

Алекс написал(а):

Проблемы начинаются немного позже((( Это я по себе сужу, до школы был очень свободным и общительным, надеюсь

истинно так.
Больнее всего за проср...е 8 лет

0

43

Алекс написал(а):

Это я по себе сужу, до школы был очень свободным и общительным, надеюсь восстановить историческую справедливость!

Т.е. ты связываешь потерю общительности с онанизмом?

Алекс, а можно ли параллельно заниматься МП и BSFF?

0

44

Оптимизирующий написал(а):

Алекс, а можно ли параллельно заниматься МП и BSFF?

МП и так почти все время съедает, а тут еще BSFF))) ужно уж чем-то одним.

0

45

Алекс написал(а):

МП и так почти все время съедает, а тут еще BSFF))) ужно уж чем-то одним.

У меня сейчас BSFF тоже почти всё время съедает, но я сейчас пришёл к выводу, что у меня есть обида на родителей и других людей.
Вот я и думаю - проработать это с помощью BSFF в виде отдельных проблем или всё же на несколько дней перейти на МП?

0

46

Оптимизирующий написал(а):

Вот я и думаю - проработать это с помощью BSFF в виде отдельных проблем или всё же на несколько дней перейти на МП?

Попробуй МП, оцени эффект. Сравни результаты. Для меня срок 21 лет о. -"уложился" в  55 часов с МП. Тебе наверное меньше потребуется)))

0


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Медитация прощения -прощаем все!