Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник Философ'а


Дневник Философ'а

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сегодня я решил завести новый дневник. За время отсутствия на форуме я обновил свой рекорд воздержания (теперь он составляет 10 дней), сорвался, продержался 3 дня и сегодня снова сорвался. Вот собственно почему я снова здесь.

Много однако ж я выводов сделал за последнее время, но усвоил в качестве активных принципов похоже немного. То, что с онанизмом нельзя завязать просто так, я уже понял. И еще до прихода на этот форум, и даже после этого, я часто бил себя пяткой в грудь доказывая, что "теперь-то я уж точно не буду заниматься онанизмом". Знаете, это как в школе - каждое первое сентября ты давал себе твердое обещание начать учиться только на "5". Но не проходило и двух недель как я ловил первую двойку. Судьба часто бьет по голове тех, кто сначала концетрируется на борьбу, а затем расплывается как теплый жир.

Как-то слушал лекции одного священника, в которой он сказал, что для борьбы со страстью нужно настроится лет этак на пятьдесят. Тогда я опешил, а сейчас понимаю, что он был прав. Дело, конечно, не в том, чтобы в течение пятидесяти лет постоянно дрочить с перерывами на воздержание. Дело в том, что, как уже говорилось на форуме, онанисты бывшими не бывают. Как не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, курильщиков и пр. Если уж ты позволил пороку войти в тебя, а тем более если жил с ним в течение нескольких лет, да по несколько раз каждый день, он уже не уйдет из тебя. Он стал твоей частью. Онанизм может заснуть в тебе на месяцы, быть может на годы, но он всегда может проснуться в тебе, и ты должен быть начеку. Впрочем через пятьдесят лет, конечно, может ты и изведешь его из организма как вредный и токсичный яд.

Итак, я снова в строю, я снова на пути беспощадной борьбы. Мой единственный метод - полный контроль над собственным разумом. Я верю, что смогу победить. Моя ближайшая цель - достойно выдержать ноябрь и декабрь. Будем бороться. Без громких слов, без клятв и обещаний...

+3

2

Желаю тебе ото всей души удачи. Я понимаю что на этом форуме собрались люди пусть и с пороком, но у которых есть сила воли. Безволен тот, кто после срыва скажет - "все мне не победить никогда, хватит уже это бороть.. как там К9 выключается ?? ...."  - вот таким людям уже не поможет никогда и ничто..
Последнее время для меня онанизм еще стал реальным страхом изза того - что это ведет к импотенции в молодом еще возрасте...
Еще такую вещь сижу сейчас и обдумываю :

Вот дрочу я уже 1 год и два с половиной месяца ровно.. т.е. 14,5 месяцев.. Пусть средняя периодичность дрочки 3 дня (средняя амплитуда от 0 дней до 4х-5 дней).. В месяце у нас примерно 30 дней. Итак в онанизме я уже прожил 435 дней своей жизни. И каждый третий из них сдрачивался...
Значит я уже спустил из себя сперму алгебраически - 145 раз, а если учесть что как правило срывы кратные = примерно 300 раз я кончил..
При нормальной умеренной половой жизни с девушкой - секс раз в 7 дней в среднем. В обратном пересчете выходит что я уже ЗАКОПАЛ БЕЗВОЗВРАТНО В МОГИЛУ 35 (!!!!) месяцев своего счастья с любимой девушкой.. Если в думаться это просто ужасно.. Я сам у себя отнимаю будущее каждым днем онанизма.
Причем для меня получается такой коэффициент 1 день жизни с онанизмом отнимает из моего будущего 2 с половиной дня половой жизни со своей любимой. 

Друг, извини за такую сухую прагматику, но я тебе ОЧЕНЬ советую сделать точно такой же подсчет и выяснить что онанизм В ЦИФРАХ делает с твоей жизнью. Так ты сможешь объективно оценить ситуацию.. И я понял еще одно - почему же мы не можем выйти из круга срывов?? Желание ?? НЕТ. Все дело в том что мы зациклились в одной горизонтальной плоскости из положения которой мы не видим ничего кроме дня в который дрочим.. и все... А если бы была возможность подняться по вертикали и посмотреть с верху - откроется страшная картина как мы ежедневно онанизмом копаем себе самую натуральную могилу как морально так и физически...
Подобный рассчет - это первый способ тебе оглянуться и УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ - что же ты УЖЕ натворил за весь период своего онанизма. Я думаю что чем глубже нам удастся посмотреть на себя и ситуацию В ЦЕЛОМ со стороны - тем меньше желания будет в следущий раз какое бы желание не подкатило еще раз оступиться и отнять у себя остатки счастья в будущем. Так что посчитай, не помешает

Отредактировано Странный (2008-10-31 20:52:41)

0

3

Эх, Странный, а я вот дрочу уже семь лет и лишь последний год пытаюсь как-то бороться. Если взять семь лет да по три раза в день (365х3х7) - итого примерно 7665 раз я терял СИЛУ. Так что у тебя еще не все так плохо. 7665 - с ума спрыгнуть...

+2

4

Давай луче будем силу приобретать ! )

0

5

Как-то слушал лекции одного священника, в которой он сказал, что для борьбы со страстью нужно настроится лет этак на пятьдесят. Тогда я опешил, а сейчас понимаю, что он был прав. Дело, конечно, не в том, чтобы в течение пятидесяти лет постоянно дрочить с перерывами на воздержание. Дело в том, что, как уже говорилось на форуме, онанисты бывшими не бывают. Как не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, курильщиков и пр. Если уж ты позволил пороку войти в тебя, а тем более если жил с ним в течение нескольких лет, да по несколько раз каждый день, он уже не уйдет из тебя. Он стал твоей частью. Онанизм может заснуть в тебе на месяцы, быть может на годы, но он всегда может проснуться в тебе, и ты должен быть начеку. Впрочем через пятьдесят лет, конечно, может ты и изведешь его из организма как вредный и токсичный яд.

Не согласен. "Прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны", Стасть можно изгнать из своего сердца, но она всегда может вернуться. Господь попускает нам впадать в страсти, чтобы мы чему-то научились, если сделаешь вывод и покаешься, то и порок исчезнет

0

6

Mario написал(а):

Не согласен. "Прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны", Страсть можно изгнать из своего сердца, но она всегда может вернуться. Господь попускает нам впадать в страсти, чтобы мы чему-то научились, если сделаешь вывод и покаешься, то и порок исчезнет

Mario, это разные формулировки выражающие одни интенции. Я не могу не согласиться с тобой, но признай, что после грехопадения человек страстен. И эти страсти греховны. Победить их в себе до конца человеку невозможно, бесстрастным был лишь Христос. Не грешить - ДА, перестать быть страстным - НЕТ. Бесстрастным тебя может сделать лишь теозис - обожение, соединение с Христом и то после второго пришествия.

Отредактировано Философ (2008-11-01 20:07:27)

+1

7

РЕБЯТА, ПОСТАВЬТЕ ФИЛОСОФУ ПЛЮС В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ: Я ЕМУ ПО ОШИБКЕ МИНУС ВЛЕПИЛ, (ПЕРЕПУТАЛ, БЛИН !!!). ОШИБКУ ИСКУПИЛ ДВУМЯ ПЛЮСАМИ ...  :blush:

0

8

И эти страсти греховны. Победить их в себе до конца человеку невозможно, бесстрастным был лишь Христос.

Так Христос и побеждает эти страсти в человеке.

0

9

Сегодня мой ВД совершил какой-то невероятный по всем меркам подход по склонению меня к онанизму: предложил мне уйти в конце декабря в длительный запой, чтобы с начала 2009 бросить о. Под этим соусом в голову проникли некоторые фантазии с недвусмысленными намерениями. Еще бы немного и наверное бы предложил мне уйти в запой прямо сейчас.

Ребята, мне уже страшно - такая бредятина бывает в голову полезет, удивляешься, что за мелкий бесенок живет внутри тебя? Потом придешь в себя, думаешь, неужели это ты о таком думал? И как тебе такое причудилось?

Вообщем сейчас уже "протрезвел", чувствую себя лучше. Если еще у кого есть такие идеи - гоните их прочь. А то иногда ВД предлогает мне задрочиться, уйти в запой, дескать хреново тебе будет, дрочить больше не будешь. Вот такой блин бред...

0

10

Дружище не дрочи. На другой день можно крепко пожалеть )

Я вот вчера насрывался как скотина а сегодня вспомнилось что мне перед всей группой выступать с докладом, а у меня все лицо просто адски затянуло прыщами. Просто дохера.. И вот прикинь мою радость когда я все это седня с утра понял ))) А уже ничего не сделаешь. Ну что вышел со страшной рожей но смелым видом и делал доклад и красовался будто на морде ни прыщика ) ну уж не знаю вывернулся или нет.. Там еще такое хуевое (дневная лампа) освещение - под ним прыщи просто светятся ) Дак теперь сижу тут весь в кремах и все расплачиваюсь за дурь.. Дак еще и голос ослаб настолько - что даже захрипел, когда рассказывал.. Во дурак )

0

11

Философ

У меня тоже самое было после первого срыва. Только было желание вообще забить на форум и просто дрочить как когда-то каждый день =)
Это быстро проходит,надо брать себя в руки...ну кроме некоторых мест =).

0

12

Философ, держись сейчас как можешь и как не можешь !!!! Уже трое парней сегодня сорвались !! ДЕРЖИСЬ !!!! НЕ СТАНОВИСЬ ТРЕТИМ !!
ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ЖЕРТВ ЭТОЙ ГАДОСТИ !!!

Отредактировано Странный (2008-11-03 20:17:03)

0

13

Странный, не волнуйся я уже в форме и не намерен срываться по всяким пустякам.
Потери в команде уже заметил, очень жаль. А победа все равно будет за нами!!!

0

14

Только если будем держаться до последнего, победим !

0

15

Философ написал(а):

Вообщем сейчас уже "протрезвел", чувствую себя лучше.

Рад за тебя!

0

16

Поздравляю всех ПРАВОСЛАВНЫХ с праздником Казанской иконы Божьей матери!
Помоги вам Бог в нелегкой борьбе с пороком!!!

Поздравляю ВСЕХ с днем народного единства!!!

«4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе»

Сплотимся вместе против общего врага!!!

Отредактировано Философ (2008-11-04 11:43:11)

0

17

Все вернулось в старое русло. Опять три-четыре дня воздержания срыв, 3-4 дня - срыв. Замкнутый круг.
Все вокруг ненавистно, надо готовиться к экзамену, а я сижу и не хочу ничего делать.
А я ведь так надеялся, что разорвал порочный круг, продержавшись 10 дней, думал теперь смогу продержаться месяц, ну или хотя бы несколько недель. И вот я опять сорвался.
На ближайшей неделе меня не ждет ничего хорошего и похоже мне светит затяжной запой, потому что сил идти дальше я в себе не вижу. До тех пор пока онанизм не станет мне поперек горла, пока меня не будет тошнить от одной мысли о нем, я похоже буду срываться. Жалкое безвольное существо, ненавижу себя...
Теперь опять буду мучиться, думать, что делать дальше, почему так случилось, что я еще не пробовал?
В общем ухожу в себя, вернусь не скоро.

0

18

Философ написал(а):

Теперь опять буду мучиться, думать, что делать дальше, почему так случилось, что я еще не пробовал?

силы приходят спонтанно... Погуляй в парке, освежись.. Может, тебе придёт какое-то откровение и ты поймёшь, что нужно делать.

0

19

Кажется период очередного кризиса прошел.
Плавно выхожу из двухдневного запоя, находится в котором для меня преотвратно.
Сейчас анализирую свою жизнь, распорядок дня, думаю как разобраться с долгами в институте. В течение трех дней постораюсь полностью прийти в себя (раньше у меня не получается) и броситься в новою борьбу с онанизмом.

+1

20

Итак, два дня за бортом.
Сегодня произошло то, чего я давно ждал - начала нарастать мотивация. Первые два дня ПД плыл по течению, не дрочил не потому, что боролся, а потому, что просто не хотел.
Сегодня начитался материалов форума, вспомнил мои цели и задачи в жизни, посмотрел на людей, которых я ценю и уважаю, вспомнил, что много чего хочу добится в жизни, и в очередной раз проклял онанизм...

0

21

Пять дней не срок, но сегодня захотелось отписаться о проделанной работе.

Набор мотивации и позитивного настроения постепенно нарастает. Фантазии, если честно, бывают, но в умеренных количествах, т.е. хватает силы воли их подавить и не развивать по старому сценарию, итог которого - очередная дрочка.

В качестве сильного мотивирующего фактора борьбы считаю воспоминания о том, как же мне хреново бывает после дрочки.

Своим слабым местом по прежнему считаю эротические сновидения, которых, слава Богу, пока не было.

0

22

И снова срыв. Вот такая я скотина. Что дальше делать - не знаю...

0

23

Философ написал(а):

И снова срыв. Вот такая я скотина. Что дальше делать - не знаю...

Аналогичная картина....

0

24

Философ написал(а):

И снова срыв. Вот такая я скотина. Что дальше делать - не знаю...

Как это не знаю?
Дальше - Бороться!
Борьба (воздержание) закаляет и придает сил.

Не сдавайся и все получится!

0

25

А ты подумай, что к 30 годам ты поймеш, как все старшие участники форума, что твоя жизнь прошла зря.И ничего уже не вернуть, и даже если мы бросим в 30 лет, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ВСЕ-РАВНО ПРОШЛА ЗРЯ Разве это не мотивация! Мы поняли, что все наши предки, начиная от одноклеточных, все человекообезьяны искали себе лучших партнеров, побеждали искуственный отбор, в разультате которого получился ты, как верх эволюции. Ты пойми что еслиб любая связь на все пути не состоялась, тебя-бы не было! Еслиб какаято самка не посчитала самца достойным, тебя-бы не было. И ЧТО! Ты говориш я задрот и все было зря. О нет, бери себя в руки и борись за будущее иначе твоя ветка эволюции вымрет как мамонты и ВСЕ БЫЛО ЗРЯ!

+1

26

А ты подумай, что к 30 годам ты поймеш, как все старшие участники форума, что твоя жизнь прошла зря.И ничего уже не вернуть, и даже если мы бросим в 30 лет, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ВСЕ-РАВНО ПРОШЛА ЗРЯ

Во дни моей пустоты, у меня было нечто похожее, мол, лучшая четверть моей жизни прошла напрасно и лучше уже никогда не будет, НИКОГДА, мол я перекрыл себе самые лучшие возможности, зарыл в землю самые лучшие способности и остался без талантов, абсолютно бесполезный человек!

+1

27

Mario
Было? Я не ослышался? Ты до сих пор не считаш, что четверть а то и больше, твоей жизни в жопе? Меня эта мысль убивает просто. А ты говориш, что у тебя БЫЛО нечто похожее! И что, ты нашел машину времени? И пережил огромную часть своей жизни ПО ЧЕЛОВЕЧЕССКИ? ПРОСТИ НАБОЛЕЛО ПРОСТО.

0

28

фИЛОСОФ. Не тешь себя илюзиями, и все не тешьте! Если вы продрочили сегодняшний день, то его УЖЕ НЕ ВЕРНЕШ, вы его УЖЕ продрочили. В жизни не бывает черновика, вы уже никогда не сможете все исправить и прожить ПРАВИЛЬНО. ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС. Время не вернуть никогда, начинайте жить достойно СЕЙЧАС, что б не было стыдно и противно в будущем. Каждый продроченный день уменьшает вашу настоящую, приятную и полноценную жизнь ровно на один день. Это сейчас вы думаете что таких дней очень много, но потом вы будете бороться за каждый день, нат за каждый ЧАС!

+1

29

Во первых, я в своей жизни и в себе, и в других людях видел дерьмо, всякое дерьмо. Оно меня злило, но особо люто меня бесило, когда я в этом дерьме видел отражение своей собственной слабости и пустоты. Я жалел об этих годах и унывал. Травил свою душу жалостью к себе, эта пуста гордыня поработила ее. Онанизм только усугубил это виденье мира. Что я стал делать? Я воззвал к Всевышнему и... обхулил Его. А Он протянул мне руку, помог подняться, вселил веру и надежду. Придумал ли я машину времени? Нет, зачем! Оказалось не очень то и пусты были эти годы. И из гадкого утенка вполне может вырасти прекрасный лебедь. О, если бы была у меня эта машина времени!!! Я бы разрурушил ее и сказал: "прости Господи прегрешения мои и помоги мне идти вперед, неоглядываясь назад!" Ведь без этого урока я бы не видел бы мир таким, каким я вижу его сейчас!

Отредактировано Mario (2008-11-13 20:57:20)

+1

30

Mario
Завидую тебе, если ты искренне считаеш свою прошлую жизнь счастливой, и не хочешь ничего в ней изменить.
Я вот ненавижу последние 15 лет своей жизни, и могу с уверенностью, на сегодняшний день сказать :"моя жизнь не удалась!". И это для меня очень больно и печально! Друзья1 Дорогие мои! Не пытайтесь проверить, не пытайтесь прожить ее так-же! Любой ценой! Бегите от этой выгребной ямы! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

+1


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник Философ'а