Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Позитивность - Негативность


Позитивность - Негативность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знал, куда запостить, ну, тут в основном общение идет, поэтому давайте здесь. Итак :

Есть 2 состояния, между которыми есть грань: позитивизм и негативизм. Попробую разобраться, в чем же отличия:
Негативизм                                      |     Позитивизм
-------------------------------------------+-----------------
1.Кайф от "понятий",                       | Наслаждения от нахождения здесь и сейчас и непосредственного
  внутренний диалог__ _____          |переживания того, что происходит, молчание ума
2.Скованность, необщительность    |  Общительность,расслабл-ть
3.Серьезность и занудность            |Игривость           
4.Взгляд на людей с враждой         | Взгляд на людей и видение их в "свете", видение их внутренней силы, энергии
5.Негативные эмоции                      | Позитивные эмоции
6.Не нравлюсь себе в зеркале        | Нравлюсь
7.Смотря на девушку гляжу            | Глядя на девушку,  наслаждаюсь ее "внутренним
на сиськи и жопу                           |  светом"(позитивностью), улыбаюсь ей
8.Мат воспринимается как агрессия,| Мат до лампочки, сам употребляю и
и сам стараюсь не употреблять       |  хохочу над другими, употребляющими

Позитивность это и есть "внутренний свет" который я не вижу в других людях, и не излучаю сам, когда я нахожусь в состоянии "негативности". У кого-нить было такое? Это интересный вопрос! 2 день ПД(после дрочки) я был наполнен позитивностью, а сегодня уже негативности больше гораздо(сегодня 4й, кстати, он всегда проходит негативно у меня)

Вот такие вот пироги. Хотелось бы знать, как перевести негативность в позитивность. Нахождение в Позитивизме очень быстро почему то заканчивается несмотря на все усилия, а вот негативизм держится долго.  Точно знаю, что следует заставлять молчать ум, находясь в "здесь и сейчас" и не позволять отвлекаться от этого надолго (только в случае нужды универа, печатанья этой статьи и тп), гасить таким образом внутренний диалог (одно это не дает полного результата, но освобождает сознание от мусора, позволяя увидеть услышать и почувствовать больше). Физические тренировки работает по тому же принципу - ум молчит, концентрация на движениях плюс прибавление энергии и позитивных эмоций. Но это не работает быстро. Долгий путь, вперед лучше не смотреть, а концентрироваться, как всегда на настоящщем. А хочется как всегда быстро. Кто что думает, у кого какие способы , и какие еще критерии можно добавить в мою таблицу?

Ролик в тему:

Отредактировано Сила (2008-11-10 17:56:12)

0

2

Сила написал(а):

Хотелось бы знать, как перевести негативность в позитивность.

Есть такая система по борьбе  с тараканами в голове - "Турбо-суслик", там есть такая процедура - слияние полярностей, вот примерно как ты пишешь.
Впрочем,это можно делать (я сам делал) с помощью более простой аналогичной системы BSFF.
Общие сведения о системах BSFF и "Турбо-суслик"

0

3

Этот парень по ходу дрочит, когда рассказывает стих?  :D
А вобще это он в каком контексте рассказывает? стих понравился, всего 2 слова и всё про нас: срыв, воздержание, срыв, воздержание...

0

4

Приветствую Сила! Тема противоположностей (тем более применительно к нашему случаю) очень интересна.  Вот скажем тема мужчины, мужественности очень интересна в этой связи. У Жикаренцева В. в свое время прочитал следующую вещь. Почему женщины сильные? Они ведь слабые! Женщины сильны, потому что они с детства знают, что они "слабый пол", а потому они принимают это, и становятся сильными. У мужчин же ситуация совершенно иная. им с детства внушают, что мужчина
- должен быть сильным
- должен быть защитником
-не должен никогда плакать
-должен во всем и всегда быть на высоте и соответствовать
и тд и тп.

Кто изучал устройство и эксплуатацию автомобиля знает, что когда у двигателя блок цилиндров и головку блока соединяют болтами между собой, то сначала болт закручивают на максимум, а потом на сколько-то оборотов (по измерительному инструменту) ослабляют, чтобы не пережать. А у мужиков ситуация напоминает полное затягивание всех гаек без последующего ослабления и последующая нещадная эксплуатация "движка" - и получаем продолжительность жизни максимум 55 лет, и инфаркты после 40-50. Так вот с точки зрения тех же полярностей, что нужно сделать мужчине, чтобы обрести силу (это по В.Ж.) -это принять свою слабость, позволить себе быть слабым, это и есть опора на противоположности. То есть когда есть неприятие, отрицание одного полюса, то тебя словно незримая сила так и тащит к тому, что отвергаешь. Если вот я начал прорабатывать с МП (т.е. по сути дела принимать) свой страх, то я иными словами принимаю собственную слабость как мужчины, ведь я признаю, что я испытываю страх, и после проработки-прощения страха, последний постепенно испаряется, а что приходит на его место? Правильно -мужество и та самая искомая нами сила. Кстати я пока страх серьезно не прорабатывал, он на очереди после о.
Или вот пример со страхом смерти, большинство людей подсознательно отвергают этот аспект, боятся его и проч. Это как известно очень сильно мешает жить, проявлять активную позицию в жизни. А тут "приняли" смерть -и глядишь жизнь забурлила.

Отредактировано Алекс (2008-11-10 23:52:11)

0

5

Не знаю, ребята. Тема- то хорошая, но вот не для этого раздела: здесь конкретно обсуждаются способы КАК бросить онанизм. То есть грубо говоря, если кому-то помогает привязать член к ноге то он об этом пишет и делится впечатлениями. А рассуждать о позитиве и негативе ... впрочем я затрудняюсь в какой раздел перенести, пусть модераторы решают.

0

6

Arch Enemy написал(а):

пусть модераторы решают

в этом разделе модераторы только мы

0

7

Алекс написал(а):

У мужчин же ситуация совершенно иная. им с детства внушают, что мужчина

Увы. Чаще внушают что "ты сопляк", "ты слабак", "ты дурак". А потом удивляются что "нет мужиков"...  :dontknow:

+1

8

Wolf написал(а):

в этом разделе модераторы только мы

А... тогда надо в психологический раздел перенести, к Алексу.

0


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Позитивность - Негативность