Последнее время я стал наконец-то походить на человека - появились какие-то цели, какие-то их них успешно реализуются.
Это и бросание о. и спорт и восстановление зрения.
Недавно на одном из форумов наткнулся на упоминание одного успешного и богатого человека в финансовой области о жонглировании. Да, именно о нем. Он говорит, что в периоды кратковременного отдыха на работе - он жонглирует мячами! Это позволяет ему получать огромное удовольствие, отвлекаться, расслаблять мозг, а потом мобилизоваться и заключать отличные сделки с хорошими прибылями. Жонглирование отлично развивает НЕдоминантное полушарие мозга, отлично развивает зрение(это первое что хочу добиться), развивает ловкость рук, реакцию и т.д...
Короче, я нашел немного времени - купил теннисные мячи, наполнил их водой(говорят так быстрее учишься). Тренируюсь примерно по 15-20 мин в целом около часа в день.
За три дня очень слабо, но научился делать каскад - т.е жонглирование тремя мячами. Ощущения интересные - забываешь обо всем на свете и радуешься как ребенок, с улыбкой на лице.
Вобщем может я зря писал эти строки, и все только прочитали и забыли. Но вдруг кто-то заинтересуется - попробуйте! Удовольствие гарантировано! По крайней мере это развивает навыки и уж точно лучше чем дрочить...
Спасибо, что прочитали!