всем привет! Вот уже около месяца я не онанирую и не посещаю сайт, а такое ощущение что прошло, по меньшей мере, пол года. Ребята, я за этот месяц изменился до неузнаваемости, как физически, так и духовно. Хочу сказать огромное спасибо Андиону, ты очень помог мне! Арчу, спасибо за поддержку, Дренд мы не всегда с тобой ладили, чаще я был не прав, спасибо и тебе. Опти всегда говорил на важные темы, которых я раньше не понимал, теперь понимаю Спасибо. Кто-то скажет, что месяц это ерунда и я еще успею сорваться, но я чувствую что этого не произойдет. Я словно переродился...
Для тех, кто ищет мотивацию, и задается вопросом «что изменится?» я скажу, какие изменения произошли со мной.
ФИЗИЧЕСКИЕ:
1. с 82кг за месяц я скинул свой весь до 72. Раньше не получалось, как бы я не старался, онанизм забирал много энергии, и не оставалось сил на физическую нагрузку, да и ел я в 2 раза больше чем сейчас.
2. Появились мышцы. Не верю, что пишу это, но так оно и есть, руки накачались одними отжиманиями по утра и вечерам. Не думал что это возможно.
3. Я встаю без будильника в 5 утра и ложусь в 10. при этом высыпаюсь, а раньше если и удавалось вставать по будильнику около 6.00 то весь день я ходил как разбитый. Сон улучшился.
ДУХОВНЫЕ:
1. Самочувствие отличное! Самооценка 10 балов по 10 бальной шкале.
2. Память улучшилась.
3. друзей и раньше было много, но теперь еще больше.
Кстати раньше жить не мог без компьютера! Теперь мне тошнит от одного его вида!
Ребята бросайте! это возможно, нужно только очень захотеть!
P.S. С начала я хотел просто уйти с сайта. Ну, я прошел курс так называемой реабилитации, что мне еще нужно? Но, потом понял, что это было бы свинством. Мы должны друг друга поддерживать. Сотни людей посещающих сайт, ждут помощи, так же как когда-то ждал я. Мне помогли, соответственно теперь мой долг - помочь другим, хотя бы ради того чтобы они потом помогли еще кому-то. Так что я с вами на всегда
Отредактировано Лютик (2008-05-21 12:24:28)