Drend написал(а):Тихим и забитым ну никак нельзя быть. Кстати на ловехейт понравилось обсуждение скромности, тоже хорошие вещи есть. Скромность это отстой!
Нужно стать сильным! Пора сделать себя! Создать себя! Улучшить себя! Развить себя!
Иначе зачем жить тогда, всю жизнь бояться, стесняться, комплексовать, скромничать. Да уж лучше пулю в лоб пустить тогда.
Вот думал не буду Дренду плюсы ставить. А как тут не поставить? Спасибо. Уважаю.
Arch Enemy написал(а):Лет в 16. Да и то что был тихим и забитым не моя это была инициатива... так воспитывали.
Такая же фигня. Воспитали дохликом и ботаником. Теперь удивляются когда я их посылаю подальше с их советами.
Mr. Freestyle написал(а):я занимался по ней, выдержал неделю кое-как (там же по много подходов несколько раз в день). Кулаки стёр, старательно выполнял, потом просто не выдержал. Результаты мои не увеличились. Сейчас кое-как 30 раз на кулаках делаю.
Я делал 100-120. На кулаках удобнее. Корпус повыше. Сейчас делаю 30, но если припрет могу 50.
Как делал 100: Наряду с другими тренировками отжимался. Делал 3 раза в день по 4 подхода.
70%-80%-90%-100(+сколько смогу) отжиманий. (Процент от того что могу).
Иногда четвертый подход сильно растягивал, ощущение что все болит, не могу больше, а я еще и еще. Пока руки не деревенели и не падал на пол. И так 3 раза в день. Когда стал делать с легкостью 50-70 закидывал ноги куда повыше. 50-70см от пола и делал тоже самое.
Не люблю занимать не до конца. Люблю когда после тренировок мутит сознание и руки не двигаются и не слушаются. Может это и вредно, но выносливость после такого качается просто офигенно.
У меня знакомый одновременно со мной тренировался полгода, так он делал 2 подхода и отходил, а я делал 4 и после этого волочил руки по полу, а он шел бодро бицепсы показывал (у него быстро мышцы росли). Так он остался на том же уровне, то есть за полгода серьезно не сдвинулся, а я далеко вперед.
Однажды бегал на время 10км. Хотя никогда до этого больше 4 не бегал. Из 30 человек пришел вторым. Первый потом харкался кровью . У человека есть и второе и третье и десятое дыхание надо держать правильный темп, начинать быстро, но не сломя голову.
Удачи всем.