Вообще аналогия с алкоголизмом не вполне уместна, т.к. употребление алкоголя (как и курение) не естественно для человека, а онаномания эксплуатирует естественный фактор - сексуальность.
Оптимальный онанизм
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-12-09 08:05:40
а онаномания эксплуатирует естественный фактор - сексуальность.
Я бы сказал эксплуатирует естественный фактор НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом. А аналогия одна -легко подсесть и нелегко соскочить!
Поделиться632008-12-09 12:59:13
Я бы сказал эксплуатирует естественный фактор НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом. А аналогия одна -легко подсесть и нелегко соскочить!
Точно Алекс!
Если вернуться к теме алкоголизма, то например, употребление вина в небольших количествах во время еды для миллионов людей - это естественный фактор, но постоянные вливания в себя алкоголя в огромных количествах – это уже неестественно.
Тоже можно сказать, например, об обжорстве.
И если лечить человека от зависимости к перееданию, то также странно мне кажется разрешать выздоравливающему периодически немножко обжираться пирожными там всякими и тортами.
Поделиться642008-12-10 01:24:24
если я продержусь 3 месяца возможно спущу, хотя абсолютно согласен, что после раза остановиться практически не возможно.
надеюсь, в женщину? или в женщине? противное не принимается...!!!
Поделиться652008-12-14 16:11:38
надеюсь, в женщину? или в женщине? противное не принимается...!!!
я тоже надеюсь....
Вообще аналогия с алкоголизмом не вполне уместна, т.к. употребление алкоголя (как и курение) не естественно для человека, а онаномания эксплуатирует естественный фактор - сексуальность.
сомневаюсь, что дрочить это естественно
Отредактировано Eric (2008-12-14 16:14:38)