Drend написал(а):так как ничего не могу поделать.
Что значит не можешь сделать? Если руки, ноги, туловище и мозги есть значит сможешь! другое дело ты боишься или не хочешь. Тут важно не дрочить и делать, делать и еще раз делать! А то так всю жизнь просидишь в борьбе с ананизьмом, но при этом еще и задрочишь свой мозг всякими там тактиками, стратегиями, созданиями новых дневников и т.д.... Начни что-то для этого делать, я уже писал о том как можно начать знакомиться с телками, начав с малого.
Теперь о себе:
Подрочив последний раз в прошлую субботу на меня напала конкретная депра. Это было не просто плохое настроения, это была мега охуенная депра, которая накрыла мое тело, душу и разум... Я сел на диван и вдуплял, что мне 23, вся жизнь проходит вокруг меня, а я сижу как мудак сжимаю свой член в кулачке. Четыре часа сидел у компа и смотрел порнуху, ЧЕТЫРЕ ЧАСА проебанного нахрен времени!!! Я дрочил на трахающихся мужиков и баб, которым на меня вообще похуй, я дрочил на то как совокупляются вообще безразличные мне люди и я дрочил на совершенно чужое удовольствие. И так всю жизнь на протяжении недель, месяцев, лет я сидел и дрочил как мудак, вместо того чтобы общаться, делать, создавать, творить , любить, радоваться, заниматься спортом, учиться чему-то новому, познавать, развиваться, меняться, преодолевать... В ту субботу я почувствовал это очень остро почему то. Раньше такого не было. Для себя я решил твердо, что пусть у меня не будет телки (хотя она обязательно у меня будет и не одна), пусть у меня не будет секса, но дрочить я с субботы перестал! Все. Я люблю себя. Я перестал идти на компромиссы и жрать помои под названием порнуха, удовлетворяя свои не истинные желания, а сиюминутную похоть и желания всяких "лярв". Все, хватит. Никаких оптимизаций, никаких длительных бросаний. Я с этим завязал, это мне больше не нужно. Если организм захочет подрочить, то для этого есть много много симпатичных девочек, многие из которых на самом деле не прочь со мной покуралесить )
Собсна что еще включил в свой образ жизни:
1) Спорт не меньше 3-х раз в неделю. Свое тело держу в фоме;
2) Прекращаю сидеть за компом и форумах после работы. Сюда в последний раз вышел по будням. Буду отписываться о своих результатах только в воскресенье каждой недели.
3) Пересал есть на ночь.
4) Вместо компа читаю больше всякой литературы по специальности и книг. Буду еще умнее и начитанее )
4) Ну и конечно же девушки, девушки и много девушек )
Кстати в тот раз я все-таки снял одну девочку. Вел себя сразу очень настойчиво и сексуально. Удалось ее засосать под вечер, но увезти домой пока не удалось, было сопротивление.
Но думаю, что если прийдет на второе свидание, то никуда уже не денется )