Итак, мой случай – особенный, вот аргументация - Особенный случай Оптимизирующего , там изложена проблема и приведены используемые аббревиатуры
Сейчас я намерен полностью устранить ИДФ.
Буду пока считать, что их просто нет. Как бы не существуют они, и всё.
И буду заниматься делом.
Но для начала – типовые сценарии срывов, которые бывают у меня.
Главное в этих ситуациях – ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ над собой.
1. За компьютером – когда делаю текущие дела по работе, хочу расслабиться, смотрю фото женщин (спортсменок – указал по ссылке – а также несколько фоток женщин в купальниках), думаю, что подрочу оптимально и с ПСЖ. В итоге во время дрочки срываюсь в ИДФ, иногда даже в ИДФ-3.
Иногда такой срыв возникает после расслабления в результате просмотра Интернета, особенно когда думаю – вот сейчас посмотрю фото женщин и успокоюсь!
Аналогичный срыв бывает также тогда, когда я занимаюсь домашними делами. Причина этих срывов – лень.
2. Депрессивный срыв – подобен обычному, но хочется подрочить именно с ИДФ-3! Возникает обычно при эйфории, когда всё вроде хорошо, реже – при подавленном настроении. Обычно заканчивается дрочкой с ИДФ-2, хотя иногда и депрессивные фантазии достигают цели.
3. Когда аврал по работе (работаю дома за компом), что-то надо срочно делать, особенно, если работа требует принятия решения – тут я прибегаю к онанизму как курильщик к сигарете! Типа, подрочу, успокоюсь и примусь за дела! Вот только это приводит к запоям, а работа затягивается на неопределенное время или выполняется халтурно.
4. Потеря контроля при просмотре фото женщин. Думаю – вот сейчас гляну фото, чтобы проверить ПСЖ, и всё! Но я расслабляюсь, а значит – опять теряю контроль!
5. Физический запой после неудовлетворенности. ИДФ оправдываются тем, что необходимо сбросить остатки плотной спермы.
6. Срыв от ФВД или пустого времяпрепровождения (ПВП) – бесцельного брожения в Интернете или просмотра ТВ. В свою очередь, буря ФВД в моей голове возникает именно из-за ПВП, особенно Интернета.
7. Ночной срыв от «снотворных» фантазий. К сожалению, полностью отключить мысли в голове при засыпании мне не удаётся, поэтому надо подумать о чём-то приятном, и это приятное для меня – женское тело. Если такие мысли не сопровождаются всякими ИДФ-лярвами, то я засыпаю очень быстро и сплю отлично, но при мыслях об ИДФ даже в самой безобидной их форме у меня возникает желание подрочить и я теряю контроль. Обычно такие срывы происходят после пробуждения утром, но случаются и при ночном пробуждении и при засыпании. Почти всегда ведут к запоям и недосыпу.
8. Случайно увиденные сексуальные женщины на фото (прежде всего спортсменки) или в обычной жизни. Сейчас женщины в большинстве случаев вызывают у меня ПСЖ, но иногда случаются и ИДФ и срывы.
9. Действие ОНЛ – особо навязчивых лярв - см. по ссылке. Особенный случай Оптимизирующего
Думаю отписываться за каждый день (по итогу суток):
ИДФ (попытки срыва, срывы) – (тут главное не вернуться к тупой фиксации дрочек)
ФВД
ПВП (Интернет, ТВ и т.п.)
Возможно, буду писать и о занятии делом, и о личной жизни.
Не в подробностях, конечно, но в общих чертах.
Думаю, что при отказе от ИДФ, и минимизации ФВД и ПВП должна освободиться масса времени.
Также при попытках срыва (тем более, что нередко они происходят за компьютером и в Интернете) буду иногда заходить сюда, чтобы не потерять контроль.
Посмотрим, что получится.