Daniloff написал(а):А дней был период воздержания?
Воздержание было меньше суток, перед этим был запой, в т.ч. с депрессивными фантазиями.
Во время запоя стекала в основном жидкая сперма, скорее всего, в этом и причина срыва.
24.03.08. Помимо ночного срыва:
НЕ тратил время впустую (даже в Интернет на работе не полез, сразу после окончания работы – домой)
НЕ фантазировал
НЕ мастурбировал
НЕ смотрел
Занимался делом. Но как-то медленно я привык всё делать!
Вот это один из детских комплексов, который и надо ликвидировать.
25.03.08. Сорвался.
Без каких-то особенных фантазий и без предварительного рассматривания женщин.
Меня просто «припёрло», и я решил досрочно снять напряжение.
Однако я поторопился (взялся за вялый член) и с первого раза не удовлетворился, поэтому допустил небольшой запой
Что характерно – ИДФ не заводят абсолютно!
Заводят именно мысли о реальном женском теле.
На фото гимнасток в купальниках смотреть стало даже противно (!), а вот фото этих же гимнасток, но в обычной одежде, вызывает ПСЖ!
Не стОит обольщаться насчёт «скоропостижной кончины» ИДФ. Такое уже было: я расслаблялся, и эти поганые фантазии возвращались.
Ещё вчерашний случай подтверждает мнение Роледера о том, что при мастурбации человек психически перенапрягается, пытаясь представить себе партнёра.
Вчера я при онанизме смотрел на фото гимнасток, но думал о других, похожих, девушках.
Сейчас думаю несколько изменить тактику борьбы с пороком.
Сроков ставить не буду.
Честно говоря, сейчас нет мотивации их держать.
Вообще, чтобы сделать какой-либо прорыв в любом деле, мне надо сильно разозлиться.
Но сильно злюсь я крайне редко.
Вот 11.11.07 я сильно разозлился, так как в очередной раз сорвался с погаными депрессивными фантазиями, в которых переплелись ранние детские фантазии о женщинах, танатофилия и фото гимнасток. Чувствовал себя после такого я крайне отвратительно, поэтому подрочил ещё раз без таких поганых фантазий и решил продержаться неделю. Мне это удалось достаточно легко.
Сейчас такой злости нет, поскольку депрессивные фантазии не играют уже такой существенной роли.
Я думаю всё-таки прекратить онанизм полностью, лишь изредка прибегая к нему как к средству сексуальной разрядки.
Ещё думаю организовать свою жизнь так, как мне было бы это удобно – навести порядок в вещах, делах, а главное – в мозгах.
И здесь надо думать о том, что должно быть в моей жизни, а не о том, чего не должно быть.
Если жизнь будет интересной и насыщенной – зачем тогда онанизм с дурацкими фантазиями, пустое фантазирование и пустое времяпрепровождение в Интернете и т.п.?
Хочу запланировать путь улучшения жизни и воплотить его.
А так – пока буду писать по четырем НЕТ и одному ДА.