Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Приступить к ликвидации

Приступить к ликвидации

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

ага, чем больше ты накручиваешь себе этих конструкций , тем больше ты думаешь об онанизме.

0

62

Александp написал(а):

Онанизм это неправильно направленная сексуальная энергия. Скажем даже специфично направленная, всё что нужно это изменить траэкторию.

Да, именно изменить траекторию.
Сейчас моя задача - научиться полезно использовать накапливаемую при воздержании энергию.
Чтобы жалко было расходовать ее на дрочку и фантазирование.
А  насчет того, что онанизм - грех, как и сравнение с алкоголизмом - извините, коллеги, но это ерунда.
Всё расписано здесь Конкретно - в чем заключается проблема онанизма

Возможно, попробую проработку BSFF: О том как я бросил онанизм.

0

63

Оптимизирующий написал(а):

Сейчас моя задача - научиться полезно использовать накапливаемую при воздержании энергию.

На мой взгляд, твоя задача НАУЧИТЬСЯ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ И НАКОПИТЬ ЭНЕРГИЮ. А уже потом думать как эту энергию полезно использовать. Пока я читаю только о том как ты "сорвался оптимально". Когда ты успел накопить что- то я не заметил. Речь о каком- то накоплении может идти когда не дрочил хотя бы месяц. Я вот только сейчас её почувствовал. И речь идёт не о накоплении энергии а о том, чтобы заделать огромную дырищу, через которую эта энергия вытекала лярвам на сожрание в течении многих лет. Так что прилив сил - это не твоя заслуга, а то нормальное состояние которое должно быть, и теоретически им обладают здоровые люди которые не дрочат.

0

64

Arch Enemy написал(а):

На мой взгляд, твоя задача НАУЧИТЬСЯ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ И НАКОПИТЬ ЭНЕРГИЮ. А уже потом думать как эту энергию полезно использовать.

В том-то и дело, что с учетом моей запущенности энергия при воздержании начинает накапливаться ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Это примерно как если ты в походе тащил несколько километров тяжеленный рюкзак, а потом на привале снимаешь его и отходишь уже  без рюкзака - это такое облегчение и такая лёгкость!
Вот у меня примерно так при борьбе с онанизмом.
Энергия начинает быстро накапливаться, но, не находя достойного приложения, подпитывает "внутреннего дрочера".
Особенно если допускать фантазирование, хоть самую малость.
С этим у меня проблемы по ночам - не могу отключиться без мыслей о женском теле.

И вот еще насчет полезного использования энергии:
Технология перелома подсознания

Цель которую вы мыслите сознательно, нужно перенести в подсознание. Как это делается:
Каждое утро просыпаясь, думаете о деньгах, думаете не просто "я хочу денег", но и детально разкладываете свою мысль : "я хочу денег на апгрейд компьютера, я хочу денег на электрогитару, я хочу денег на мотоцикл", - мысленно представляете где бы вы могли достать эти деньги, как вы идете в магазин и покупаете гитару или компьютер...

Вот и с энергией так же - например "мне нужна энергия для повышения квалификации, для ремонта квартиры, для знакомства с женщинами и т.п."
Тогда и будет реальная мотивация держаться.
А так - для моего образа жизни энергии мне вполне достаточно, и бросание ради бросания лично для себя я неприемлю.
И не потому, что жалко бросать источник кайфа (кайфа-то как раз особенного и нет), а потому что попытки бросить нередко ведут к худшим срывам.

Над мотивацией я сейчас и работаю, сейчас читаю книгу по BSFF.
И вот как раз по теме оттуда:

Вопрос: А мне вот интересно, каким образом лучше всего повернуть технику, чтобы решить
проблему лишнего веса? Очень важный вопрос. Просто решить это "я полный и меня это не
беспокоит" не предлагать.
Ответ: Вопросы лишнего веса рассматриваются в книге Нимса, и у Синельникова. Это целый
комплекс психологических проблем - ненависть к себе, страх за будущее, низкая самооценка,
и еще с десяток, либо по отдельности, либо в любой комбинации. Вот их все и надо по
очереди щелкать, после чего уже исчезнет самосаботаж и можно будет успешно заняться
своим весом.

ЗЫ. Этот пост относится чисто к моей проблеме, и пусть он не будет ни для кого контрмотивацией.
Если вы бросаете даже чисто ради бросания и у вас это получается - бросайте!

0

65

Решил - буду прорабатывать свою проблему по BSFF.
Пока завел новый дневник для себя.

0

66

кажется ты опти не совсем вникаешь в то что ты делаешь.
Уж не знаю почему на тебе не проявились последствия, но потом они явно будут...

короче ты должен осознать что ты должен бросить это раз и навсегда.

0

67

Решил провести эксперимент.
Идея появилась давно, сейчас попробую реализовать.

Думаю планомерно начать увеличивать интервалы между дрочками.
Т.е. не буду ставить сразу цель – неделя воздержания, а думаю для начала ограничиться одним днем, потом полностью оптимально разрядиться, потом два дня и так далее, добавляя по одному дню.
До истечения срока всё время должно быть железно – НЕ/НЕ/НЕ.
Главное – НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ!

Я решил попробовать эту тактику, потому что не вижу смысла в недельном (или более длительном) воздержании и последующем запое.
А тут буду железно останавливаться на одном разе.

Вот мои записи за последние 2 дня:

10.04.08.
Сегодня был запой (3 дрочки).
А к вечеру завтрашнего дня 11.04.08 разрешу себе 1 раз оптимально.
Конечно, если захочется.
Потом прибавлю день и т.д., посмотрим, что получится.

11.04.08. Срок-то выдержан, но вот днем я фантазировал из-за расстройства (ляпы в работе, а может, и из-за пасмурной погоды) и последствий ночного фантазирования.
Хотя и почти не было бредовых фантазий, но мысли о женском теле достали конкретно!
И главное – секс с той женщиной, на мысли о которой  я сегодня конкретно запал, сейчас не реализуем…
Но в итоге раньше срока не сорвался и остановился на одном разе вечером.
Теперь держусь 2 дня.
Занимаю себя делом, отключаю внутренний диалог (вот это проблема похуже онанизма), не думаю ни об онанизме, ни о борьбе с ним.

0

68

И еще - накопленную энергию надо СРАЗУ, НЕМЕДЛЕННО пускать в дело!
Нужен даже некоторый дефицит энергии, тогда и будет стимул держаться, чтобы подкапливать энергию.
А профицит энергии - для меня штука крайне опасная, если не знаю, чем конкретно себя занять.

0

69

А профицит энергии - для меня штука крайне опасная, если не знаю, чем конкретно себя занять.

Но, говорят, страшно полезная для любого мужчины и ее нужно береч, копить и хранить.

0

70

Блудный сын написал(а):

Но, говорят, страшно полезная для любого мужчины

Для нормального мужика без тараканов в голове - конечно, полезная.

12.04.08. В отличие от прежних дней, ночью при засыпании не  думал о женском теле. Спал хуже, но ощущения, что не выспался, нет.
Буду продолжать борьбу в этом направлении.
Я раньше писал, что пресекал попытки фантазий,  но на самом деле я это делал только днём, а ночью я всё же вызывал ПСЖ, а это очень часто провоцировало фантазии и срывы.

0

71

13.04.08. Мастурбировал один раз, оптимально.
Теперь держусь трое суток.

0

72

Вот, задумался что-то я об очередном аспекте своей проблемы, и чуть не сорвался в фантазии и чуть не полез искать в Интернете фото гимнасток.
Надо завязывать с излишним анализом и отвлекаться на другие дела.

+1

73

ОПТИ !!! ВСЯ ТВОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ТЫ МНОГО ТЕОРЕТИЗИРУЕШЬ И МАЛО ПРАКТИКУЕШЬ. ОСТАВЬ НА ВРЕМЯ СВОИ "ТРУДЫ" И СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА ТОМ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ НЕДЕЛЮ БЕЗ ОНАНИЗМА. НУ, ИЛИ ХОТЯ БЫ - ДРОЧИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, БЕЗ ЗАПОЕВ И СРЫВОВ. КСТАТИ Я ТЕБЕ УЖЕ ТАК ПРЕДЛАГАЛ ДЕЛАТЬ. МЕСЯЦ-ДВА В ТАКОМ РЕЖИМЕ - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, И ТЫ ПОДУМАЙ, ТЫ ЖЕ ДРОЧИШЬ ВДВОЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДРОЧИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А ТО Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ДВА ДНЯ - СРЫВ-ЗАПОЙ, ДВА ДНЯ - СРЫВ-ЗАПОЙ ...

0

74

14.04.08. Сорвался :(
Причиной считаю излишние вчерашние размышления на тему борьбы с онанизмом.
В итоге сформировалась ОНЛ-1 (особо навязчивая лярва, связанная с конкретной фантазией),  она была уже вчера.
И хоть ночью я не фантазировал, и днем тоже, но напряжение было, и было желание подрочить на конкретные образы. Что я и сделал.
Остановился  на одном разе.

Кстати, не фантазировать ночью - очень важно для меня.
Я могу достаточно легко засыпать и без мыслей о женском теле.
Даже если я и сплю меньше, то всё равно высыпаюсь.
А так нередко срываюсь – хоть перед сном, хоть ночью при пробуждении, хоть утром.
Да и днём в привычной обстановке труднее сдерживаться.

Короче, продолжаю борьбу, главное – не фантазировать и занимать себя делом!

Arch Enemy написал(а):

ХОТЯ БЫ - ДРОЧИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, БЕЗ ЗАПОЕВ И СРЫВОВ. КСТАТИ Я ТЕБЕ УЖЕ ТАК ПРЕДЛАГАЛ ДЕЛАТЬ. МЕСЯЦ-ДВА В ТАКОМ РЕЖИМЕ - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, И ТЫ ПОДУМАЙ, ТЫ ЖЕ ДРОЧИШЬ ВДВОЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДРОЧИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ

Вот так для начала, наверное, и попробую.

0

75

Причиной считаю излишние вчерашние размышления на тему борьбы с онанизмом.

Твое же оружие убивает тебя самого?

Сорвался

Как у тебя происходит срыв: осознаннно или как-то бессознательно (в полусне, например)? Если вполне осознанно, то ситуация ведь должна находиться под контролем?! Ну, по крайней мере у меня так: сознательно я себя контролирую, хоть и бывает очень тяжело.

0

76

В итоге сформировалась ОНЛ-1

Это что-то новое, в дополнение к ИДФ, ПСЖ и прочим. Сколько их уже было, этих абревиатур, и еще будет ))

0

77

очень всё похоже да и не только у Оптимизирующего на:
всё!! не фантазирую! не смотрю...!  Блин, сорвался! всё!! не фантазирую!! блин опять сорвался!! оптимально!   всё не смотрю никогда!! сорвался, почти оптимально!!  Всё с 17 бросил заниматься онанизмом.!!!  ну ладно сорвался..  Всё продолжаю борьбу!!.  сегодня не сдержался- подрочил..  всё!! боль ...   сорв...  вс...!! ??

что то в этом механизме не то.. а?

0

78

оптимально видно, что не получается, надо бросать жестко и бесповоротно, чего и всем советую

0

79

Daniloff написал(а):

оптимально видно, что не получается, надо бросать жестко и бесповоротно, чего и всем советую

Да вот и я что-то разочаровываюсь в оптимизации, но ты же  сам писал в своем дневнике:

Daniloff написал(а):

Да, напряжение было критическим, уже начал объявления смотреть в газете, насчет секс-услуг, хорошо, что у жены закончились "дни" и после секса с ней напряжение как рукой сняло, тяги к сексу вообще нет, надолго ли? ... Честно говоря, даже не знаю, как бы я воздерживался от о, не занимаясь сексом, это труднее, нежели когда имеешь возможность переспать с женщиной...

Блудный сын написал(а):

Как у тебя происходит срыв: осознаннно или как-то бессознательно (в полусне, например)? Если вполне осознанно, то ситуация ведь должна находиться под контролем?! Ну, по крайней мере у меня так: сознательно я себя контролирую, хоть и бывает очень тяжело.

Вчера произошёл вполне осознанно.
Просто весь день с утра доставала идейка подрочить на одну бредовую фантазию.
При этом днём не фантазировал, но напряжение «внизу» не давало думать ни о чем другом.
А так – сценарии срыва здесь - Оптимизирующий. Жизнь без ИДФ.

Кстати, вчера сорвался в небольшой запой (ещё 2 раза вечером, 1 раз ночью) и чувствовал себя после этого крайне погано.
Видимо, всё дело в поганых фантазиях.
Что-то не удается полностью оптимизировать онанизм :(
То пытаюсь ограничить фантазии, но перебираю с количеством дрочек, в итоге – запой, и фантазии возвращаются.
То ограничиваю количество дрочек по времени, но при этом всплывают бредовые фантазии, а после таких фантазий становится всё по барабану и нет никакой мотивации себя ограничивать.

Всё-таки мне надо действовать в другом направлении…
Надо менять образ жизни.

Блудный сын написал(а):

Твое же оружие убивает тебя самого?

Да, именно так.
И попытки завязать, и оптимизация нередко оборачиваются против меня.

Значит, надо использовать методы борьбы, которые ВД не сможет взять на вооружение:
1) Организация личной жизни.
2) Наведение абсолютного порядка в делах и в мозгах.
Вот здесь я не вижу, как ВД мог бы использовать это против меня.
Если с первым направлением на данный момент сложновато (личные обстоятельства), то по второму направлению надо начинать активно работать.

Поэтому дневник пока вести не буду, пока не будет позитивных свершений.
Но в форуме участвовать буду – ведь фактически только здесь у меня есть неформальное общение, и здесь я могу быть достаточно откровенным о своих проблемах.

0

80

и как у теа еще здоровья хватает чтобы всё выдерживать?

0

81

Просто весь день с утра доставала идейка подрочить на одну бредовую фантазию.

Видимо это то, что я называю "укус лярвы". То есть что- то изнутри заставляет сорваться. Я сейчас сосредоточил на этом внимание, и жду следующего "укуса" - чтобы научиться нейтрализовывать это состояние. Это не тот случай когда фантазируешь, смотришь порнуху и дрочишь от нехуйделать. Что то внутри тебя этого хочет (или страшно подумать- снаружи).

+1

82

16.04.08. Вот в чем – моя проблема – я слишком много думаю!
Не только на тему онанизма и борьбы с ним, но и вообще.
И эта проблема – с самого детства.
Отсюда и срывы, и ПВП, и ФВД, и ИДФ, И ОНЛ и вообще ХЗЧ.
Поэтому сейчас буду не думать, а действовать, без всякой излишней теоретизации.
Буду  заниматься любым полезным делом, особенно не раздумывая.

+2

83

Поэтому сейчас буду не думать, а действовать, без всякой излишней теоретизации.

Конечно действуй. Что может быть проще - не трогай член руками как бы тебе этого ни хотелось - вот и все действия.

0

84

Arch Enemy написал(а):

Что может быть проще - не трогай член руками как бы тебе этого ни хотелось - вот и все действия

Член членом, а мозги мозгами.
Для меня главное – не заниматься мозговым онанизмом.
Причем не только в плане сексуально окрашенных фантазий, извращенных и не очень, но и вообще в плане пустого фантазирования.
Когда я занят делом (главное – мозги заняты!), то и риск срыва намного меньше.
И, кстати, появляется здоровый дефицит энергии, дающий дополнительный стимул в борьбе с дрочкой и фантазированием.

Кстати, сегодня по дороге с работы немного пообщался в трамвае с одной девушкой из своей конторы.
Эта девушка мне нравится, уже давно.
Вот только отношения по службе  у нас с ней чисто официальные, есть сложности с переводом  их в неформальные.
И вот еще проблема Не о чем поговорить с девушкой… Или проблема в обаянии?
Но в любом  случае такое позитивное общение дает мощный стимул не дрочить и не фантазировать, поскольку  появляется перспектива реального и здорового секса с желанной девушкой..

0

Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Приступить к ликвидации