Я тут вот что придумал: для укрепления в намерении бросить онанизм нужно какие-то далёкие жизненные цели и ориентиры сделать ближе. Я, например, хочу стать оперным певцом — у меня, как говорят, довольно хороший бас. Правда, какой тут бас с моим бывшим задротством — скорее, фистула паршивая (на голос и т. п., IMHO, половые гормоны расходуются в последнюю очередь)…
Давным-давно, стройным мальчиком «со взором горящим», я учился в Школе искусств (специальность — фортепиано); у меня аттестат особого образца, одни «пятёрки», самый юный в своём выпуске (в 12 лет). Тогда моему стажу онаниста был всего год — ещё не задрочился окончательно. Потом пошёл учиться на гитаре, но потеря жизненных сил уже начала сказываться, и я поленился ходить.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, с какой ступеньки лестницы к совершенству я упал из-за онанизма, и идти буду именно в этом направлении. Может, поступлю в Санкт-Петербургское государственное музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова, потом — в Консерваторию, аспирантуру… И, если у меня что-нибудь получится, я буду знать, кому я этим обязан (кроме родных и учителей, конечно) — вам! Тем, кто живёт, а не существует! (Что-то поздновато до меня допёрло, что надо наконец сказать спасибо за то, что вы есть… )
Пока в качестве повышения мотивации качаю классику, особенно оперу, особенно с сайта Тамары Синявской. Перерыл библиотеку нашей Школы искусств: интересные и поучительные факты нахожу. Например, Л. ван Бетховен, судя по всему, всю жизнь был девственником и никаким рукоблудством не занимался — зато его музыку знает весь мир. Налицо сублимация сексуальной энергии в творческую. Жаль, что этого не знал тот 11-летний отличник… Да и знал бы, не понял: слишком рано для таких вещей. И, в конце концов, нужно заболеть, чтобы понять, что такое болезнь и как от неё избавляться.
Так что напечатаю портреты оперных знаменитостей и развешу на стенах — пусть своим величием напоминают о цели, ради которой я отказался от онанизма. IMHO, что на стене, то и в мыслях: в бытность мою закоренелым задротом часто ходил в гости к таким, как я — у них всяких обдроченных постеров было (хоть не на стене, а под кроватью) навалом.
В общем, «наступление по всем фронтам»! Надеюсь, что всяких «падений Одессы» и «зимних отступлений» не будет, и мой Внутренний Дрочер (своеобразный Гитлер в миниатюре — тоже убивает) траванётся или застрелится как можно скорее… или я его…
Кстати, если кому надо, — хороший сайт про Великую Отечественную: «“Победители” — Солдаты Великой Войны»
P. S. Скажите, пожалуйста, почему моя линейка как-то криво отображается — не картинкой, а ссылкой? Всё-таки хочется иметь постоянное напоминание об антионанизме не только на Рабочем столе…
P. P. S. Посмотрел фильм «40 дней и 40 ночей» с Джорджем Хартнеттом. Интересно, а я смогу не дрочить 40 дней? Мне же легче: девчонки специально не соблазняют — нафига им это надо… И, надо сказать, скоро пост — тоже мотивация .
Отредактировано Amantes amentes (2008-06-06 20:05:08)