Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Мой личный метод

Мой личный метод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут где-то я видел идею насчет внутреннего диалога с внутренним дрочером. Как только решаешь бросить (или через пару дней), дрочер начинает вкрадчиво убеждать, что нужно передернуть в самый-самый последний раз. Ты, конечно, пафосно заявляешь: "Нихрена! Я больше никогда не буду дрочить!!!" НО, конечно же, это ложь. Сразу за этой приходит другая мысль, что нужно подрочить напоследок так, чтобы хватило на пару лет вперёд-- конечно же, чтобы было лече бросить. Тут дрочер и напоминает, что как раз последняя твоя дрочка была такой вялой, она так слабо удовлетворила!.. Теперь желание вернется скорее обычного и будет сильнее, чем раньше! Нужно непременно передернуть в последний разик. И вот тогда, когда ты пытаешься отказаться, примерно в этот момент ты проигрываешь. Внутренний дрочер-- очень хитрая тварь, и создается впечатление, что он кормится энергией нашей решимости больше никогда не дрочить. Можно, конечно, создать такую решимость, чтобы дрочер обожрался и лопнул, но это не всем под силу.
Что, если не кормить дрочера колоссальной решимостью завязать? Что, если играть не по его правилам? Не сражаться с ним и не раскачивать его, как маятник? Правила дрочера таковы. Если ты споришь с ним, он спорит с тобой и отвечает на все аргументы к тому, чтобы бросить, тем же колличеством аргументов к тому, чтобы продолжать, верно? Если же ты соглашаешься, он просто гладит по головке и говорит: "Вот умница, молодец, и не нужно больше нам с тобой спорить", при этом давление с его стороны исчезает.
А вот сценарий, который предлагаю я. Дрочер просыпается и говорит: "Слушай, а давай подрочим! Ну это воздержание, делать всё равно нечего." А ты ему отвечаешь: "Конечно, мы обязательно подрочим, только немного позже." Дрочер отвечает: "Вот умница, молодец, что такой послушный",-- и на время утихает. Потом приходит снова и говорит: "Ну что, подрочим? Ты обещал!",-- а ты отвечаешь: "Да, но не сейчас, потом". Через час-неделю снова: "Может, всё же передернем?"-- "Да подожди, не до тебя сейчас. Я же сказал, потом"
С каждым разом голос дрочера слабее и слабее. В итоге он теряет последнюю надежду возвратить контроль и становится послушным. И не нужно с собой (ведь этот дрочер-- часть тебя!) спорить, не нужно себе отказывать и чего-то себя лишать. Просто дрочер-- это маленький капризный карапуз, и простое "Нет, никогда" просто вызывает у него бурю протеста. Не нужно его уговаривать или убеждать, спорить с ним и вести сражения.
Я так бросил несколько лет назад, но, дурак, обратно начал. Дрочер опять избаловался, буду вот воспитывать.

0

2

Алхимик написал(а):

Дрочер просыпается и говорит: "Слушай, а давай подрочим! Ну это воздержание, делать всё равно нечего." А ты ему отвечаешь: "Конечно, мы обязательно подрочим, только немного позже."

Мне это тоже помогало не раз, и даже "Сначала сделаем это (сходим в магазин, почитаем, позанимаемся) и потом все будет." А потом все забывается что хотел.
Но это рисково. Если есть чем заняться то можно, а если заняться (отвлечься) совсем нечем то дрочер может победить.

В последнее время я вообще перестал с ним разговаривать и слушать. И он пропал. Не знаю куда, нет его и все.
Я просто понял что это все конец, дальше так жить нельзя, что я умираю и останусь или я или он. И он ушел.
Но я боюсь что ненадолго и он еще попытается вернуться.
Хитрый он, гад. Очень хитрый.

Отредактировано GarniZone (2008-06-30 17:14:04)

0

Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Мой личный метод