ХХХ написал(а):Пиздец у тебя ослина на линейке, на такого посмотришь и дрочить сразу расхочется! Держи плюс. +1
да ослина похожа на меня гоняющего свой член.....
Итак товарищи , в жизни произошли некоторые маленькие перемены, негативные (сукануихнах):
Вчера, 7 июля 2008 года, я общался с Mr. Freestyle по асе, он был уже на грани (Илюха молоток, держится!!!)
Не то чтобы он мне помешал и разбудил своим желанием подрочить онанюгу во мне, просто я, помогая ему, забыл о том, что сам злосный хрон, и.....сорвался, по полной.
Радует только, что запоев нету...
Как сорвался? Просто: посмотрел долбанное ОП. После семяизвержения в голове возникла мысль надрочить член до покраснения, что есть сил, чтобы не хотелось верняк дней 5. Так и сделал.
Как собираюсь боротся, какие планы на будущее? Вот какие:
Тк я человек верующий, собираюсь действовать по методике, изложенной ХХХ, тоесть пресекать в себе блудное желание рукоблудия путем крестного знамени и земных поклонов. Так же, если то будет надо, буду молится Божьей Матери!
Думаю, что такому хрону как я, только Бог и поможет...
Я всегда мечтал, обдумывал свою жизнь, был уверен в том, что буду жить хорошо - это моя цель, жить хорошо, не мешая другим.
Что со мной сейчас? Я бы не хотел упоминать слово депресняк, но чет такое сейчас и происходит. Спасаю себя спортом, музыкой, так же иногда Илья Mr. Freestyle по асе утешает (если конечно мы не говорим с ним о какойто левой хуйне....).
Почему депресняК? А тут все проще простого!
Дело в том, что я наконец то понял, что все мои мечты и мысли так ими и останутся, если не начну действовать. Чесно?
Ссылаясь на события минувшых дней , пока что слабо верю в себя, в свое будущее. Осталась только лишь надежда, Вера в Бога и вышеупомянутую методику...
Посмотрим че оно будет...
Отредактировано NoHandJobs (2008-07-09 00:38:29)