Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » В поисках истины...

В поисках истины...

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Ничего будем держаться=) ВСе держимся. ДержимСя!
И да прибудет с вами сила!

0

62

Кароче говоря в данный момент у меня мало времени, но я обьясню как сорвался:
Да тут правда и обьяснять нечего.... просто захотелось подрочить и я подрочил....не узнаю себя.... :mad:
Теперь, после всего, что произошло со мной в июле месяце, я признаюсь, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
Есть 1 ответ: держатся.....вот и попробую....
Сегодня 20 июля, ровно месяц назад я организовал серьезную завязку, сейчас делаю так же, только в этот раз постараюсь не сорватся. Илья держался месяц, я тоже постараюсь....
А вообще, зря я перестал верить в помощь этого форума....по отношении к вам, пацаны, я поступаю по жлобски...
Ведь столько знаний об о да и в такие короткие сроки, как форум, мне не дал за всю мою жизнь ни один источник информации...!

+1

63

NoHandJobs написал(а):

Есть 1 ответ: держатся.....

А другого и быть не может!!!

NoHandJobs написал(а):

Илья держался месяц, я тоже постараюсь....

Илья лузер, сорвался. Давай ты сможешь продержаться дольше если захочешь!

NoHandJobs написал(а):

А вообще, зря я перестал верить в помощь этого форума....по отношении к вам, пацаны, я поступаю по жлобски...

В принципе хорошо, что ты это понял =)

0

64

NoHandJobs написал(а):

Теперь, после всего, что произошло со мной в июле месяце, я признаюсь, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

всегда после поражения идти дальше и не важно как поражение было тяжело, если человек осознал победу и встал на путь борьбы а потом скис и бросил борьбу то это уже настоящая баба

0

65

оп оп оп....
я на связи:)
Всем здарова!
Пару дней не заходил на форум, потому как работал....да и вообще времени маловато.
Значитса так.....
Держусь я уже 3й день. На этой неделе помимо работы (ежедневная ебля рук ног и мозга с 18 до 23) ко мне еще приехал брат с казани со своей семьей, у него там дела плохи, поэтому каждый день приходят ко мне, лазят по инету, ищут работу....
Плюс ко всему у них есть 6-месячная дочка, просто зая, солнышко и все позитивные слова на свете - моя племяшка младшенькая. Вот я и играюсь уже 2й день с детём, мне это нравится, заодно и на дрочку никакой охоты нету. Маленький ребенок - это такое счастье, которое убивает в тебе весь ебаный в рот негатив и оставляет только позитив. А как может хотется дрочить позитивному человеку???
Кароче таковы расклады:)
Желаю всем удачи!

+2

66

Хмммм....
На повестке дня интересная история.
Сегодня ночью мне снился сон о том, что я пошел в ванную подрочить на свою знакомую....
Не люблю я такие сны, но все же его конец мне понравился...
Чесно, без хуеплетства, я, посмотрев на раздраконенный уже красный балык, висящий над раковиной, поняв, что скоро кончу....подумал, "парень, ты ведь вчера в своем дневнике написал такую речь, что тебе хуйнули аж 2 плюса в репуту, ты работающий, позитивный молодой чел, в конце концов, ты сука завязал с хуедрочкой....
Далее пошла адекватная реакция на мысль, я засунул балык в трусы и ушел из ванной....
Вот таков был мой сон...:)

+1

67

NoHandJobsДаже знакомая говорит не дрочи!!! :flag: вперёд и не здавайся.

0

68

NoHandJobs написал(а):

Вот таков был мой сон...

Забавный =)))

0

69

Отписываюсь за сегодняшний день....
Сегодня в УА полный пиздец, около 40.....
Эти дамочки в коротеньких юбках, ветерок, поднимающий их....трусики - все нахер крышу сносит, а еще и жарко, мозги мутные. Сегодня ездил в ТЦ за покупочками, возвращаясь назад на маршрутке, увидел тааакую лялю, да и она на меня внимание обратила. И тут.....я начал фантазировать, в голове начали крутится забавные мысли)))
Жаль что при обыкновенных обстоятельствах таких мыслей не возникает...))))
Кароче говоря, сразу захотелось подрочить.....напряжение в штанах возросло прямо в маршрутке, когда выходил, посмотрел на все "это", и мне аж смешно стало.
Пришел домой, сразу в душ прохладный.....напряжение упало....
Кароче, держимсо...;)
Усем удачи!

0

70

2 NoHandJobs
Да, девок красивых на улицах хватает. Особенно в ТЦ в центре города  ^^
Но это скорее повод не дрочить
Я вот был так подсел на порнуху, что на девок на улице у меня даже не вставал.
После 3-х недель воздержания вроде нормализировалось.

0

71

Епвашумать...
неужели 2й незаконсперированный киевлянин на форуме.....о_О
Здоровенькі були! Ты с какого района будеш?

Отпишусь по теме собсно...)))
Сегодняшний день прошел в принцыпе без эксцесов...
В 6 часов вечера вызвонили на работу (я монтажник, тружусь в домашних сетях). Пришлось лезть на крышу, мы там тянули кабель, кароче говоря......солнце, заходящее за горизонт, теплый летний ветер, высота - все это такая романтика.....как я жалел в тот момент, что небыло любимой девушки под боком....
Кароче к чему я, в такие моменты дрочить абсолютно не хоцца...!
Так что, романтики, берите в ЖЕКах ключи от крыш, полезайте туда и любуйтесь закатом))))) авось поможет.....)))

Отредактировано NoHandJobs (2008-07-25 01:19:35)

+2

72

NoHandJobs написал(а):

Ты с какого района будеш?

C какой целью интересуешься?
Есть каких то пару 25 копочек?  :D

Я живу на Оболони. Кстати мы коллеги, я с недавних пор занимаюсь проектированием и монтажом СКС.

0

73

Rossomah написал(а):

C какой целью интересуешься? Есть каких то пару 25 копочек?

тише будь дядя, я с Борщаги ;)
а то, что коллеги - это хорошо...)))

Так, теперь расказываю че вчера со мной было.
Сцука, я так понял, что каждый день моей жизни начиная с 20.07.08 - сплошные испытания меня как личности, как НЕдрочера....
Кароче вчера включали абонента (мужик боксер, пацан нормальный, но сука огромныйы такой пиздец...).
У этого парня есть девушка. А девушка у него такая ахуенная, что я, когда ее увидел, сразу понял - она та, с которой бы я трахался ночи на пролет, она та, которую я бы на жалея влюбил в себя и наслаждался нашим с ней общением каждый день...
Работа наша такова, что приходится порой по квартире абонента ходить.....общатся, ну тут все ясно...
У меня конечно же получилось немного пообщатся с той дамочкой...но это все не то, о чем я хочу сказать...
Кароче говоря, проходя мимо нее, у меня так бурлила кровь, что я еле удерживался, чтобы не ухватить ее за попку, или не нагнуть нах прямо там в квартире...
Поскольку вчера было жарко, я периодически выходил на парадняк воздухом подышать, и вот выйдя разок, я понял, что хочу подрочить....была мысль даже сделать это в парадном.....но это все каким то магическим образом ушло внекуда...
Дома я не беспредельничал, тк сильно устал и поев, посмотрев фильм, лег спать)))
Вот так вот...:)

Отредактировано NoHandJobs (2008-07-26 14:07:34)

+1

74

:) Держись!!!

0

75

Energet1k написал(а):

всегда после поражения идти дальше и не важно как поражение было тяжело, если человек осознал победу и встал на путь борьбы а потом скис и бросил борьбу то это уже настоящая баба

тьфу блин....только заметил твой пост...
слава Богу с момента регистрации на этом форуме, я не разу на впадал в запой (тьфу тьфу тьфу)...:)
Теперь по сегодняшнему дню:
хотел пойти вечером на пиво с кентом....не получилось
затеяли с мамиком ремонтец небольшой на балконе. в итоге этот "небольшой" ремонтец превратился в огромную кучу работы, пыли и хлама....
кароче гря, сегод. день я провел в активном труде. правда была мысль подрочить, стоило мне только вспомнить свою знакомую, которую я давно уже не вспоминал...

Народ!!!
Кто держится так же , как и я 6 дней, пишите в эту ветку. Будем соревноватся;)
Я понимаю, что это мало поможет, но все же.....а вдруг...попытка не пытка...:)

0

76

NoHandJobs написал(а):

Кароче вчера включали абонента (мужик боксер, пацан нормальный, но сука огромныйы такой пиздец...).
У этого парня есть девушка. А девушка у него такая ахуенная, что я, когда ее увидел, сразу понял - она та, с которой бы я трахался ночи на пролет,

Когда вижу сильных, уверенных, состоятельных парней, с офигенными бабами у меня это чаще всего вызывает презрение к себе. Зависти в принципе нет, поскольку я понимаю, что сам виноват в своём положении. Нужно было не дрочить и не тупить. Есть единственный метод достичь успеха - бороться, работать над собой. Но бывает, чувствуешь себя абсолютно беспомощным под давлением окружающего мира. Тогда меня охватывает апатия. Я знаю, что нужно гнать такие мысли прочь, но не всегда получается. Как сегодня например  :tired:

0

77

NoHandJobs написал(а):

Кто держится так же , как и я 6 дней, пишите в эту ветку. Будем соревноватся;)

Давай со мной. Ну и что, что я больше

0

78

Mr. Freestyle написал(а):

Когда вижу сильных, уверенных, состоятельных парней, с офигенными бабами у меня это чаще всего вызывает презрение к себе.

Можно задать себе вопрос: "А почему ты мразь такая стоишь и грустишь мля? Да ты ваще нихуя пока не заслужил...работай над собой и нех мечтать". Меня такой вопрос обычно отрывает от дрочерских мечтаний, возвращает к реальной жизни и трезвой оценке ситуации.

Rossomah написал(а):

бывает, чувствуешь себя абсолютно беспомощным под давлением окружающего мира. Тогда меня охватывает апатия.

Да, и у меня такое случается. Как искоренять? Перестать себя жалеть. Самый плохой, самый поганый человек в Солнечной системе - это ты сам.
Этот подход очень эффективен, но он должен войти в привычку. У меня пока не получается. Зато дни когда я себя презираю становятся продуктивными. Никакой жалости к себе и постоянная работа над собой!!!

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-27 00:19:56)

0

79

Можно задать себе вопрос: "А почему ты мразь такая стоишь и грустишь мля? Да ты ваще нихуя пока не заслужил...работай над собой и нех мечтать". Меня такой вопрос обычно отрывает от дрочерских мечтаний, возвращает к реальной жизни и трезвой оценке ситуации.

мда....вариант хорош, заслуживает жизни...
у меня порой проскакивает очень пиздоватая черта характера - зависть...
я, в отличии от большинаства людей, у которых зависть носит чисто мат характер (деньги, власть...), завидую людям таким типа того боксера....
у меня сразу при виде такого перца возникает мысль "ах ты ж сука пижон ебаный....чем я хуже то"
остыв, я понимаю, что я ничем не хуже действительно....по правде
только меня от этого типочка отличает то, что он не тормозит, а я всячески пытаюсь убежать от поблажек судьбы...

0

80

Да, и у меня такое случается. Как искоренять? Перестать себя жалеть. Самый плохой, самый поганый человек в Солнечной системе - это ты сам. Этот подход очень эффективен, но он должен войти в привычку. У меня пока не получается. Зато дни когда я себя презираю становятся продуктивными. Никакой жалости к себе и постоянная работа над собой!!!

да нет....так и до алкоголизма недалеко
я думаю, надо выбрать нейтральный вариант (ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ Я УСВОИЛ ИЗ ПИКАПА!!!!!!!):
нужно полюбить себя, принять себя такого, каким ты есть....пусть толстый лох или худой дрыщ....ну понятно кароче...
и только после того, как ты полюбишь себя, ты почувствуешь в себе силы и потребность к переменам....
я верю в это, и в принцыпе нахожусь на этом пути, только вот "старый порок", мой пиздоватый характер и еще парочка факторов немного мешают...

0

81

Давай со мной. Ну и что, что я больше

да тут и разници то понт....мож даже, учитывая разницу в часовых поясах......хахахаххаха.....поменьше будет)))
давай спорим;)

0

82

Самый плохой, самый поганый человек в Солнечной системе - это ты сам.

Не непойдёть. Так можно и расстроить энергетические центы и потом хуже будет.
Есть даже толстые лохи снимающие тёлок на раз два. Я  вообще в шоке=(( Всё друг другу противоречит.

Отредактировано Karabas (2008-07-27 10:47:40)

0

83

Народ!
ВСЕ ОПЫТНЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЭТОГО ФОРУМА, ПОМОГИТЕ!!!!!!

КАроче говоря, ни у кого не встречались случаи, что снился онанизм?
Как кто может обьяснить такое явление?
Неужели о так плотно засел у меня в психике?

0

84

NoHandJobs

многим он снился. Обычное явление в среде онанистов. Если ты смог остановиться во сне, то это хорошо, если нет - плохо..

0

85

NoHandJobs написал(а):

Было пару раз! Просыпаешься в холодном поту от страха: "Неужели сорвался???". Думал у меня одного такое, но на форуме это у многих!

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-27 12:01:31)

0

86

Снилось что я срывался так оно и происходило, но сон это не установка на срыв

0

87

NoHandJobs написал(а):

Это обычное явление при борьбе с онанизмом!!!

0

88

Wolf написал(а):

многим он снился. Обычное явление в среде онанистов. Если ты смог остановиться во сне, то это хорошо, если нет - плохо..

вот этой ночью снилось, что я перед монитором сижу и о на порево....и во сне я понимаю, что если буду продолжать - кончу...
все прошлые разы я или же останавливался, тк понимал что в завязке (см выше) или же сон просто останавливался на процессе онанизма...
и вообще, если мне не изменяет память, я не разу не кончал во сне....поллюции были, но это из другой оперы;)

0

89

У меня такие сны бывали когда я слишком много думал об онанизме как таковом. В январе когда первые дни был в завязке снилось, я даже кажись об этом в своем дневе писал. Так же снилось в июле, по той же причине что и в начале года.

0

90

все пиздец...
я сорвался...
хотите пишите на меня кучу матов...не обижусь...
просто я хотел подрочить и сделал это...
с каждым днем, после каждого срыва я все чаще понимаю, что я немного похож на безнадегу...:(
ну хз.....в запой входить не буду, буду держатся дальше, ведь это то же самое, что и идти вспотыкаясь, а потом вставать и опять идти... но цель всеравно достигается рано или позно.
не знаю, можно ли провести аналогии с онанизмом, но я здаватся не буду...
я уже понял кто я: нездающийся паренек, который время от времени спускает жидкость...

Отредактировано NoHandJobs (2008-07-27 17:37:42)

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » В поисках истины...