Я к 20 годам довольно 4асто пытался завязать с етой гадостью но как только проходило какое-то время меня у меня на4инались проблемы в плане того 4то у меня прекратилось о4ень сильное вле4ение к противоположному полу и именно ето толкало меня на совершение так сказать определённой проверки ну типа доказать себе 4то всё нормально там и т.п.
Так вот я заметил 4то люди отве4ающие на вопросы дают О4ЕНЬ хорошие советы которые для меня ли4но явились весомыми аргументами и думаю о4ень сильно мне помогут в дальнейшем!
Поэтому немогли бы вы мне дать пару советов на слу4ай когда меня приспи4ет вновь проверить себя Или объяснить мне незна4имость етой 'проверки'.
PS Как хорошо 4то я наткнулся на етот сайт я даже и не догадывался какой вред я себе наношу 4исто интуитивно пытался с етим завязать а тут слышал истории каторые знакомы мне и именно теперь я понял в 4ём были все мои проблемы.
Словом, спасибо авторам етого сайта за то 4то вы решая свою проблему плмогаете решить её и другим-людям которые вам даже не знакомы!!!