Ну вот и декабрь пришел, последний месяц 2008-го года. Вроде бы один месяц -это так мало...но с другой -это достаточно много, чтобы измениться, стать лучше и добрее. И в это самое время хочется сделать шаг по обретению чистоты от пагубной привычки, чтобы новый 2009 год был годом наименьших потерь в этом отношении.
Вновь хочется вернуться к тому, с чего я начал свой дневник, с его названия -"Вернуть себя миру". Параллельно во мне идет как бы двойная работа избавление от о. и открытие своей Души. Думаю. что когда Душа здорова и наполнена гармонией и радостью, ей и в голову не придет заниматься подобными "нехорошими делами". Поэтому будем открываться и дальше.
Настроение сейчас хорошее (несмотря на случившийся срыв). Тактика работы на ближайшее время
МП онанизма -продолжаю долбать его (примерно по часу в день).
МП порнухи (тоже по часу). Порнуха -это настоящий тест, тест на Правду и на Человечность, не будь ее, то как бы мы узнали чего мы стоим?
Проработка с МП "телески" -сейчас в этом отношении почистился, становится даже легче дышать!
Сегодня было сделано
МП о. - 2 сеанса по 20 минут -суммарное время 55 часов
МП порнухи -3 сеанса по 20 минут -суммарное время 1 час.
Проработка "телески" -3 сеанса по 20 синут -суммарное время - 15 часов.
Желаю всем достойно пройти декабрь месяц, при этом не зачерстветь и не озлобиться сердцем! В общем успехов всем.