Onanos написал(а):Все я бросил навсегда. Если нет, то я не знаю что меня сможет отмотивировать сильнее, я может сдамся тогда. Но сейчас Я БРОСИЛ НАВСЕГДА!P/S и если сорвусь и сейчас, думаю уйду с форума, записавшись в неудачники!
Onanos скажи сколько ты раз давал такие обещяния, что мол всё теперь я бросил это на всегда?
Теперь когда ты пришёл на форум, ты начал учится, учиться как нужно брасать, как не допускать срывы, как держаться во что бы то не стало, как создать железобетонную мотивацию и так далее, на форуме есть ответы на многие вопросы! И действительно есть такие люди кто придя на форум сразу же побороли этот порок навсегда (то есть с того дня как они прибыли на форум у них не было ни одног срыва), но их к сажелению еденицы, и я искренне верю что ты будешь один из таких людей! Но не стоит сильно обольщаться и давать себе обещания и клятвы, веть в тебе пока ещё живёт ВД (внутренний дрочер) и он имеет большую власть над твоим сознанием, и должно пройти не мало времени, что бы ты вытеснил его из себя, а пока он будет жить в тебе, к несчастью в большенстве случаев срывы неизбежна и как сказал GarniZone
GarniZone написал(а):Сорвешься - фигня - продолжай бороться и каждый раз старайся добиться лучших результатов.
И действительно не нужно опускат руки, даже нельзя это делать, потому что пока ты не сдался ты ещё жив, и не в коем случае нельзя после такого ухадить с форума, то есть делать вякие глупости! Лучше сесть всё проаналезировать, почему я сорвался, из за чего это произошло, где я допустил ошибку, в конце концев спросить совета у форумчан! Сделать для себя определённые выводы и больше не наступать на эти грабли! Но всё равно твоё сознание онаниста ни куда безследно не исчезнет, это долгий и долгий путь восстановления, время лечит, пройдёт время и сознание будет менятся всё в лучшую и лучшую сторону, но опять же говорю нужно время!!!
Так что не нужно ни каких обещаний и клятв, просто борись, старайся что есть мочи, и раз ты пришёл на этот форум, и изьявил желание бороться, это уже следствие того что ты выбрался из сетей неудачников, и уже ни когда им не будешь, если конечно не бросишь бороться
Сил тебе дружище, покрепче воли, ну всё у тебя получется
Отредактировано jeune homme (2008-11-13 21:29:52)