Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » О том как Я ИЗБАВИЛСЯ от ОНАНИЗМА - не дрочу 1.5 года!


О том как Я ИЗБАВИЛСЯ от ОНАНИЗМА - не дрочу 1.5 года!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Великолепная фраза! И парадокс с этим связанный -нас с пеленок всю нашу жизнь учат ДУМАТЬ? Помните "И о чем ты вообще думаешь?", "Что ты думаешь по этому поводу"? И т.п. А вот НЕ думать, то есть жить Душой, сердцем, к сожалению в ВУЗах не проходят, только так сам можешь придешь к этому (в качестве хобби)))) Конечно логический аппарат нужен, без него Кащенко, но найти золотую середину между ментальными процессами и "пустотой" - вот в чем проблема! УМ захватил все, для СЕРДЦА места почти не осталось(((

Есть замечательное пособие по "немудрой" жизни - "Форрест Гамп". Что мудрое у людей, немудрое - у Бога.

0

32

Алекс написал(а):

Великолепная фраза! И парадокс с этим связанный -нас с пеленок всю нашу жизнь учат ДУМАТЬ? Помните "И о чем ты вообще думаешь?", "Что ты думаешь по этому поводу"? И т.п. А вот НЕ думать, то есть жить Душой, сердцем, к сожалению в ВУЗах не проходят, только так сам можешь придешь к этому (в качестве хобби))))

Да, и еще, если ты что-то сделал, не подумав, не дай Бог, то тебя так пропесочат!
Во всяком случае, меня именно так воспитывали.
Вот я и думаю, думаю, думаю... а надо просто жить.

+1

33

coden написал(а):

кроме таблеток чисто нажрешься их и как растение на все похую

Я одно время пил крепкий отвар валерьяны. Через какое-то время действительно полный покой ... таблеток правда не жрал. Вообще лучше без всего этого обойтись. Я лично начну практиковать Шавасану, впринципе это почти то чем мы с врачом тогда занимались, принципы те же: значит в скоре восстановлю подзабытые навыки. Я помню и по часу и по два мог вот так лежать (потом сидеть в любой позе даже абсолютно неудобной), тело вообще как будто переставало существовать, реально, даже дышать мог перестать, лежу на выдохе и похуй, в нормальном состоянии сразу бы вдохнул поглубже. ... Эффект по самоконтролю даёт мощьнейший.

0

34

Оптимизирующий написал(а):

Я такое как-то пробовал несколько раз, сначала действовало неплохо, но хватало максимум минут на 10-15.

Делать надо до того, как тебя "вытянет" в реальность. Конечно, если целый день так ходить, то и до психушки недалеко ...

0

35

Алекс написал(а):

И парадокс с этим связанный -нас с пеленок всю нашу жизнь учат ДУМАТЬ? Помните "И о чем ты вообще думаешь?", "Что ты думаешь по этому поводу"? И т.п. А вот НЕ думать, то есть жить Душой, сердцем, к сожалению в ВУЗах не проходят, только так сам можешь придешь к этому (в качестве хобби)))) Конечно логический аппарат нужен, без него Кащенко, но найти золотую середину между ментальными процессами и "пустотой" - вот в чем проблема! УМ захватил все, для СЕРДЦА места почти не осталось(((

Готов подписаться под каждым словом...

0

36

Хочу пояснить за что были мои негативные отклики к vosined.

Увидев на форуме йога я очень обрадовался, мне йога очень дорога. И именно духовно.
Но потом вгляделся в "О том как Я ИЗБАВИЛСЯ от ОНАНИЗМА - не дрочу 1.5 года!", но человек пишет "за последние полгода спускал пару раз" - странно. (странный маркетинговый ход)
Смотрю дальше ссылки на сайт, странная информация якобы про йогу, на самом деле имеет мало общего с йогой (прямая реклама)
Потом человек предлагает вступить в группу, но что там делается и зачем не объяснил. А там 20-30 человек делают упражнения йоги под речи ведущего по собственному выбору под общим термином "йога".
На сайте автор указывает духовным наставником Экхарта Толле. Допустим, а причем здесь йога?
Человек продает что-то под названием "йога", которое является смесью духовного учения Экхарта Толле и чего-то из йоги (сокрытие информации)

Я ему говорю в 2 словах - "Это не йога" он сразу обиделся и ушел

Dependent написал(а):

А настоящие ученики не считают себя способными правильно понимать и оценивать действия наставника (как и любого другого более осознанного человека, чем они сами).

Arch Enemy написал(а):

Лично я ещё не встречал ни одного мастера восточных единоборств или того же йога готового обучать своему искусству всех желающих бесплатно.

Во первых то, что он пытался продать это не совсем йога. Если бы он преподносил йогу я был бы счастлив до соплей и общался бы с трепетом и уважением.
Во вторых, йога не единоборство, в ней нет учеников и наставников. Она не интерпретируется, она написана более 2 тысяч лет назад и в наставниках не нуждается. Наставники есть в сектах. В них важна связь наставник - ученик. Так как цель не донести истину, а нечто другое чего нельзя написать в книгах.

Я бы не стал заводить эту беседу, но он пытался под этой правильной идеей продать банальные физические занятия по йоге. Обидно.

Основная его идея хорошая и правильная. Но он обиделся и больше тут не пишет, если хотите напишите ему в личку или на мыло.

Книги которые он указал прочитаю. Интересно. Начну с Бурбо.

ЗЫ: Я учился и практиковал йогу около 8 месяцев по Очаповскому А.П.

Отредактировано GarniZone (2008-12-29 13:48:49)

0

37

GarniZone
Не знаю, Гарни, но я получил нужную лично мне информацию. Тем более что к подобным практикам вполне готов (был опыт медитаций под руководством наставника).

0

38

Arch Enemy написал(а):

Не знаю, Гарни, но я получил нужную лично мне информацию.

Я знаю. Еще раз прошу прощения.
Если нужно могу попросить его в личку, чтобы он с вами продолжил общаться.

0

39

vosined написал(а):

Если тебе ужасно хочется дрочить, не вздумай убегать от этого ощущения, прими реальность данного момента, скажи себе: "Я готов хоть вечность жить с этим мерзким ощущением, с этим страстным желанием"

Ух. Сильно конечно, но жить вечность с этим мерзким ощущением, с этой болью... нет я не смогу вынести этого. Это же не просто такое то неприятное чувство, это невыносимое чувство! как с ним жить, да еще и ВЕЧНОСТЬ?

0

40

чето потерял свой дневник, напишу сюда. это поднимит всем мотивацию. Итак, новогодние откровения:
Жить с непрекращающейся хочухой, не стремясь ее удовлетворить - можно. Двигаться могу, говорить могу. Главное не зацикливаться на плохом самочувствии. Есть ведь приятные вещщи. И после нескольких недель воздержания появляются новые бонусы. Сегодня обнаружил, что могу петь под гитару, как в старые добрые времена!!! Это офигенный способ выразить эмоции, особенно негативные(через панк и рок песни). И это сублимация сексуальной энергии, которой у меня сейчас навалом!
А произошло, когда я потерял "харизму", и перестал получать кайф от пения и вообще пропала "позитивность" и возможность делать что-либо классно и суперски вот что:
Я стал учиться рок-искусству, и углубился в дебри, перестал играть для друзей, перестал выражать себя, свои эмоции. И от этого перестал сублимировать сексуальную энергию. Она вся пошла в онанизм! Я помню эти темные запойные времена, когда у меня перестало хватать творческой энергии на обычные вещщи. Так я стал учиться на тройки и вся жизнь у меня была с большим трудом на троечку. Но я выжил.
Где то читал, что расцвет личности наступает тогда, когда она научается сублимировать свою сексуальную энергию. И происходит это обычно годам к 40(тк до этого люди дрочат и трахаются в основном) но бывают и исключения. Бывают и такие исключения, что могут творить и сублимировать вовсю и еще при этом и трахаться. Например, манкубус. Челу 30 лет, а он малацца. Все потому что он сублимировал энергию в развитие себя как мужчины и предпренимателя.
И кстати, красота и привлекательность - это тоже сублимированная сексуальная энегрия. Вобщем сексуальная энергия определяет все. Сейчас, после 3х недель воздержания, я могу петь и выражать себя, и это просто прекрасно. Я могу делать некоторые вещщи очень классно и это тож оч здорово. Я могу двигаться, петь, общаться, мне конечно еще плохо физически(плохое самчувствие) но это терпимо(я ток недавно это понял). Больше никогда в жизни не хочу дрочить, не хочу ждать так долго, пока с.энергия восстановится, чтобы потом снова ее проебывать. Хочуху злобную чувствую, но спокойно отношусь.

Эротика провоцирует на печаль и замкнутость, а порнуха на открытую злобную агрессию. Лучше вообще исключить все это из жизни. Пусть эротикой станут живые девушки, когда я до них доберусь, а сейсас мне и так хорошо.

0


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » О том как Я ИЗБАВИЛСЯ от ОНАНИЗМА - не дрочу 1.5 года!