Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » История моей борьбы с онанизмом


История моей борьбы с онанизмом

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет! Наверное, моя история не такая уж и оригинальная, и уж тем более на интересную даже близко не будет похожа, но не важно. Ее я пишу для себя и себе, а если кто-нибудь другой ее прочитает, то хорошо... Дневник я хотел завести давно, но всё чего-то боялся. Но это не важно. А важно то, что с сегодняшнего дня я даю себе слово, что дрочить больше не буду. Да, такого рода слова уже говорились, и часто, но те попытки бросить дрочить были неудачными. Сейчас всё получится, я уверен в этом! Ура! Наконец-то начинается жизнь без онанизма!

В первый раз я дрочил  примерно 9 лет назад.  Только это было не совсем дрочил, скорее, это была попытка дрочить( тогда мне было 11 лет, и я даже не знал таких слов - "онанизм", "мастурбировать" и т.д.). Не буду в подробностях описывать всю "историю болезни". Иногда дрочил каждый день( по разу, редко по 2), иногда - 2-3 раза в неделю. Всё прошедшее лето - примерно раз в неделю, в сентябре - раз в 2-3 дня. То есть у других людей бывало и хуже, конечно, так что мой случай - далеко не исключение. Для борьбы с онанизмом испробовал много способов :
1) начал курить и думал, что как только привыкну, потом избавлюсь от привычки курить, то уже по аналогии брошу дрочить. Такой вот глупый способ - желая выбраться из ямы, копаешь еще бОльшую яму:). Курить-то начал. Через 3 года с огромным трудом, испробовав много способов, наконец перестал. Помогла книжка Алана Карра "простой способ перестать курить". Несколько раз пробовал по аналогии "бросить" дрочить. То есть как бы пересказывал самому себе книжку, заменяя курение на онанизм( ну и всё другое, соответственно). Может быть, плохие были попытки, не знаю.. В общем, не получилось бросить.
2) утренняя зарядка. До сих пор делаю, и не только утреннюю, но и вечернюю. Избавиться от онанизма не помогло.
3) обливание холодной водой. Тоже не помогло. Обливался 2 месяца. Правда, сейчас не обливаюсь, потому что по утрам времени нет.
4) не есть не спать, ничему не радоваться, всё время что-то делать. Тоже не помогло : через 6-7 дней настолько сильно устаешь, что не хватает сил ни на что. А желание подрочить всё равно остается. Да и вообще неправильный способ, по-моему, - отдыхать иногда надо.
5) способ BSFF. О нем узнал здесь, примерно прошлой весной. Способ понравился, с его помощью избавился от многих своих комплексов, проблем личного характера и т.д. Никак не связанные с онанизмом, правда. Перестать дрочить не получилось вот почему. Когда начинал прорабатывать аспекты( не важно чего, онанизма или других), то сразу хотелось дрочить: дело в том, что я обычно-то и дрочу тогда, когда что-то делаю очень долго и не получается - сразу же возникают мысли наподобие "а не пойти ли подрочить немного, а? Зачем делать ......., если всё равно не получается.." В общем, "Внутренний Дрочер", как кто-то говорил:). В результате вместо того, чтобы бросить онанизм, я им же и занимался. Поэтому и от этого способа пришлось отказаться.

В общем, вперед, в светлое будущее!:)

+4

2

serij123 написал(а):

Курить-то начал. Через 3 года с огромным трудом, испробовав много способов, наконец перестал. Помогла книжка Алана Карра "простой способ перестать курить". Несколько раз пробовал по аналогии "бросить" дрочить. То есть как бы пересказывал самому себе книжку, заменяя курение на онанизм( ну и всё другое, соответственно). Может быть, плохие были попытки, не знаю.. В общем, не получилось бросить.

IMHO Карр не вполне применим к онанизму, поскольку онанизм имеет и естественную составляющую (сексуальное влечение), а курение однозначно неестественно для человека.

serij123 написал(а):

способ BSFF. О нем узнал здесь, примерно прошлой весной. Способ понравился, с его помощью избавился от многих своих комплексов, проблем личного характера и т.д. Никак не связанные с онанизмом, правда. Перестать дрочить не получилось вот почему. Когда начинал прорабатывать аспекты( не важно чего, онанизма или других), то сразу хотелось дрочить: дело в том, что я обычно-то и дрочу тогда, когда что-то делаю очень долго и не получается - сразу же возникают мысли наподобие "а не пойти ли подрочить немного, а? Зачем делать ......., если всё равно не получается.."

Если ты внимательно читал книгу по BSFF, там есть такой момент, как проработка "стопперов" - как раз вот таких убеждений типа "не подрочить ли".
Вообще BSFF хороший инструмент, работает.
BSFF: О том как я бросил онанизм.

0

3

serij123 написал(а):

Наверное, моя история не такая уж и оригинальная

У всех нас истории примерно одинаковы...

serij123 написал(а):

Иногда дрочил каждый день( по разу, редко по 2), иногда - 2-3 раза в неделю. Всё прошедшее лето - примерно раз в неделю, в сентябре - раз в 2-3 дня. То есть у других людей бывало и хуже, конечно, так что мой случай - далеко не исключение.

Ой как хуже бывало. У тебя можно было бы сказать, и нет проблем с онанизмом (хотя они есть, конечно). Я вот дрочил по несколько раз в день каждый день почти без перерывов (от недели до месяца мог не дрочить всё же), восемнадцать лет.

serij123 написал(а):

Для борьбы с онанизмом испробовал много способов :

Впринципе мне известен только один эффективный способ: не дрочить столько сколько сможешь, а после срыва (он неизбежен), не дрочить снова. И со временем привычка дрочить отступает. Посмотри раздел КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ, там есть правила которые надо соблюдать чтобы бросить дрочить.

0

4

serij123 написал(а):

Дневник я хотел завести давно, но всё чего-то боялся

Также и у меня было. И правильно сделал что решился, нам терять уже нечего.

serij123 написал(а):

Для борьбы с онанизмом испробовал много способов

сейчас использую такую тактику:
1. Оборона взгляда
2. Оборона мысли
в моем случае работает безотказно, никаких компромиссов и диалогов с дьяволом

есть похотливая мысль рождается изнутри, из воображения  сразу физический труд.
если от зрения то мгновенный внутренний диалог и самоанализ.

советую начать борьбу с этих статей
http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=799
http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=814

Отредактировано coden (2008-09-28 10:57:03)

+1

5

Оптимизирующий, Arch Enemy, coden,
Спасибо вам за советы и за поддержку ! Прочитать всё( ссылки ) еще не успел, позже. Пора по-настоящему бороться со своими извращенными привычками!

0

6

serij123 написал(а):

вперед

Заведи себе дневник с названием которое тебе поможет и каждый день отписывайся!!!Прочитай правила, чтобы бросить дрочить...
А если будешь херней страдать : всякими методами психоанализа, самоубеждения, только еще больше сорвешся, все эти методы для большинства людей не подходят, ищи то , что тебе нужно (точнее сам разрабатывай), но сильно не увлекайся, лучше забудь всю эту херню как страшный день и стань наконец действовать, а не мечтать и тратить время в пустую...

0

7

Пока что держусь.. Впрочем, 2 дня - это не срок, это так.... Самое большой срок, на короый я продерживался, это было полторы недели. Вот когда выйду за него, тогда можно будет о чем-то говорить. Просто пока не знаю, что писать в дневнике, вот и не пишу. Да и времени нет. Хорошо, что времени и на онанизм, это самое главное.  Сегодня вот думал, что над тем, как противно дрочить, задумываешься уже после. Многих срывов удалось бы избежать, если думать ДО, а не после.

0

8

как это ни странно, но за прошедшие дни не было прктически ни одной мысли о том, как бы подрочить...

0

9

serij123 написал(а):

как это ни странно, но за прошедшие дни не было прктически ни одной мысли о том, как бы подрочить...

Сначала всегда так. Но со временем мотивация слабеет, обещания забываются... Я это пишу не для того чтобы тебя так сказать, совратить. Просто я сам через это проходил, и, похоже прошёл. Главное это всё время бороться и не отступать от цели. Мне сейчас гораздо легче именно бороться (я пока не считаю что проблема моя решена), и это результат постоянных моих усилий.

0

10

Arch Enemy написал(а):

начала всегда так. Но со временем мотивация слабеет, обещания забываются...

Да, это так... Единственное, что радует, это то, что начинать всегда труднее, чем продолжать;) Вот сегодня появлялись появилось желание ( то самое)... Заметил, что появляется оно только тогда когда ты один. Неважно, что ты делаешь, ешь ли или купаешься или читаешь, главное то, что ты ОДИН! И желание это - как для акулы кровь( если можно так сравнивать), ты как будто отдал своё тело какой-то силе... А если не подрочишь, то будет еще хуже - начинаешь злиться, теряешь контроль над собой и в результате всё равно срываешься. Надеюсь, в ближайшее время этого не будет.

0

11

serij123 написал(а):

Вот сегодня появлялись появилось желание ( то самое)... Заметил, что появляется оно только тогда когда ты один. Неважно, что ты делаешь, ешь ли или купаешься или читаешь, главное то, что ты ОДИН!

Хм.. хорошо что ты наблюдаешь и анализируешь... старайся не оставаться в одиночестве... а от мыслей отвлекайся...

0

12

О ЧЕРТ!!! ЭТО произошло ночью! Cорвался! ВО СНЕ!! Даже не понимаю, сознательно делал это или нет! Не ожидал от своего организма такого! Когда засыпал, никаких намеков не было, и был-то не один дома.. П##ц в общем! Ничего, прорвемся! Главное - теперь не расслабляться

0

13

serij123 написал(а):

О ЧЕРТ!!! ЭТО произошло ночью! Cорвался! ВО СНЕ!! Даже не понимаю, сознательно делал это или нет! Не ожидал от своего организма такого! Когда засыпал, никаких намеков не было, и был-то не один дома.. П##ц в общем! Ничего, прорвемся! Главное - теперь не расслабляться

Может это полюции?
В любом случае это не повод что б останавливатся!
Борись мужик!

Отредактировано Drunya (2008-10-05 22:09:18)

0

14

Drunya написал(а):

В любом случае это не повод что б останавливатся!
Борись мужик!

Спасибо за поддержку! Однозначно бороться!

0

15

Привет тебе serij123! Думаю, что эта пограничная ситуация, срыв во сне...когда контроль сознания очень низок. Считай это полюцией. И даже если это срыв, все равно не повод для расстройства -ты уже встал на путь и это главное. Успехов тебе!

PS Причем судя по твоей информации, встал на путь згначительно раньше меня :)

0

16

Спасибо за ссылки! Сегодня дочитал. Бог дал нам силы не за тем, чтобы д...ть. Помоги всем нам еще раз, Господи!

0

17

Алекс написал(а):

ты уже встал на путь и это главное

Встать на путь - уже полпути. :)

Алекс написал(а):

Успехов тебе!

Спасибо, Алекс! И тебе тоже успехов!

0

18

Когда не  дрочишь, всё так хорошо. Ми кажется другим, более интересным, что ли.. Вот чем хотел поделиться  с товарищами по несчастью.
http://lib.ru/INPROZ/PALANUK/udushie.txt
Чак Поланик, Удушье. Да, это тот самый, который "Бойцовский клуб" написал. Не знаю, может уже все ее здесь прочитали и поэтому нигде на форуме не нашел про нее упоминаний, но всё равно про нее расскажу немного. В общем, это не книга о том, как вылечиться от нашей болезни, а скорее просто описание "процесса". Но когда я ее прочитал, то стало очень противно дрочить. Примерно полторы недели продержался, для меня это много вообще-то. У него есть и другие книги на эту тему. Если хотите, поищите.

0

19

serij123 написал(а):

Чак Поланик, Удушье.

Интересная информация, впервые слышу. Если есть в электронном варианте, можно в библиотеку нашу отправить.

0

20

да... Позавчера дрочил( это не тот случай, про который в прошлый раз писал, тогда всё так и было). Не хотел писать об этом, но думаю  здесь надо быть откровненным ( "как с доктором" :) ) Раз уж зарегистрировался здесь, раз уж начал вести дневник, так надо идти во всём признаваться

0

21

Вчера весь день об этом думал.Под вечер так разозлился, что магнитфон сломал. Это от нервного истощения. А нервное истощение - от онанизма. Все остальные причины - работаю за компом целый день( реально работаю, а не просто шляюсь по порносайтам), много времени читаю, мало сплю, учеба,- фигня по сравнению с дрочкой. Вот такие дела. Сейчас всё хорошо, дрочить не хочется. Эротических мыслей за весь день не было.

0

22

serij123 написал(а):

но думаю  здесь надо быть откровненным

Обычно в дневниках люди откровенны, иначе дневник теряет свой смысл доверия. Сорвался, так и пиши - "сорвался", не бывает ведь больших побед без маленких поражений.

0

23

Уже больше недели держусь. Надеюсь. больше не придется дрочить никогда. Вера в Бога помогает. И труд помогает

+1

24

Блин. Зря месяц не писал ничего здесь. Раньше держался нормально, теперь дошел до того, что дрочу через день - меньше не могу. Вчера, то есть сегодня ночью, тоже. Раньше было преимущество в том, что почти никогда я не находился один. А практически весь этот месяц провел один дома. Хорошо, хоть работаю, а то бы вообще "спился". Опять всё заново начинать. Гребаный онанизм. Не могу больше. Не знаю, что мне делать.

0

25

serij123 написал(а):

А практически весь этот месяц провел один дома.

Отсюда вывод :
Нужно чаще бывать на людях!
Нужно общатся!

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » История моей борьбы с онанизмом