Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » БО-ТИМ » Для чтения и обсуждения


Для чтения и обсуждения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Промискуитет легко может понизить качество вашей энергии, если вы будете выбирать партнеров с моральными или физическими недостатками.

Если вы лежите рядом с дегенератами, то это может навредить вам, потому что вы можете временно воспринять низкие качества своего партнера. Путем обмена тонкими энергиями вы, по существу, поглощаете сущность другого человека. Вы становитесь другим человеком и возлагаете на себя новую кармическую ношу. Вот почему старые супруги так похожи друг на друга: они обменялись таким большим количеством энергии, что теперь они сделаны из одного и того же жизненного материала. Эта практика ускоряет подобное объединение, но и поднимает его до более высокого уровня духовного переживания.

Поэтому лучшим советом, который я могу дать вам, является: не подвергайте риску целостность тела, ума и духа. Выбирая любимого, вы выбираете свою судьбу, так что убедитесь, что вы любите ту женщину, с которой занимаетесь сексом.

Чиа Мантэк, Винн Майкл - "Совершенствование мужской сексуальной энергии"

Отредактировано VX (2008-04-12 02:25:50)

+1

2

VX
НУ, прочитал, а что здесь обсуждать? Дай тогда ссылку на книгу, или выложи её. Вообще, насколько я понял, это о сексуальных упражнениях, посути это трактат или даже пособие по мастурбации (если это ТА книга). Не знаю, рекомендовать ли её на форуме или нет.

0

3

Обсуждать это дело можно, но тема для обсуждения неширокая. Я думаю, что Стив Павлина у нас на форуме уже есть, поэтому можно и для Мантека Чиа так же тему сделать.
Только в начале темы надо предупредить, что это не руководство к действию, и то, что Чиа пишет, это материал для обдумывания, потому что он призывает играть со своей сексуальной энергией, а это 2 шага до срыва, если физически этому предаваться.
Касательно промискуитета, то есть "неразборчивости"  в переводе, тяга к нему свойственна всем людям, как животным, в определенный яркий промежуток их жизни, когда они ищут полового партнера. Но есть П физический, а есть П мозговой, то есть второй свойственнен более развитым личностям "я бы переспал с ней, а вот с той я бы еще и в кино сходил". Первый П осуждается Чиа по заслугам, так как можно и гадость подхватить себе на конец наконец :) А второй - это нормальная тенденция здорового организма: перебирать мысленно сексуальных партнеров.

0

4

Бред!!!читал все его книги.Этот товарищь нам не товарищь!Пропагандирует за онанизм-дрочите,дрочите и еще раз дрочите,только перед эякуляцией пальцем сдавите область промежности и таким образом семя из вас не выйдет и все будет окей-это кратко о его учении.Как вы сами понимаете нам эта книга принесет только вред-не для того мы все здесь собралсь.А я на него так подсел в свое время(и не удивительно-ведь он пропагандирует за "безопасную"мастурбацию,а подросить мы все любили),что купил видеокассету,где он приезжал в москву и выступал перед зрителями со своим учеием в каком то ДК.мельком показывали зал и зрителей-все ОНАНИКИ!!!С характерными синиками под глазами и похотливо притупленным взглядом-пришли поучится поизощренней подрочить!Тьфу!!!Пацаны,я прошел через его книжки-даже не читайте их,чего зря пачкаться об эту мерзость?!

0

5

Дрочить и не кончить - самое мерзкое, что может быть. Будто по яйцам, блин, отпинали... Простата "сок дала", ну и куда ему деваться? И нервы, не получившие разрядку, дадут о себе знать (если практиковать долго, не избежать невроза). Кого обманываем-то, мол, "не кончил - не онанист"? Онанист, еще какой!
Вред здоровью и психике колоссальный, о чем даже у советских врачей масса сведений.
Так что правильно, Валерик, в топку эти книжки.
ЛУЧШЕ ВСЕГО - НЕ ВОЗБУЖДАТЬСЯ ВООБЩЕ, давить эту похоть в зародыше.

0


Вы здесь » Победить онанизм » БО-ТИМ » Для чтения и обсуждения