Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Совместное решение проблемы


Совместное решение проблемы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еще один метод, тоже не для всех подходит, но все же. Короче, если есть близкий человек, тем более если с ним живешь рядом, можно рассказать ему о своей проблеме во всех подробностях. Это конечно, очень палевно, и достаточно трудно морально, так как никто не хочет чтобы его считали мерзким дрочером, поэтому нужно 100% быть уверенным что этот человек не использует твою проблему против тебя. Но какие плюсы(сам убедился на личном опыте) - во-первых, это важно, перестаешь себя считать извращенцем, и неполноценым, то есть избавляешься от комплекса, во-вторых, можешь взглянуть на свою проблему со стороны человека, который такой проблемы никогда не знал, в-третьих, появляется дополнительный контроль, и сдерживающий фактор, человек оказывает поддержку, особенно, если живете вместе.

0

2

О каком контроле идет речь ? Человек будет перехватывать твою руку ночью ??
Как он поможет ?

0

3

Руку перехватывать не будет, и следить постоянно тоже не будет, но например когда захочется сорваться, в принципе будет моральная ответственность не только перед собственной совестью, но и перед этим человеком

0

4

IMHO для успешной реализации этого метода нужны 2 условия:
1. Ты сам должен четко знать, ради чего бросаешь онанизм (например, чтобы начать личную жизнь).
2. Близкий человек должен полностью разделять твою идею бросания, иначе ты будешь натыкаться только на критику.

0

5

malinovi, очень рад за тебя, если у тебя есть такой хороший и близкий человек. удивлен этому, да, но рад. обычно люди редко разделяют трудности других долго и глубоко, потому что у каждого человека трудности свои, и на всех  просто не хватит душевных сил. моя точка зрения: бросание о., как и курения и вредных привычек - это личная победа, путь одинокого воина, в этом и красота этого пути.

0

6

Да,это конечно очень интересный способ но это уже крайний случий ! Я думаю я так и поступлю если снова сорвусь! Просто уже нериально выдерживать те депрэсии каторые на тебя давят после срыва.

0


Вы здесь » Победить онанизм » КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ » Совместное решение проблемы