Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Я это сделаю! Другого пути нет!


Я это сделаю! Другого пути нет!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всем привет!

Коротко о себе. Мне 24 года, физическое развитие нормальное, с 18 лет практикую каратэ и рукопашный бой. Почти 2 высших образования, знание английского и кое-чего еще. С девушками - не все так гладко :( =)) Но сейчас это в прошлом, с тех пор я вырос.
Стаж онанизма - 2,5 года, с 21 года. Максимальный период без дрочки - 5 суток. Дрочил в среднем раз в сутки или чуть меньше (5-6 раз в неделю).
Понимаю что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо бросать уже полгода-год. По-настоящему борюсь - не более 2 месяцев. Намерения самые серьезные.
Сайт отличный! Давно искал единомышленников! Ребята, вы молодцы! Я вас уважаю! Для меня это вообще один из полезнейших сайтов. Здесь просто потрясающие советы и атмосфера!
Вчера первый раз отписался и создал линейку. Но, по известному психологическому закону, (перед серьезной борьбой "выложиться"), кроме того вчера же получив ноутбук из ремонта и соскучившись по порнушке (не смотрел больше месяца), подрочил 3 раза за вечер.
Сейчас вся порнуха удалена с компа.
Мечтаю вступить в команду "Декабрь без онанизма".
Чуть позже с удовольствием расскажу всю свою "историю болезни" более подробно!
Сейчас в планах: девушки, латиноамериканские танцы, качалка, крав-мага, английский, учеба на юридическом заочно (заканчиваю), работа. Много всего - чтобы себя занять побольше.
Всем спасибо за поддержку, особенно некоторым приятелям, выложившим дельнейшие советы, например Arch Enemy. Очень помогает и стимулирует!
До связи!
=))

+6

2

Mad Croc написал(а):

Стаж онанизма - 2,5 года, с 21 года

поздновато ты начал)) Но придётся всё равно потрудиться, чтобы бросить.

Mad Croc написал(а):

Сайт отличный! Давно искал единомышленников! Ребята, вы молодцы! Я вас уважаю! Для меня это вообще один из полезнейших сайтов. Здесь просто потрясающие советы и атмосфера!

Большое спасибо, теперь и ты с нами!

0

3

Wolf написал(а):

поздновато ты начал))

В том то и прикол!  :)

Кстати, до этого вообще "наяву" не кончал, хотя были попытки с девушкой.  :)

Wolf написал(а):

Но придётся всё равно потрудиться, чтобы бросить

Это даже не обсуждается! :) Сам понимаю! Хотя даже не заметил как подсел... o.O

0

4

Mad Croc написал(а):

Мечтаю вступить в команду "Декабрь без онанизма".

с января появится команда на весь 2009! Из команды 2008 осталось только 2 человека!

0

5

Mad Croc, добро пожаловать! и я мужчина  :)

0

6

Novator

Спасибо!
Мы тут все такие, так как умеем бросать вызов и принимать жёсткие решения!  :cool:

0

7

В общем успеха тебе, Mad Croc!

0

8

Mad Croc
Молоток что вовремя одумался по сравнению со многими у тебя детский стаж! Но всё равно нужно будет поработать над собой, ты сам это прекрасно понимаешь, так что желаю тебе что бы твои намеренья и планы воплотились в жизнь!!!
Борис, держись, не падай духом и направляй свои мысли в нужное русло ^^

0

9

С прибытием на форум, желаю тебе скорейшей победы над этим дерьмом!

0

10

Молодец, что решил бросить это занятие, тебе сильно повезло, что попал в лапы к этому пороку "поздновато", благодаря этому ты смог добится чего то в жизни, учти, что онанизм ведет к деградации. И непосредственным образом сказывается на физическом и умственном развитии!

0

11

Чувак респек тебе!Это хорошо что у тебя есть так много увлечений,нетеряешь напрасно времени. И стаж у тебя действительно маленький.
Самое страное что тебя подталкнуло на это?

0

12

Братва, всем уважуха и огромное спасибо за поддержку!
Я держусь, в поряде!  :flag:

Вкратце история.
Физическое развитие у мя нормальное, умственное тоже :) , а вот что касается социального, кажется немного запаздывает, по сравнению с большинством :)
То есть я рос и развивался как все, но девушки в плане не чисто секса а хоть каких-то отношений, общения стали интересовать только сейчас, в 23-24 года (кстати мой батя тоже в 30 лет женился).
Когда я был подростком, юношей, конечно мечтал о сексе, но это было как-то абстрактно, как мечта о чём-то несбыточном (сейчас сам не понимаю как это :)) Я тогда как-то не добивался сам секса, думал что подарок судьбы с неба упадёт и само всё получится, типа того. С возрастом желание "трахнуть" усиливалось и физиологически (т. к. взрослел) и психологически (другие-то получают это удовольствие, а я как же) В универе продолжалось всё так же, очень хотелось не девушку, а именно секса, а его не было. Были девушки, даже очень симпатичные, которые сами за мной "бегали", но мне было ужасно "влом" с ними встречаться, сама мысль о том что у меня есть девушка доставляла ужасный дискомфорт и я делал всё чтобы с ними расстаться (ща сам не очень понимаю это) :). А трахаться хотелось, вставал буквально на каждую юбку.
В 18 лет я стал практиковать боевые искусства, начсал с каратэ сётокан. Как вскоре понял, боевые искусства - это очень мощная чтука в плане сброса сексуальной энергии, не даром они активно практиковались именно в монастырях, к примеру, Шаолинь. Благодаря им я "продержался" ещё немного, потом девушки стали интересовать больше. В 20 лет я ради спортивного интереса "соблазнил" библиотекаршу из университетского читального зала :) Зажимались в библиотеке. С ней я впервые поцеловался и вдоволь пощупал женское тело. Можно было трахнуть, но я испугался, и всякие тараканы в голове были. А потом она разонравилась... Потом, после нескольких ни к чему не обязывающих романчиков, в 21 год, я стал "заморачиваться" с однокурсницей, как сейчас понимаю, она сама за мной бегала, я тогда почти никакой инициативы не проявлял. С ней я встрелался 4 месяца. Она мне не особо нравилась, просто решил наконец попробовать "трахнуть бабу" :)
Когда оказались в постели, я так распереживался и разнервничался, как перед серьёзными соревнованиями, что у меня не встал :)  , вообще... :) Хотя когда целовался и зажимался, всё ОК. Я думал что импотент, с "горя" напился... Короче пробовали с ней ещё несколько раз, но отчасти от отсутствия у меня опыта и знаний, отчасти из-за неё самой (как я понял она была в постели не активной, хотя и опытной, видимо привыкла что мужики её обычно сами уламывали, кроме того маленько сопротивлялась, а я и так не уверен в себе), почти ничего не получилось. В смысле стояк потом стал в норме, она даже несколько раз подо мной кончала, но я ни разу, и мне, честно говоря, это особого удовольствия не доставляло, она мне не очень нравилась, хотел трахнуть "для галочки".
Потом надоело, я плюнул и расстался с ней, а потом, после очередного просмотра порнухи, неожиданно кончил (специально даже не дрочил, рука сама писюн теребила), впервые в жизни наяву, до этого всегда были ночные поллюции. Прикольно, подумал я! Даже круто! Мне же теперь никакие бабы не нужны! Да с ними и удовольствия никакого и не кончаешь даже! То ли дело бурная фантазия, подкреплённая отличной порнушкой! :)
И я стал дрочить. Сначала ради не только удовольствия но и интереса. Надо сказать что сначала, что бы кончить, надо было смотреть определённый сюжет в порнухе и в течение сорока (!) минут особым образом теребить вялый писюн. Излишне говорить что и обстановка должны была быть абсолютно уютной. Но уже тогда я видимо подсознательно осознавал вред онанизма и необходимость бросить. Я тогда работал в службе безопасности и находился на работе двое суток подряд, думал: "слава Богу, двое суток точно не подрочу". Через 4 месяца, находясь в армии на сборах после окончания военной кафедры, я без палева дрочил в казарме в сортире, а за хлипкой дверью стучали берцами солдаты. Эрекция была супер, время сократилось.
За это время были ещё пара девушек, которые мне также не особо нравились и с которыми с первого раза опять не получилось, а второго не было. В итоге я занимался онанизмом 2,5 года. Начал ощущать вредные последствия, фактически забросил спорт. Год назад была женщина (33 года, препод московского ВУЗа), которую я соблазнил в поезде. Мастерски сделала минет. Это был первый раз когда я кончил с женщиной, мне было 23. Гораздо лучше дрочки на самую крутую порнуху!
А этим летом я встретил классную девушку, она просто супер. Младше меня на год, конечно опытнее, но и сама по себе и внутренне прекрасная! Я в неё втрескался, у нас несколько раз был секс. Стояк нормальный, она кончала, я нет, видимо из-за стажа онанизма. Она из Пскова, я из Питера. По ряду причин сейчас расстались, да и до этого виделись очень редко.
Короче, сейчас меня реально сильно интересуют девушки, причём во всех отношениях. Я подхожу и знакомлюсь всеми способами. Результат неплохой. А с онанизмом мне не по пути! И так кончить не могу, да и с эрекцией иногда проблемы, да и опыт для моих лет мизерный. Надо бросать онанизм и искать хорошую девушку для регулярного секса. Что и делаю. Да здравствуют спорт и девушки - настоящая жизнь!
Тошнит от онанизма.
Всем спасибо и успехов в борьбе!

Отредактировано Mad Croc (2008-11-08 07:44:25)

+1

13

jeune homme

Друг, дико извиняюсь!
Хотел поблагодарить тебя за поддержку, и вместо плюса случайно минус нажал :(( А повторно уже не получается! :(( Сейчас попробую за другие сообщения побольше плюсов тебе нарисовать :)

0

14

Mad Croc написал(а):

Короче, сейчас меня реально сильно интересуют девушки, причём во всех отношениях. Я подхожу и знакомлюсь всеми способами. Результат неплохой. А с онанизмом мне не по пути! И так кончить не могу, да и с эрекцией иногда проблемы, да и опыт для моих лет мизерный. Надо бросать онанизм и искать хорошую девушку для регулярного секса. Что и делаю. Да здравствуют спорт и девушки - настоящая жизнь!

Ну, ты и так всё понимаешь. Посмотри ещё правила КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ. Будешь их соблюдать, легче будет. Найди опытную подругу, лучше постарше но не проститутку (я впринципе против их покупки, хотя многие коллеги по форуму за). Можно без всяких комплексов обратиться к сексопатологу. Я кстати, об этом подумываю.

Mad Croc написал(а):

Тошнит от онанизма.

Меня уже вырвало ...

0

15

Arch Enemy написал(а):

я впринципе против их покупки

+1 Я теперь тоже твёрдо решил не пытаться с ними связываться. Это второй раз был.

0

16

У мну вообще с этим проблемы! Скока раз когда в сауне с товарищами бухал со шлюхами у мну не разу не получилось!!! Тупа не стоит!!!Хз с чем связано - это! Может потому что сам процесс когда она сразу без особых ласк начинает делать миньет! Да и вообще немогу понять как без поцилуев так все побеспонтовому происходит! Кароче раза 4 пробывал с ними неполучалось ,либо невстает,либо просто тупа кончить немогу!

0

17

Млин, держусь, хотя жестоко! Рекорд 5 суток давно побит. Как было бы проще, будь у меня возможность заниматься сексом! =(((

0

18

Братва, сорвался :(

Последнее время с трудом держался. Как бы там ни было, прошлый рекорд 5 суток убедительно побит. Благодаря отчасти сайту и всем вам :) Вчера на пару дней приехал к родителям, они у меня в другом городе живут, а у них мне всегда было бороться труднее: отличное питание, хороший отдых, полноценный сон, телевизор. Несмотря на то что я в Питере вообще один живу и квартиру снимаю, там как-то собран всегда, а здесь расслабляешься. Вот и вчера: ночью не удержался, подсмотрел по телеку эротику, не удержался - подрочил 1 раз. Заснул. Кошмары снились сначала. Утром ещё 1 раз. Теперь хорош. Слава Богу, как такового запоя не было. Всё, постепенно иду вперёд.
Опыт 9-суточного воздержания ещё больше утвердил меня в мысли бороться с онанизмом и стал хорошим испытанием себя перед вступлением в декабрьскую команду :)
Спасибо за поддержку! :)

+1

19

Mad Croc написал(а):

Опыт 9-суточного воздержания ещё больше утвердил меня в мысли бороться с онанизмом и стал хорошим испытанием себя перед вступлением в декабрьскую команду

Сразу как правило и не получается бросить. Срывы к сожалению, неизбежны. Я убедился что должно пройти какое-то время, когда срываешься регулярно: я срывался и после двух месяцев, и после семи. Онанизм это очень сильная привычка и просто так не отпускает. Но бросить реально: говорю это как человек бросающий о. 1,5 года. Воля крепнет а порок слабеет. Сейчас я просто не хочу дрочить.

+1

20

Mad Croc написал(а):

Друг, дико извиняюсь!

Да ни чего страшного :)

Mad Croc написал(а):

Братва, сорвался

А для того что бы это не случалось, или случалось бы как можно реже нужно соблюдать правило трёх не, и не в коем случае их не нарушать, знаю по собственному опыту, поскольку все мои срывы были только из за не соблюдения этих самых трёх не! Так что держись, и соблюдай все правила! :rolleyes:

+1

21

Arch Enemy
jeune homme

Спасибо за советы!

0

22

Да, борьба идёт по всем фронтам. Ещё раз убедился в истинности правила трёх "не". 2 суток держался, потом снова сорвался. Вчера резервировал инфу с кучи старых СД на внешний винт. Естественно, на некоторых из них обнаружились порнушные ролики :) => не удержался, посмотрел => подрочил =(. Главное, до этого соблазн такой был, но я переборол, пошёл на тренировку в тренажёрный зал, потом под душ, потом с девушкой погулял, потом ещё одну, пьяненькую, на улице случайно выцепил, оказлось, замужем за финном, живёт в Финке, а сюда по делам приехала. Вешалась на меня, целоваться сама полезла. Шампанским несло. В итоге я отчасти зассал её домой вести, отчасти просто не хотел в свой бардак её тащить. В итоге просто телефон взял. А дома этими грёбаными дисками как назло занялся, хотя уже особо и не хотелось дрочить :( Естественно, порнуха уже вычищена, в том числе и т.н. "обучающие фильмы"...

0

23

Mad Croc написал(а):

Всем привет!

Привет!

Mad Croc написал(а):

Мне 24 года, физическое развитие нормальное, с 18 лет практикую каратэ и рукопашный бой. Почти 2 высших образования, знание английского и кое-чего еще.

Мне 21. Физ.развитие тоже в норме. Правда есть небольшие проблемы со зрением. Занимаюсь с 18 тоже боевыми искусствами. Рукопашка + приёмы из каратэ и филипиннских боевых искусств. А также концепция Брюса Ли (Джит Кун До).

Mad Croc написал(а):

Стаж онанизма - 2,5 года, с 21 года. Максимальный период без дрочки - 5 суток. Дрочил в среднем раз в сутки или чуть меньше (5-6 раз в неделю).

Для меня удивительно. Ты очень поздно начал. Жаль, что начал. В таком возрасте уже не начинают, а бросают обычно. Как правильно, здесь начинают дрочить все лет с 12-14... Я с 12, итого: стаж этого зла 9 лет...бл9l...9 ебYчих лет...

Mad Croc написал(а):

Сайт отличный! Давно искал единомышленников! Ребята, вы молодцы! Я вас уважаю! Для меня это вообще один из полезнейших сайтов. Здесь просто потрясающие советы и атмосфера!

100% так

Mad Croc написал(а):

чера первый раз отписался и создал линейку. Но, по известному психологическому закону, (перед серьезной борьбой "выложиться"), кроме того вчера же получив ноутбук из ремонта и соскучившись по порнушке (не смотрел больше месяца), подрочил 3 раза за вечер.

Жаль. Срыв. Бывает. Удали снова порево. Не жалей на это сил. Кстати, где твоя новая линейка??? Давай заводи вновь!

Mad Croc написал(а):

Мечтаю вступить в команду "Декабрь без онанизма".

Я тоже обязательно запишусь в команду...но это не значит, что в ноябре я себе позволю дрочить. Вчера ночью ломало страшно, хотя всего 2 дня держался. Выдержал. Дай Бог мне сил. Ваша поддержка тоже мне необходимо. Сейчас немного людей, с кем я общаюсь на форуме. Не знаю почему так. Я тут давненько просто. С лета. Старых знакомых почти не осталось. Ушли...

Mad Croc написал(а):

Сейчас в планах: девушки, латиноамериканские танцы, качалка, крав-мага, английский, учеба на юридическом заочно (заканчиваю), работа. Много всего - чтобы себя занять побольше.

Крав-мага интересная система самообороны. Израильская. Сам ей интересуюсь. Литературу читал. Смотрел видео.

Mad Croc написал(а):

Всем спасибо за поддержку, особенно некоторым приятелям, выложившим дельнейшие советы, например Arch Enemy. Очень помогает и стимулирует!
До связи!

Arch Enemy один из самых мудрых людей тут, мне тоже много помогал советами. Вообще все админы и модеры тут молодцы. Выручают.
Молодец, что решительно настроен. Не сдавайся. Упал - поднимайся снова. И каждый раз старайся увеличь срок возрежания. Неделя - 1,5 недели - потом раз и всего 2 дня смог только...что ж ...не отчаивайся, соберись с духом и держись - 2 недели.... И так далее. Всё получится у нас.

0

24

Mr. Freestyle написал(а):

Для меня удивительно. Ты очень поздно начал. Жаль, что начал. В таком возрасте уже не начинают, а бросают обычно

Да, я же говорю, замедленное у меня развитие. Я до 21 года даже не знал что такое кончать наяву. А что такое "дрочить" узнал только в 18 лет, на первом курсе универа! До этого конечно слышал это слово, но думал что оно означает "трахать" :) До 21 года я не представлял что можно вообще онанировать, я думал что онанизм это просто привычка "писю теребить", как у детей, без порнухи и желания кончить. Как-то попробовал, но увидел что это ерунда и никакого кайфа нет, пока порнуху не посмотрел. Может, оно и хорошо, что я поздно начал, ведь был уже здоровым сформировавшимся мужиком. Так, наверно, лучше, чем активно дрочить в период полового созревания и роста организма...

Mr. Freestyle написал(а):

Кстати, где твоя новая линейка???

Она будет, когда я посчитаю нужным. Вчера дрочил, значит только завтра я засчитаю себе сутки.

Mr. Freestyle написал(а):

Я тоже обязательно запишусь в команду...но это не значит, что в ноябре я себе позволю дрочить. Вчера ночью ломало страшно, хотя всего 2 дня держался. Выдержал. Дай Бог мне сил. Ваша поддержка тоже мне необходимо. Сейчас немного людей, с кем я общаюсь на форуме. Не знаю почему так. Я тут давненько просто. С лета. Старых знакомых почти не осталось. Ушли...

Конечно, так и надо! Бросать сразу надо! Молоток что вчера сдержался! А почему другие ушли, неужели бросили так быстро?

Арч и правда молодец, я можно сказать, благодаря ему сюда и попал: набрал в яндексе "как избавиться от онанизма" и попал на его мессаги ещё на старом форуме "недрочу". Он меня заразил своей упорной борьбой и непримиримым настроем, и вот я здесь.

Отредактировано Mad Croc (2008-11-20 15:09:39)

0

25

Приветствую! Как-то проморгал, когда ты пришел. Нравится твой настрой. Ты совсем не похож на неудачника. Обладаешь сильным характером. Думаю быстро справишься с этим дерьмом. А пройти декабрьскую команду - это значит подвести итог
уходящего года свободным от позорной привычки. Ставлю на декабрьскую команду все!

+1

26

Идущий к свободе
Спасибо, брат!

0

27

Так сказать - привет землякам  :)  Я тоже рад что ты в эту лужу не так давно сел. Встать из неё можно, без падений конечно не получится. Задача - максимально приблизится к идеалу.

0

28

Как написал где-то Арч - прогресс и польза от форума всё равно есть.
Сегодня, после 2-х суток опять упал. Но прогресс - налицо. Раньше для меня двое суток конечно не подвиг был, но достаточная редкость. Сейчас это скорее досадное недоразумение. Как для Арчи - месяц не подвиг, для меня пока двое суток. Срыв произошёл из-за случайно обнаруженной в компе порнухи. Хорошо хоть инета дома нет.
Прошу модераторов прописать мне статус "Задрот", пока не продержусь 15 суток, что позволит быть "Идущим".
Отсчёт пошёл.

0

29

Mad Croc, аватар у тебя на 5 баллов! Это Толстой?

0

30

Возможно. Это какой-то советский плакат, там ещё какая-то подпись была, типа "расхитителям социалистической собственности", но не эта, я обрезал.

Всё в порядке, счёт продолжается.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Я это сделаю! Другого пути нет!